|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Юбка у меня вот эта - она как раз Пенсил. Какя баба на самоваре???  Просто размер, наверное, не тот... http://www.anntaylorloft.com/catalog/pr ... Color=Wild Mushroom&defaultSizeType=Regular Ты меня не поняла, я просто сказала, что если верх свободный, ТО ЛУЧШЕ ЮБОЧКУ УЗКУЮ,юбка на тебе сидит хорошо.  Ой девы, все спорить не буду, пошла я отсюда, у меня своеобразный вкус. ОК, спасибо! Это я Марине скорее сказала, а не тебе. Не обижайся! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:52 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Юбка у меня вот эта - она как раз Пенсил. Какя баба на самоваре???  Просто размер, наверное, не тот... http://www.anntaylorloft.com/catalog/pr ... Color=Wild Mushroom&defaultSizeType=Regular Ты меня не поняла, я просто сказала, что если верх свободный, ТО ЛУЧШЕ ЮБОЧКУ УЗКУЮ,юбка на тебе сидит хорошо.  Ой девы, все спорить не буду, пошла я отсюда, у меня своеобразный вкус. ОК, спасибо! Это я Марине скорее сказала, а не тебе. Не обижайся!  Поняла, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 05 май 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОЙ, девы. если бы я каждый день фоткала обычную повседневную одежду, что я ношу каждый день и и спрашивала как это на мне сидит то ничего бы не успевала делать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну, понятно, я и хотела узкую юбку, но видимо, именно эта юбка не работает с этим топом... будем искать другую... или с брюками носить опять придется... С белыми брюками будет лучше , тек как они в сочетании с белым низом на бедрах зрительно вытянут фигуру...И аксессуары может какого-нибудь другого цвета подобрать...или только одну сумку или обувь
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:47 |
|
|
Cautious писал(а): Нате покритикуйте меня. Рубашка из Маршаллса, я ее показывала. Штанцы темно-синие, не получился цвет.  Нормально. У меня похожая есть рубашка из Бананы, но у нее ворот немного другой. Это для работы? Можно еще аксесуары добавить, мне кажется. И попробуй еще эту рубашку с бежевыми брюками - у меня очень хорошо сочетается, освежает. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:52 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Юбка у меня вот эта - она как раз Пенсил. Какaя баба на самоваре???  Просто размер, наверное, не тот... Симпа, имела в виду pencil skirt которая сужается к низу (см фото). Вообще не понятно зачем ты вешаешь фото если каждого несогласного аттакуешь? Тебе сказали как есть, дали варианты как можно попробовать, а ты сразу налетела. Тогда не вешай фото и не спрашивай "как вам"... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:00 |
|
|
COCOCHA писал(а): дайте картинки или лучше ссылки на что нибудь для беби шаувера одеть Так чтоб не шокировать народ, но и со вкусом:))) И еще если не лень, дайте совет что туда принести кроме подарка? Или это не принято? Может кейк купить или фрукты? Кокоша, лови - вот как наши девочки были одеты на беби-шауер одной из подруг... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 май 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Нате покритикуйте меня. Рубашка из Маршаллса, я ее показывала. Штанцы темно-синие, не получился цвет.  I like it
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:05 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Юбка у меня вот эта - она как раз Пенсил. Какaя баба на самоваре???  Просто размер, наверное, не тот... Симпа, имела в виду pencil skirt которая сужается к низу (см фото). Вообще не понятно зачем ты вешаешь фото если каждого несогласного аттакуешь? Тебе сказали как есть, дали варианты как можно попробовать, а ты сразу налетела. Тогда не вешай фото и не спрашивай "как вам"...  Я сама знаю, что такое пенсил скерт. Спасибо, ты мне глаза не открыла. Меня интересовало, как на мне сидит юбка, а не что мне с чем носить. Не надо меня за идиотку принимать. Меня интересует мнение людей постарше, прежде всего, или таких, которые не высказывают мне негатив в грубой форме. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Юбка у меня вот эта - она как раз Пенсил. Какaя баба на самоваре???  Просто размер, наверное, не тот... Симпа, имела в виду pencil skirt которая сужается к низу (см фото). Вообще не понятно зачем ты вешаешь фото если каждого несогласного аттакуешь? Тебе сказали как есть, дали варианты как можно попробовать, а ты сразу налетела. Тогда не вешай фото и не спрашивай "как вам"...  вряд ли симпа такую юбку оденет. она даже на Baby shower в удобных брюках с маечкой...любит удобство, но та юбеа, что на ней ей не подходит, потому что вместе с широкими полосами топа она создала иллюзию еще одной широкой полосы внизу, смотрится все это на ней как одни широкие полосы, босоножки с полосой, отсюда и некрасво Doll, я фотки на форум уже не помещаю, а на форум сегодня с трудoм зашла... too much connections ,имейте в виду 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:24 |
|
|
Кокоша, вот еще отдельный наряд одной из девочек - мне очень понравился! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 май 2011, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кокоша, вот еще отдельный наряд одной из девочек - мне очень понравился!  наконец-то я увидела модницу в этой теме, на которую приятно посмотреть...капри узкие и сидят хорошо 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 12:12 |
|
|
Спасибо, Кокоша! Mне все равно, есть, что скрывать, к-сожалению. Но буду пробовать, конечно... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 12:20 |
|
|
COCOCHA писал(а): Симпа, Мне как раз наряд этой девочки тоже приглянулся! Белые каприки- это хорошая идея! Но у меня их пока нет:)))
Что то стала свой гардероб смотреть- все уже старое! Давно так не обновляла! Все экономим:(( Теперь долго думаю прежде чем что то купить, но это так и надо по- хорошему!
У меня есть платья белые - но вроде не надо на беби шауер , чтоб как невеста там не выглядеть, да? Вроде ни к чему. Черное тоже не пойдет! Ужасно! В черном на беби шауер!
В джинсах не хочу- слишком кажуал. А если белое с чем-нибудь цветным скомбинировать, веселенькие аксесуары подобрать? По-моему, хорошо должно быть! 
|
|
 |
|
 |
|