|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 22:00 |
|
|
Aldona писал(а): ..... з.ы. видели в органик сторе мясо в продаже 20,99 за паунд (говядина) сидим втыкаем какое мясо должно быть, что стоит пятьдесят баксов за кг? Наверное коровы паслись на альпийских лугах, а потом сами оплачивали себе перелет в Америку. А может именно эти коровы и снесли мной купленные яйца? ТОгда и цену на говядину и цену на яца можно понять  Интересно, сколько калорий теряешь надрывая животик от смеха? и пресс подкачивается а у нас сосед продает фермерские яйца 1 доллар дюжина и 0,75 помельче. У него потомственное хобби - курочки. Во всяких выставках учавствует, награды получает, а яйца это побочный продукт только 
Последний раз редактировалось Eugenia 17 фев 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 22:08 |
|
|
Ужин 3 дня первого варианта. О вкусе яблок только что открыли отдельную тему, употребила их безымянными  и не могу ничего сказать, кроме как зеленое - кислое, желтое - сладкое, красное - среднее 
Последний раз редактировалось Eugenia 17 фев 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 22:12 |
|
|
Eugenia писал(а): сколько кадорий тепякшь надрывая животик от смеха? и пресс подкачивается а у нас сосед продает фермерские яйца 1 доллар дюжина и 0,75 помельче. У него потомственное хобби курочки во всяких выставках учавствует награды получает а яйца это побочный продукт только  я предлагала мужу завести курей, на радость лендлорду) че зря дом чтоль арендуем 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 22:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Ужин 3 дня первого варианта. О вкусе яблок только что открыли отдельну тему, употребила их безымянными  и не могу ничего сказать, кроме зеленое - кислое, желтое - сладкое, красное - среднее:e_sorry точно у вас третий с четвертым днем перепутали (напишите что в вашем меню на завтра пжлста), в нашем варианте только завтра яблочек на ужин погрызть)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 22:52 |
|
|
Aldona писал(а): .... точно у вас третий с четвертым днем перепутали (напишите что в вашем меню на завтра пжлста), в нашем варианте только завтра яблочек на ужин погрызть))) Это у вас перепутали  я эту диету видела еще когда мама записывала и там такой третий день. Завтра у меня будет ваш сегодня, но не кабачок а пастернак, правда я использую оба, чищу холодильник)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 23:01 |
|
|
У меня тоже сыр оказался в меню, чтот я сразу не нашла и не вспомнила (склероз). В тот раз я его в ту морковку высыпала - тертый из пакетика, смесь сыров там...кароч, ни уму не сердцу, надо было отдельно съесть, а то только продукт перевела без удовольствия. Наверное, в этот раз тоже прикинусь валенком и буду есть сырую морковь, отдельно сыр ну и яйцо проглочу одномоментно. Так будет хоть морковка вкусная. И сыыыыр... Алдона, ржунимагу. С курями остарожнее, только вчера дева из класса ходила в корт - ее петух кого-то потревожил, те капнули куда надо, пришлось курей раздать , а все равно за что-то там 75 долларов заплатили. А дети дома ждали, когда те куры яичко снесут..не дождались...зато черз неделю, как отдали, новые хозяева прислали фотку - вот оно, ЯЙЦО. Дети просто опрокинулись  Ждали с лета, что ли, с цыплячьего возраста растили...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 23:07 |
|
|
Яблоки веселенькие..мало только А я с них шкуру снимаю...да фих знает, что на нее тут набрызгано...(муж ее съедает, выбросить не дает) Смотрела седня на органик яблоки - но из-за пары штук решла не брать, какие-то они неаппетитные...маленькие и темнокрасные...что-то говорит тихим голосом внутри- это гимно на вкус. Пусть лучше не органие, но сочные и вкусные.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 23:15 |
|
|
про курей дома это моя злая шутка))) я как-то не готова еще морально ферму заводить)) ну и попрут нас из дома, у нас в договоре никаких пэтс. Как-то гостили у нас приятели с попугаем (вот где мяса  ) этот зверь и пел и лаял и звонил, что он только не творил. Особенно мило было все слушать в 5-6 утра. Соседи молчали как партизаны, а патамушта у одного 6 ретриверов, у других чивав несчитано))) куда там жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 23:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Яблоки веселенькие.. мало только А я с них шкуру снимаю...да фих знает, что на нее тут набрызгано...(муж ее съедает, выбросить не дает) Смотрела седня на органик яблоки - но из-за пары штук решла не брать, какие-то они неаппетитные...маленькие и темнокрасные...что-то говорит тихим голосом внутри- это гимно на вкус. Пусть лучше не органие, но сочные и вкусные. тихо: там же три больших яблока.... еле съела часа два жевала
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 17 фев 2011, 23:39 |
|
|
Aldona писал(а): про курей дома это моя злая шутка))) я как-то не готова еще морально ферму заводить)) ну и попрут нас из дома, у нас в договоре никаких пэтс. Как-то гостили у нас приятели с попугаем (вот где мяса  ) этот зверь и пел и лаял и звонил, что он только не творил. Особенно мило было все слушать в 5-6 утра. Соседи молчали как партизаны, а патамушта у одного 6 ретриверов, у других чивав несчитано))) куда там жаловаться  может голубей или перепелочек - сами мол прилетели у нас гуси и утки на наше озеро так прилетели и остались. Уток хищные птицы видимо съели, а гуси остались... я все грозилась их к Рождеству в расход пустить а потом думаю если приживутся попробуем развести (муж, не я, я только генератор идей)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 00:07 |
|
|
Eugenia писал(а): тихо: там же три больших яблока.... еле съела часа два жевала Громко: очевидно, что только одно, такое разноцветное! А как муж тех гусей будет разводить? Сарай для них? Кормушку? Яйца собирать? Может, лучше правильных, домашних завести? Или да, перепелов...пишут, что их просто содержать, и тишина, и яйца диетиЦкие. (Задумчиво)а может, спать пойти...пока не проголодалась... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 00:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): тихо: там же три больших яблока.... еле съела часа два жевала Громко: очевидно, что только одно, такое разноцветное! А как муж тех гусей будет разводить? Сарай для них? Кормушку? Яйца собирать? Может, лучше правильных, домашних завести? Или да, перепелов...пишут, что их просто содержать, и тишина, и яйца диетиЦкие. (Задумчиво)а может, спать пойти...пока не проголодалась...  пока сами ходят, с овцами. Летом отложили 15 яиц, сидели сидели но потом говорят скунс утащил, а они у нас прижились...
У нас все на свободе, куры тоже ходят, ходят , яйца не несут а мы их кормим - пэты
Что-то разоффтопились мы, придется чистить тему спать пора. вроде исследования есть, что если недосып, то полнеешь и сон красоты с 10 до 12 ночи
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 10:51 |
|
|
Eugenia писал(а): У нас все на свободе, куры тоже ходят, ходят , яйца не несут а мы их кормим - пэты Что-то разоффтопились мы, придется чистить тему[/size] я думаю что куры несут яйца, но вы не находите где. Бабушка вечно искала по кустам да по сеновалам, тоже куры ходили по свободе. Советую найти, яйца у свободных кур изумительные и на вкус, и на цвет желтка, и в пользе своей  Найти несложно на самом деле, курица когда снесется орет на весь мир "я сделала это" на курином языке)))) Только увидите что выходит откудато курица и орет, нужно туда идти и искать, вот там она и снеслась))) (у меня летнее детство наполовину в деревне прошло, я любому фермеру фору дам (сижу горжусь собой ну ващееее  )))) з.ы. ниче и не оффтоп)) говорим о насущном яичном))) не только как съесть, но и как добыть продукты  Так что с новым диетным днем, девочки!!!! Нам ура))) (Мое настроение стабилизировалось, не много-то и понадобилось дней))))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 12:02 |
|
|
выпила яйцо и еле сдержала себя чтобы не выпить еще парочку. Вкус из детства, мммммммм изумительный. Сейчас ем морковку с маслицем и пармезанчика туда слегка)))) Чудесно то как (а ведь были времена когда я начинала каждое утро вот так с морковки с маслицем и яблочками, салатик, надо срочно возвращать те времени!!!!)))). Объявляю сегодняшний день самым вкусным в этой диете))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 14:00 |
|
|
третии день. Уже смолотила кабачок размером с маленькую дыньку. А еше только полдень. Буду тянуть до вечера на воде. Там вроде обильно говядина и яица с салатом. Вчера пила батермилк, не удержалась и накрошила туда клубнички чтоб не так гадостно. Но я вчера 3 мили пробежала так что за все "лишние" фрукты гилти филингз нет. Говядина варилась вроде долго а все равно была жесткая. без помидора не пошла.. Ех, если я и сброшу паунда 3-4 и то хорошо будет. Пути назад нет а не есть хотя бы один фрукт в день я не могу.
|
|
 |
|
 |
|