| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:17    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:19    | 

| 

| 

Aldona писал(а): Представила ситуацию знакомства во времена молодости моей мамы в стиле "Девушка, разрешите с вами познакомиться? Меня зовут Саша, у меня член 22 см)    Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила -  размер и диаметр     (внушительные были    )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:35    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): Aldona писал(а): Представила ситуацию знакомства во времена молодости моей мамы в стиле "Девушка, разрешите с вами познакомиться? Меня зовут Саша, у меня член 22 см)    Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила -  размер и диаметр     (внушительные были    ) а вы небось подумали что математик за вами увязался        

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:36    | 

| 

| 

Precious писал(а): Цитата: Помню подружка рассказывала, когда она шиньенчик снимала    , мужчина на нее смотрел перепуганными глазами.  Так это дypoсть, простите, снимать перед мужчиной шиньон. Не удивительно.. Слабая мужская психика такого не выдержит      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:37    | 

| 

| 

Aldona писал(а): Eugenia писал(а): Как-то шла по нашему жилмассиву на родине мимо камышей и прочей заброшенности, вдруг слышу кто-то топает за мной, пытается познакомится и что бормочет все время. Я быстрее в безопасное место ,а оно не отстает и все цифра ми цифрами... Потом в безопасном месте оглянулась красавЕц мужчина в хаки серьезно так смотрит , опять хочет познакомится и с ударением цифоы произносит. Знакомитсья я не стала, а цифры потом сестра объяснила -  размер и диаметр     (внушительные были    ) а вы небось подумали что математик за вами увязался           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 19:48    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.   А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Фрося
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:06    | 

| 

Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин

| 

Nena писал(а): а Мой всегда берет в костко самые большие естессно:)
  ????  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:08    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.   А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?    А прыщики выводить зелёнкой       

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 01 фев 2011, 20:10    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Алисочка, Викуля спасибки! Аж засмусчали.     Я делала 4 года назад в Дубае.     

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:14    | 

| 

| 

Aldona писал(а): а вы небось подумали что математик за вами увязался       что-то вроде,     все не могла понять о чем цифры на время не похоже, я ведь сначала подумала что время    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 01 фев 2011, 20:15    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:19    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Larissa1067 писал(а): Мой первый муж говорил, что для него грудь -это то, что помещается в мужской ладони, а если не помещается - это уже вымя.   А если обе поместятся в одной ладони - это что тогда?    это значит что у него большие руки     

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:21    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): И чего только не делают женщины, чтобы понравиться мужчинам... например делают такое...    это ж где так губу раскатывают? И мне надо!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДАЕМ СИЛИКОН! ))) заходите поддать жару)))    Добавлено: 01 фев 2011, 20:23    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): это она что для журнала Максим снялась?))   Нет, для Плейбоя...    шуткая такая была много много много лет назад "Подпиши дедушку на Плейбой..."))) Наверное, про нее...    

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: СИЛИКОН в пень! ))) Обсужаем вакумные лифы от Brava!    Добавлено: 01 фев 2011, 20:26    | 

| 

| 

Precious писал(а): Magda писал(а): Алисочка, Викуля спасибки! Аж засмусчали.     Я делала 4 года назад в Дубае.    Если не секрет, за сколько? а где посмотреть тем кто не успевает с первого раза?????? Покажите, покажите красоту свою!)  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |