Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:30 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Замираю в восхищении...какие ж все же у нас на форуме девочки!Одна 16 кг, другая 35 фунтов....*мы едем к вам!* Изображение
Мег, а какие у вас приемы разгонки того метаболизма? :angel

сейчас придут умные люди и меня порвут на американский флаг, но мне помогает иногда давать отдых буквально на день для организма, например, неделя строгой диеты + умеренная физ активность, и в воскресенье кусок лазаньи ( помня о поршен сайз конечно), в общем я начала давать себе послабления только после месяца строгой диеты, сейчас я уже говорила я могу даже торт съесть и на след утро у меня уйдет паунд, но это работает для меня и еще я морила себя голодом только первый месяц, потом если я чувствую что очень голодна могу схомячить яблоко (грушу, банан, мандарин, короче любой фрукт, кроме винограда, я его не люблю особо) даже после шести, т/е/ я не даю организму голодать, пока процесс идет, дальше посмотрим

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мег, вы наш человек, мы вас защищим! :b_wink
Тоись ваша диета - это без сладкого, мучного, жирного и вечером не есть? Соленое тоже мимо или допущено? Что осталось для питания?

Вот я тоже для себя думаю, что после недели-10 дней строго воздержания надо давать послабление, а то маленькое желание быстро перерастет в большое и неуправляемое...у меня после 12 дней первого захода получился прокол, ну и ладно, пара дней - и я с новыми силами в строю, устав от неприятных ощущений после неправильной еды :a_plain
Второй заход тоже к концу уже манит расслабиться, но все же дожала без крупных нарушений. Последние дни вес все равно стоИт. Что в первый раз, что во второй.Это тоже мне говорит о том, что надо во-время прерываться.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я жру. Не просто ем, а сметаю все что не приколочено. :komp Оправдываюсь ПМСом и депрессией, а весы показывают все больше и больше. Завтра буду искать психолога, а вообще, с понедельника давайте поститься, можно тут же тему открыть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, быренько перестать оправдываться, что таке ПМС - мы не знаем, при депрессии - аппетита нету! Усе! Оправдываться нечем! Депрессия - занчит, в рот ничего не лезет и начнем худеть. Так своей депрессии и скажи!
До понедельника не жди, завязывай прямо сейчас вот. Сил нет остановиться - в люлю. А утром - любую строгую диетку! На несколько дней до Поста. Покушала, и хватит (пороть некому :angel ) Мы же выдержали - и ты выдержишь.
Капуста есть? Вот и набивай живот, все не кукисы.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, не поверишь, сегодня ела мясо раза три и шпинатом шлифовала. У меня плохого в доме нет, я хорошее ем, помаленьку но часто. :e_sorry :c_laugh очень. еще и чай в доме закончился, надо завтра в русский магазин ехать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:48 
Богиня
Богиня

если у меня депресняк, то я превращаюсь в жевательное животное, мне нужно жевать постоянно, причем не важно что (ну повкусней конечно), так что кому кусок в горло не лезет, а кто барана готов съесть :k_crying :be

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестра :k_crying :voldar04

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:22 
Богиня
Богиня

Так я тоже, из-за нее, родимой депресии и поправилась за год на 12 паундов . Вот сейчас борюсь.
Нервы никуда.....

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну я так не играю (с)...их пытаешься загипнотизировать, а они - *а мы неподдающиеся*... :c_laugh
Тигрица, кушать так часто, что просто стремится к непрерывности - это мне тоже знакомо. :k_crying Потому и нравится такая диета - три раза, и хоть умри.А то мне только скажи, что питаться надо часто :c_laugh
Ну хоть позавидуй тогда нам, кто продержался, и потерял свои жалкие 3-4 килограмма! Скажи себе, что ты ничем не хуже и не слабее, мы смогли (такие же обжорки!) - и ты сможешь. Теория маленьких шагов. Начать с утра - ну продержаться до обеда. Съесть обед - и продержаться до ужина. А там до койки. Вот и день прошел .Че ж не повторить.
Нервы у всех никуда, кстати :angel Не оправдывайтесь! :b_wink Мы сильные и явно сильнее своих желудков.(или не явно? :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы вообще молодцы! :s_thumbup Я вами горжусь, не передать! :angel Тоже к лету буду стройная и красивая, вон как мег.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meg писал(а):
сейчас придут умные люди и меня порвут на американский флаг, но мне помогает иногда давать отдых буквально на день для организма, например, неделя строгой диеты + умеренная физ активность, и в воскресенье кусок лазаньи ( помня о поршен сайз конечно), в общем я начала давать себе послабления только после месяца строгой диеты, сейчас я уже говорила я могу даже торт съесть и на след утро у меня уйдет паунд, но это работает для меня и еще я морила себя голодом только первый месяц, потом если я чувствую что очень голодна могу схомячить яблоко (грушу, банан, мандарин, короче любой фрукт, кроме винограда, я его не люблю особо) даже после шести, т/е/ я не даю организму голодать, пока процесс идет, дальше посмотрим

Makes sense, actually. :m_yes Вы даете организму понять, что голодовки и лишений не будет. Таким образом, он (организм) не пугается и не начинает запасать. Даже довольно строгая система Body-For-LIFE (с которой я начинала свой процесс) рекомедует 1 cheat day a week. Я сейчас себе позволяю 1 cheat meal a week. Кстати (хвастаюсь) с июня 2009 у меня -45 паундов. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 11:43 
Богиня
Богиня

Девочки, вы молодцы :s_thumbup
Я тоже с вами была на ЯД, только времени не было писать, но у меня была ЯД кормящей мамы. Я придерживалась основных принципов как исключение соли, сахара, мучного, алкоголя. И продукты вцелом такие же, только в количестве побольше, и один хотя бы фрукт в день обязательно. Вобщем, за две недели 5 паундов ушли :a_plain для меня это тоже хорошо. 4 года назад я на этой диете сбросила 8-9 кг.
ЯД я легко переношу, для меня она вполне переносимая.

Еще мне где-то 5-6 паундов надо скинуть до моего добеременного веса. Но над животом надо очень усердно работать в джиме :k_crying его никакими диетами не убрать.
SunnyAK ты вообще молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро, девочки!
Вот и я отстрелялась........талия.......................попа ...........бедро........ плечо
первый заход...3 кг ..........1 дюйм .....................1.5 ..............1..............0.5
второй заход...3 кг...........2 дюйма .................... - ................1............. 0.5
че грудь не измеряла - не знаю, в след раз измеряю.
В общем, нормально.
Сегодня перерыв, сижу и cheatаю :c_laugh Кашку гречневую , печеньице (гимно, но съела), налегаю на ананас. День отдыха. Завтра начну Капустную, возможно, с парой ложек овсянки утром или тостик цельнозерновой.
Ужа жалею, что перерыв, но надо организьму расслабиться, надо :c_laugh

Санни, ну ты у нас лидер неоспоримый! Просто герой! (без шуток, если что)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня последний день сегодня, и я привыкла к еде и к компании, что даже не хочется заканчивать. Собираюсь отказаться от сладкого, я вообще не сладкоежка, но шоколад - моя слабость. :a_plain
Заключительный обед

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добрый вечер всем!!! и кто закончил и кто в процессе и кто в сомнениях! :a_hello

не знаю что завтра покажут весы добавила утром овсянку на воде без соли-сахара (варила 15 мин, потом разберусь с ней) и кефир с ягодным пюре (без сахара) , обед в духе японки, но вечером борщ без соли и мяса.(считай овощной суп) Вот интересно что будет завтра, если более менее то буду придерживаться такого меню с вариациями.
Нашла вот такой калькулятор,

http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

не знаю учитывает ли он изменение калорийности после тепловой обработки. Сегодня не вышла за уровень расхода калорий на суточный расход энергии на основной обмен (во как Умно :f_eyebrows )

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.