|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 06:09 |
|
|
Цитата: Ami писал(а): -т.е. Вы и сейчас на Аткинса сидите? Раз про "интродакшн" пишете...
Нет, почти как год не на Аткинсе. Ем все полезное. Да, жирное надо, баранина получше будет. )) Только что т не думаю, что полезет. Такое жирное не ела давно, боюсь. Ноги куриные купили еще. Буду просто отваривать их. (до этого грудку ели) Ami, не в тему, но... где баранину берете? Не могу найти, скучаю сильно по ней...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже присоедняюсь к вопросу к Санни, это так надо много есть чтобы похудеть как у них на сайте или это просто рацион для тех кто железо качает? мне кажется что очень много еды.
а еще, может Санни поделится своим рационом...или даст ссылку где уже говорила про это, плиз?
Мне тоже кажется что рацион у них немного однообразный, хотя я тоже не гурман особенный, но мне уже салаты, творог и т.п. стоят поперек горла, надо учится готовить диетически и разнооборазить все это дело, кстати, Симпопончик спасибо за сайт Кукинг Лайт, я там вижу многое есть что нам диетчикам будет вкусно и полезно.
и еще -есть много диетических продуктов в русской кухне, НО у меня муж не жрет ничего русского кроме борща и пельменей(чего нельзя) поэтому мне как никогда нужно разнообразить меню диетическими но америкэн фрэндли рецептами, ему тоже худеть надо!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): ВОПРОС: 50 -60 мин в день достаточно? (при этом сжигается в среднем 450 ккал), пот в тридцать три ручья. ВТОРОЙ ВОПРОС: нагрузки эту можно разбивать на два подхода - день и вечер или лучше (эффективнее для похудения) сразу все? За один подход нужно полчаса минимум. Потому что организм начинает расходовать жировые запасы лишь после 15-20 мин. тренировки. Считается, что 45 минут в день за один подход - достаточно. Но если время есть - то почему бы и не 2 раза по 45  А теперь выступит докладчик... Мой милый муж на днях прихватил в магазине breadded shrimp, которые я и приготовила на ужин вчера. Оказались безумно вкусными - на троих мы без зазрения совести приговорили все 11 сервингсов из упаковки  Поэтому я сегодня опять 200. Ну, ничего, будем себя утешать: "это вода! завтра ее не будет!"
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 01 апр 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): Да у меня этого DOMS знаешь скока? воооооооооооо скока! Вот и славно. Istina писал(а): По-потягиваюсь, они успокоятся немного. А так эхе.... Мне тёплая ванна помогает. Istina писал(а): ВОПРОС: 50 -60 мин в день достаточно? (при этом сжигается в среднем 450 ккал), пот в тридцать три ручья. Пот это хорошо. 60 минут должно хватать. А что именно вы делаете? Istina писал(а): ВТОРОЙ ВОПРОС: нагрузки эту можно разбивать на два подхода - день и вечер или лучше (эффективнее для похудения) сразу все? Кардио лучше одним куском. Weight Training - не важно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Недостатки диеты Аткинсa:
•диету можно проводить только при хорошем состоянии здоровья и только после полного медицинского исследования. Ни в коем случае нельзя применять диабетикам; •длительный отказ от углеводов негативно воздействует на мозг. Диета Аткинса блокирует выработку серотонина - химического вещества, отвечающего за настроение. Люди, долгое время сидящие на диете Аткинса, становятся сварливыми, раздражительными и отличаются резкими перепадами настроения; появляется слабость, быстрая утомляемость, ухудшается память; •из-за того, что больше всего с пищей поступает белков и жиров, в организме сильно повышается уровень холестерина в крови, а это грозит инфарктом и атеросклерозом даже здоровым людям; •употребление чересчур жирной пищи может привести к возникновению кожных проблем, а волосы могут стать сухими и ломкими, если придерживаться такой диеты дольше четырех недель; •в этой диете не предусмотрено поступление в организм в достаточном количестве минеральных солей и клетчатки, необходимых для нормальной работы пищеварительного тракта. Практически любая диета вредна. Вышеописанное относится к Аткинсу, если сидеть на нем месяцами и годами. Единсвенное, что совершенно не верно-уровень холестерина падает в крови наоборот. Он даже в книге пишет об этом. Также энергии наоборот прибаляется огромное кол-во. Все, описанное выше может случится если сидеть на ней долго очень. Также неграмотно.Со мной сидела на интро знакомая и муж, у обоих был повышенный холест-н. Упал до нормы. Потом мы дружно сошли с Аткинса и ведем здоровый образ жизни. Знакомая похудела на 30 паундов за 15 мес(16 за год на здоровом питании и 14 в первые две недели интро Аткинса). Мои родители каждый сбросил по 20+кило за 3 мес диеты.(растянутая интро). НО У аТКИНСА КУЧА ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Он пишет в книге. Никого не призываю сидеть на этой диете без прочтения книги в оригинале и понимания всех аспектов. Просто делюсь опытом моего процесса похудения.Мы вроде как тут для этого болтаем. Каждый уж свои пути потом выбирает, прочитав нас.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie, эх, где ваша сила воли то?  )) Так никогда не похудеете. ))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мой муж сидел на Аткинсе несколько раз. Он ходил все время голодный и злой. Это был кошмар.  Дорого. Однообразно. У меня тоже было плохое настроение, потому что я должна была ему все это покупать и готовить.  Результат у него был - 2-3 паунда в минусе, которые он потом обратно набирал за несколько дней. К-тому же, у него подскочил холестерол. Не тратьте время на этот крап! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ami, не в тему, но... где баранину берете? Не могу найти, скучаю сильно по ней... Зависит от штата думаю. Я из NY. В нашей местности она везде в отделах мяса. Только из Австралии-дорогая. А на маркетах местных наша амер-я дешевле. Если честно, в моем регионе России никогда не видела баранину. Тут попробовала ее. Вонючее жирное мяско ))))) Незнаю, чего т его не совсем понимаю...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мой муж сидел на Аткинсе несколько раз. Он ходил все время голодный и злой. Это был кошмар.  Дорого. Однообразно. У меня тоже было плохое настроение, потому что я должна была ему все это покупать и готовить.  Результат у него был - 2-3 паунда в минусе, которые он потом обратно набирал за несколько дней. К-тому же, у него подскочил холестерол. Не тратьте время на этот крап!   Ну каждому свое! Моя подруга сидела на ней, ей не понравилось. Чувствовала себя подавленной и тоже сказала, что однообразная. (с чем я не согласна совсем). Фантазию надо иметь просто. Из тех же яиц можно кучу омлетом и фриттат сделать(один день с курой и сыром, другой с брокколи и сыром, другой с ветчиной, еще с грибами и ростбифом, еще цукини, еще просто с фаршем мясным омелт и тдп). Просто ячницы с беконом. Рыбу и мясо можно в 2000+рецептах делать. )) У на не было проблем с этим. ) И рыбу запекали с сыром в фольге(диетично почти кстати)и салаты делали разные(куриный, например. Курица-майонез). И ивощи по 3 кап в день ели(зеленые)+грибы. Шпинат-салат-огурцы-аспарагус-эггплент. И рулеты мясные делали в духовке и ростбиф сами, и корнбиф, и митболлы, и котлеты и тдп. Сыр бри плавленный. Копченый салмон и в него завернутый крим чиз. Мини-рулетики! Это маленькая часть списка. ))))) Главное, так не есть долго. )) Каждый по себе выбирает. Дорого-да. Но и вощи тоже дорогие и фрукты в нашем штате. То на то. Да и всего 14 дней. Зато вес уйдет.И ущерба для МОЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕ БУДЕТ. Знаю-проходили.Этакая встаряска для организма.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ами, вы меня прям совершенно разочаровали.  Так все было хорошо у вас на здоровом питании и вдруг - Аткинс...  Не понимаю, как можно есть столько жира и сала? Диета Южного Пляжа похожа на Аткинс, но она гораздо лучше и здоровее. Я ее смогла выдержать и она не такая однообразная и противная, как Аткинс.  Мне кажется, Аткинс - это просто экскьюз для читеров, которые любят жирное. Уж сколько раз твердили миру... а воз и ныне там... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 11:03 |
|
|
Moskvichka писал(а): Санни, расскажите, а как Вы лично начинали смену питания? Прям в один день вот стали пить шейки протеиновые и стали есть по 6 раз в день? Когда я начинала, я про bb.com не знала. Я стартанула с 12-недельной программы Body-For-LIFE. Сразу, за один день, перешла на рекомендуемое по программе питание - protein shake - snack - lunch - snack - dinner. Т.е. получалось 5-ти разовое питание. Калории не считала, я их и сейчас не особо считаю. Смотрю по количеству еды - протеин с ладошку, карбы с кулачок, овощи неограниченно, 1-2 фруктины в день, etc. Много воды. Джим по BFL был 6 раз в неделю. Сейчас - 5-6 раз в неделю тоже. Пользоваться советами по питанию с bb.com я советовала бы только тем, у кого стоит цель нарастить такую же мускулатуру, как на фотографиях. Народ с bb.com is lifting heavy, sometimes very heavy. Отсюда и такое количество калорий.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 11:06 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ami, не в тему, но... где баранину берете? Не могу найти, скучаю сильно по ней... Зависит от штата думаю. Я из NY. В нашей местности она везде в отделах мяса. Только из Австралии-дорогая. А на маркетах местных наша амер-я дешевле. Если честно, в моем регионе России никогда не видела баранину. Тут попробовала ее. Вонючее жирное мяско ))))) Незнаю, чего т его не совсем понимаю... У нас баранина продается в Костко.  Австралийская, по-моему. Я покупаю иногда, делаю шашлик-слюшай-да! Кстати, напомнили, надо в эти выходные сделать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 11:16 |
|
|
Rbride писал(а): я тоже присоедняюсь к вопросу к Санни, это так надо много есть чтобы похудеть как у них на сайте или это просто рацион для тех кто железо качает? мне кажется что очень много еды. Еще раз - рацион для качающих железо. Причем, качающих серьезно, регулярно, с определенной целью. Цитата: а еще, может Санни поделится своим рационом...или даст ссылку где уже говорила про это, плиз? Делюсь (рацион меняется периодически, но смысл остается одним и тем же): Завтрак (6АМ) - омлет из белков, сальса, flat bread wrap, горка порезанной дыньки, кофе с молоком. Снэк (8АМ) - шоколадный протеиновый батончик Zone, черный кофе. Снэк (10:30АМ) - полчашки 0% fat plain greek yoghurt с черникой или клубникой, либо cottage cheese с ягодами. Ланч (12PM) - коричневый рис с овощами (полчашки примерно), чашка салата, куриная грудка или кусок рыбы. Часа в 2 яблоко (иногда с 2-мя столовыми ложками арахисового масла), или банан, или четвертинка дыни. Pre-workout meal (4PM) - овсянка. 7РМ - либо протеиновый шейк, либо ужин. Если ужин, то протеин (курица, рыба, lean meat) + овощи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ами, вы меня прям совершенно разочаровали.  Так все было хорошо у вас на здоровом питании и вдруг - Аткинс... Не понимаю, как можно есть столько жира и сала? Диета Южного Пляжа похожа на Аткинс, но она гораздо лучше и здоровее. Я ее смогла выдержать и она не такая однообразная и противная, как Аткинс.  Мне кажется, Аткинс - это просто экскьюз для читеров, которые любят жирное. Уж сколько раз твердили миру... а воз и ныне там. У нас разные точки зрения! ))))) Вон даже Санни баранину есть! )))))) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 11:52 |
|
|
Ami писал(а): Вон даже Санни баранину есть! ))))))  Ест, ест  - иногда - все же специфический у нее вкус и запах, особенно когда остынет. Кстати, она мне не кажется такой уж жирной. Я, правда, когда кусок разделываю на шашлык, стараюсь жир по максимуму отрезать.
|
|
 |
|
 |
|