Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 18:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Нашла сайт где можно заказать по ширине, но что-то боюсь онлайн заказывать http://www.duoboots.com/products/boots/ ... alfwidth=G Я заказывала 2 пары в прошлом и позапрошлом году. Качество хорошее, а в этом году еще и пересылка бесплатная. Но на последнюю пару мне пришло письмо оплатить пошлину, что-то около $20-30.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Огонек писал(а): Irishok писал(а): Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут.  Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично.  Те сапожки на молнии, шнурки там как отделка. Не поняла...Шурки для украшения что ли?  МНе все равно кажется,что их можно затягивать. Или мне только кажется? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 21:38 |
|
|
Irishok писал(а): Кысь,хи-хи,ты меня плохо знаеш.  Купила в консаймент стор.  Вот фото. Офигеть! Ну ты даешь, Иришок! Никогда не слышала о таких магазинах. А почему так дешево?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 21:46 |
|
|
Потому что это типа секонд хенда (на ступень повыше).  У нас есть сеть магазинов "Other Mother"-это секонд хенд для детей (одежда,игрушки,обувь-все детское короче). И вот недавно они открыли в своем магазине тинейджеровский отдел. А я как раз по категорию тинейджера подхожу с моими размерами.  И тут еще и обувки немного стали ставить. Я на них давно смотрела ходила. Зайду,посмотрю-стоят...Я померяю,полюбуюсь и уйду. Все решала-а надо оно мне?  Все таки не выдержала душа поета-после недели "забегов" в магазин купила. Ладно никто еще их не купил-ждали меня видимо. 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Огонек писал(а): Irishok писал(а): Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут.  Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично.  Те сапожки на молнии, шнурки там как отделка. Не поняла...Шурки для украшения что ли?  МНе все равно кажется,что их можно затягивать. Или мне только кажется?  Ну да, для украшения (или стиль придать). Не думаю что их можно затягивать, вернее затянуть можно, но голенище будет в гармошечку складываться :( - открой дополнительные картинки этих сапог и рассмотри. Там есть и те что можно затягивать, но они мне а-ля бабушкины бурки напоминают, но не из тряпочки как были у бабушки а из качественного материала (если судить по картинке).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 00:09 |
|
|
Irishok писал(а): Огонек писал(а): Irishok писал(а): Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут.  Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично.  Те сапожки на молнии, шнурки там как отделка. Не поняла...Шурки для украшения что ли?  МНе все равно кажется,что их можно затягивать. Или мне только кажется?  Ну конечно для украшения. Кто ж зимние буты еще завязывать будет?? Там правда народ, кому узко в икре, пытается шнурки развязать...ослабить Огонек, я брала на пол размера больше. подошва толстая, не знаю кто там какие камушки чувствовал. Мех постараюсь завтра посмотреть, но по-моему, мех идет везде внутри, в т.ч. и на стельке и тоже натуральный. Мне они тем и понравились, что все натуральное. Замша натуральная - там же в описании все написано. Или думаете врать будут?
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за ответ. Вот так всегда, то Ваньки нету то Маньки нету, мой размер увесь разобрали.  Там размеры до 7-ки остались. Еще немного повисят и Иришок снова за пятёрку отхватит свой шестой как тугопродаваемый размер. Иришок, купи хорошие сапожки и подошва толстая холод от земли не пропускает и полностью натурал по цене дермантина. А каблуки ... ну их эти каблуки, а муж вас и с безкаблучным ростом любит - главное ноги будут устойчивые зимой и мед. биллы не платить из-за каблуков. Снова становлюсь на тропу поиска.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 09:25 |
|
|
Огонек писал(а): Еще немного повисят и Иришок снова за пятёрку отхватит свой шестой как тугопродаваемый размер. Иришок, купи хорошие сапожки и подошва толстая холод от земли не пропускает и полностью натурал по цене дермантина. А каблуки ... ну их эти каблуки, а муж вас и с безкаблучным ростом любит - главное ноги будут устойчивые зимой и мед. биллы не платить из-за каблуков. . Народ,вы что зимой гуляете что ли на улице?  Или много времени проводите? Я в меховых то упарюсь ведь. С гаража в машину,с машины сразу в здание,со здания опять в машину. Короче,я по улицам не хожу много зимой.  Не вижу необходимости покупать меховые. Да и у нас снега то немного бывает. Если выпадет ночью,то к обеду уже все растает. Огонек,ты не смотри,что я маленькая-размер обуви у меня 7-7,5. Куда мне шестерка. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 12:03 |
|
|
Irishok писал(а): Потому что это типа секонд хенда (на ступень повыше). У нас есть сеть магазинов "Other Mother"-это секонд хенд для детей (одежда,игрушки,обувь-все детское короче). И вот недавно они открыли в своем магазине тинейджеровский отдел. А я как раз по категорию тинейджера подхожу с моими размерами.  И тут еще и обувки немного стали ставить. Я на них давно смотрела ходила. Зайду,посмотрю-стоят...Я померяю,полюбуюсь и уйду. Все решала-а надо оно мне?  Все таки не выдержала душа поета-после недели "забегов" в магазин купила. Ладно никто еще их не купил-ждали меня видимо.  Да ну за пятерку че думать-то! Они ж новые, да? Насчет размеров - завидую тебе. У меня верх из-за сисек - L, а низ - M Корова, короче. (((( ВОт хоть бы на размерчик еще убрать бы. Но с худением верха вообще проблемы.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Народ,вы что зимой гуляете что ли на улице?  Или много времени проводите? Огонек,ты не смотри,что я маленькая-размер обуви у меня 7-7,5. Куда мне шестерка.  Не, мы не то что долго гуляем у нас, просто, зима у нас настоящая с кучугурами снега и нехилого льда, а еще с Канады может как поддуууть. Так что нам сапожки повыше и потеплее нужны - с натур. мехом всередине по полной программе. Демисезонная одежка и обувка тут не катит - хотя американцев тоже в шортах и в сланцах можно видеть когда вовсю ветер свищет  или в демисезонных сапожках на тонкой гладкой подошве старающихся перебраться от машины по серьезному гололеду в магазин. Но мне такие "страдания" не подходят - бегать по улице голой в холод и мороз, а потом залетать в дом и ныть целый вечер как же холодно на улице как буд-то теплой одежды в жизни не существует это не мое. Да и с тонкой подошвой быстро холодно в ноги становиться и резко сводит в судоргу ступню. Эх, не угадала я про шестой размер. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 21:36 |
|
|
Кысь,неее,не новые.  Это же магазин потипа секонд хенда. Если ты в секонд хенд свое барахло отвозиш,тебе за него только дадут ресит списать налоги,а консаймент магазин-там тебе за твое барахло дают наличку.  И если в секонд хенд берут ВСЕ без разбора,то в консaмент магазин берут вещi,которые они занют,что у них пойдут-брендовые,хорошего качества и тд и тп. Огонек,и в каком же штате так холодно зимой?  У нас в Айдахо весной постоянно ветра дуют северные. Не люблю весну здесь из за ветра. Даже если на улице вроде тепло,солнце светит,а как ветер подует-так сразу холодно. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 окт 2011, 23:48 |
|
|
У нас зимой вообще дожди идут! Тем не менее, когда не идут, я одеваю свои - я мерзлячка, даже если в магаз просто или сына в сад отвести - ногу раз в теплый сапог и хорошо.... :))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 07:18 |
|
|
Слушай,Огонек,забыла спросить.  Говориш ногу судорогой сводит.... Я вот заметила иногда на работе прям сил нет-тянет палец на ногах-хоть застрелись.  Это из за тонкой подошвы да?  Я иногда "балетки" надеваю. Или же ночью лежу в кровати (без обуви конечно  ) и тоже самое-почему? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 12:27 |
|
|
От судорог в ногах попейте витамины - магнезиум, кальций.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне часто попадаются сапожки на узкую икру na 6pm, см. на обхват http://www.6pm.com/product/7857663/color/574
|
|
 |
|
 |
|