Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 00:51 
Богиня
Богиня

Эх, Ма! Мех был, есть и будет! И нам с вами, девы, "свезло", что жили в холодном климате и умеем в красоте меха и практичную сторону отыскать. И в мехах разбираемся, носить красиво их умеем, и кое-кто привез "простые для Родины" вещи из меха, в которых здесь мы выглядим на 225% или плюсов)))) Мех, шелк, бриллианты - еще веками будут нужны настоящим женщинам. Растянутый "котон" и пластик с радостью оставлю для тех, кто меха не выносит))))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
про меха)))))))))
Только приехала из Коско, среда вечер, народу 3 с половиной человека и среди этого скудного количества людей 3 дамы в шубах в пол. :b_wink
одна В НОРКЕ, ДРУГАЯ В ЩИПАНОЙ НУТРИИ И ТРЕТьЯ В СОБОЛЕ. ПРИСЛУШИВАЛАСь НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ, ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ БЕСЕДОВАЛИ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ ( :e_sorry за кэп лок)
Я была в пуховичке, но я не могу в шубах по-магазам, тем более я там всегда долго, быстро не умею :c_laugh

Ну и о чем речь, что в штатах меха не носят :u_qu_01 и заметьте это не русско-язычные, как на форуме любят подколоть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Эх, Ма! Мех был, есть и будет! И нам с вами, девы, "свезло", что жили в холодном климате и умеем в красоте меха и практичную сторону отыскать. И в мехах разбираемся, носить красиво их умеем, и кое-кто привез "простые для Родины" вещи из меха, в которых здесь мы выглядим на 225% или плюсов)))) Мех, шелк, бриллианты - еще веками будут нужны настоящим женщинам. Растянутый "котон" и пластик с радостью оставлю для тех, кто меха не выносит))))

+100 Я с Вами абсолютно согласна. Многие наши простые вещи с Родины здесь вызывают восторг и вопросы типа, где купила. Приятно отвечать, что привезла из России.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

Не сомневаюсь, что умеете ругаться, судя по Вашему выбору слов:"Тема открыта не шубку заценить а зеленых обосрать." :c_laugh У меня есть дела поинтереснее, чем на форуме с Вами пререкаться. Я на форум редко захожу и польщена, что Вы по моим редким темам ходите и "много" обо мне изучили. Очень продуктивное времяпровождение :s_thumbup "Поддакивания" и ответы по существу темы - это разные вещи. И на мой взгляд, культура общения в виртуале не должна отличаться от манеры разговора в реале. Тот факт, что мы не видим собеседника, не дает свободы для бескультурного и грубого общения. К сожалению, многие об этом забывают, а другим приходится действовать по принципу "С волками жить - по волчьи выть" или игнорировать. Я чаще предпочитаю второе. Если Вас мои посты не устраивают, игнорируйте мои темы - легко и просто, и оставайтесь и дальше "добрым и позитивным человеком". :g_bye

Уважаемая,мой пост был в тон вашему.
Rachel писал(а):
"Если у Вас с чтением проблемы, возьмите класс","пока вы со своим мнением здесь не появились","Я обычно не обращаю внимание на таких как Вы","здесь уже достали.","Читать не умеете, сказать по теме нечего - проходите мимо, чтобы ничего не казалось. :f_argg :g_bye "

Если предыдущие посты, других форумчанок,были тоже в ОБЩЕМ тоне,как и мои,ВЫ обратились ко МНЕ напрямую,используя унижающий и высокомерный тон. Я вам не сопля зеленая,чтобы вас понурив голову слушать. Как обратились такой ответ и получили.В своих постах я всегда отмечаю,что это мое мнение и я всегда готова выслушать чужое и не осуждаю человека за его личное мнение.
Слово ,"обоср.ть" я употребила,потому,что его употребили выше,в других постах.
И не надо мне пенять на то,что я описала ваши темы :c_laugh Описала ,опять же,в тон ВАМ,где вы подробно описали мою с сыном фотографию на фоне оленя. Уж и не предполагала,что ваше "продуктивное времяпрепровождение - изучение моих фото на форуме.
Вот эти слова мне очень понравились:
Rachel писал(а):
И на мой взгляд, культура общения в виртуале не должна отличаться от манеры разговора в реале. Тот факт, что мы не видим собеседника, не дает свободы для бескультурного и грубого общения. К сожалению, многие об этом забывают, а другим приходится действовать по принципу "С волками жить - по волчьи выть"

Абсолютно верные слова,но вы их видимо только по отношению к себе приемлите. Как насчет того,что вы первая обратились ко мне беспринципно и грубо ? Вопрос риторический

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ладно что вы нервы тратите. Мир-жвачка!
ПЫСЫ-думаю, если вопрос темы поставлен про меха, зеленым тут делать нечего.(можно отдельно открыть тему) Это всеравно, что в теме а вы любите рыбу селедку придет веган и начнет рассуждать о своей теории жизни.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПЫСЫ-думаю, если вопрос темы поставлен про меха, зеленым тут делать нечего.(можно отдельно открыть тему) Это всеравно, что в теме а вы любите рыбу селедку придет веган и начнет рассуждать о своей теории жизни.

я всегда за мир :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ami писал(а):

я всегда за мир :a_plain

Стрекозка,

Чучело на вашей фото просто прыгнуло в глаза, потому что Вы одновременно писали в этой теме про любовь к животным, а в соседней позировали на фоне чучела оленя (Я их, кстати, очень люблю). При других обстоятельствах, я бы не обратила на это внимания. Ответить Вам решила только на 7 странице темы, после Вашего заключения (ошибочного, кстати), что Вам показалось для чего открыта тема. Вы ведь не ясновидящая? Просто терпеть не могу когда кто-то предполагает что думает другой человек. Обожаю исторические программы, но не могу слышать когда историки, рассказывая о ком-то, говорят: " И после этого он подумал...". Как ты можешь знать что человек подумал? Еще никому не дано дара читать мысли других. И делая такие заявления можно ошибаться или даже запросто оскорбить человека. Поэтому на это Ваше предположение я не сдержалась. :e_sorry Давайте не будем засорять форум разборками.Мне по большому счету все-равно кто зеленый, кто фиолетовый. Я тоже за мир. Мир-дружба-жвачка? Pinky promise? :voldar04

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подскажите, плиз, кто знает. Какой мех на первой фотке на Федоровой?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

Похож на соболя, на мой взгляд. Более высокий, чем норка, ну и не белка точно))))) И цвет натурального соболя.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Похож на соболя, на мой взгляд. Более высокий, чем норка, ну и не белка точно))))) И цвет натурального соболя.

Я тоже так думала. Здесь посмотрела на сайтах, но цен нет нигде. На одной была цена $15000, но перечеркнута.
Вложение:
11156_0013.JPG
11156_0013.JPG [ 27.13 КБ | Просмотров: 748 ]

Вложение:

6247_3744.jpg [ 103.93 КБ | Просмотров: 748 ]

Вложение:

1415_0066.jpg [ 47.1 КБ | Просмотров: 748 ]

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

На первой фотке - кто-то стриженный (не исключаю кролика (без смеха) - технологии) вероятно норка, на двух других - норка в роспуск. В России сейчас такие шубки не очень дорогие (затаваривание рынка/народ объелся/мода поутихла), народ сейчас за дизайн. Прилично красивая и качественная шуба (как на Федоровой) тыс.200 - 250 руб., т.е.:7,5 - 8 тыс.$ Короткие шубки должны быть еще дешевле. (я видела в пределах 1,5 - 2 000$)
Не знаю ценовую политику на меха в US, к сожалению. А ты себе присматриваешь? Я бы в России покупала - дешевле будет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
На первой фотке - кто-то стриженный (не исключаю кролика (без смеха) - технологии) вероятно норка, на двух других - норка в роспуск. В России сейчас такие шубки не очень дорогие (затаваривание рынка/народ объелся/мода поутихла), народ сейчас за дизайн. Прилично красивая и качественная шуба (как на Федоровой) тыс.200 - 250 руб., т.е.:7,5 - 8 тыс.$ Короткие шубки должны быть еще дешевле. (я видела в пределах 1,5 - 2 000$)
Не знаю ценовую политику на меха в US, к сожалению. А ты себе присматриваешь? Я бы в России покупала - дешевле будет.

:d_thanx за информацию. Мне у первой нравится дизайн, но цвет как-то не очень. На 2 и 3 мех нравится. Я бы вообще хотела что-нибудь в Греции прикупить. Я летом туда планирую поехать. Но у меня в планах по островам, а фабрики, наверное, ближе к столице :dum Если не получится там, то в Москве придется смотреть. Я этим летом смотрела в Снежной королеве ради интереса, ничего не понравилось. Да, здесь выходит дороже прилично. Я такие суммы точно не хочу вкладывать в зимнюю одежду.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:12 
Богиня
Богиня

Моя подруга купила 2 себе и сестре, длинную и короткую. А она такая привереда! Так вот ее обалденная (цельеая, не в роспуск, до пят - "черный бриллиант" стоил ей всего 2К). Снежная королева - так, магазин "средней руки"...они на потоке...но если поискть, повыбирать - то можно и отыскать. В Греции нужно "законтачить" с местными...они тебя из любого отеля увезут-привезут магазин-обратно, чей-кофе, все включено. С фабриками опыта не имела, но слышала, что и там народ в шоп-турах хорошо "отоваривается". С таможней тоже без проблем))))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:16 
Богиня
Богиня

Важно: не стесняйся сказать, что ты из России- иначе они "автоматом" ценник поднимут)))) Они еще те хитрецы! А ты где в ТХ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:voldar04 мир-жвачка-пиво :c_laugh

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.