Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:19 |
|
|
Aldona писал(а): Представила ситуацию знакомства во времена молодости моей мамы в стиле "Девушка, разрешите с вами познакомиться? Меня зовут Саша, у меня член 22 см)  Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила - размер и диаметр  (внушительные были  )
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): Представила ситуацию знакомства во времена молодости моей мамы в стиле "Девушка, разрешите с вами познакомиться? Меня зовут Саша, у меня член 22 см)  Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила - размер и диаметр  (внушительные были  ) а вы небось подумали что математик за вами увязался 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:36 |
|
|
Precious писал(а): Цитата: Помню подружка рассказывала, когда она шиньенчик снимала  , мужчина на нее смотрел перепуганными глазами. Так это дypoсть, простите, снимать перед мужчиной шиньон. Не удивительно.. Слабая мужская психика такого не выдержит 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:37 |
|
|
Aldona писал(а): Eugenia писал(а): Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила - размер и диаметр  (внушительные были  ) а вы небось подумали что математик за вами увязался  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 19:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.  А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Nena писал(а): а Мой всегда берет в костко самые большие естессно:)
????
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.  А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?  А прыщики выводить зелёнкой 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava! Добавлено: 01 фев 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алисочка, Викуля спасибки! Аж засмусчали.  Я делала 4 года назад в Дубае. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:14 |
|
|
Aldona писал(а): а вы небось подумали что математик за вами увязался  что-то вроде,  все не могла понять о чем цифры на время не похоже, я ведь сначала подумала что время 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava! Добавлено: 01 фев 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.  А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?  это значит что у него большие руки 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): И чего только не делают женщины, чтобы понравиться мужчинам... например делают такое...  это ж где так губу раскатывают? И мне надо! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару))) Добавлено: 01 фев 2011, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): это она что для журнала Максим снялась?))  Нет, для Плейбоя...  шуткая такая была много много много лет назад "Подпиши дедушку на Плейбой..."))) Наверное, про нее... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava! Добавлено: 01 фев 2011, 20:26 |
|
|
Precious писал(а): Magda писал(а): Алисочка, Викуля спасибки! Аж засмусчали.  Я делала 4 года назад в Дубае.  Если не секрет, за сколько? а где посмотреть тем кто не успевает с первого раза?????? Покажите, покажите красоту свою!)
|
|
 |
|
 |
|