Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 18:38 
звезда
звезда

Lentyaika писал(а):
Нашла сайт где можно заказать по ширине, но что-то боюсь онлайн заказывать :dum
http://www.duoboots.com/products/boots/ ... alfwidth=G

Я заказывала 2 пары в прошлом и позапрошлом году. Качество хорошее, а в этом году еще и пересылка бесплатная. Но на последнюю пару мне пришло письмо оплатить пошлину, что-то около $20-30.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огонек писал(а):
Irishok писал(а):
Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут. :b_wink Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично. :f_eyebrows

Те сапожки на молнии, шнурки там как отделка.

Не поняла...Шурки для украшения что ли? :dum МНе все равно кажется,что их можно затягивать.
Или мне только кажется? :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Кысь,хи-хи,ты меня плохо знаеш. :b_wink :c_laugh Купила в консаймент стор. :c_cool Вот фото.

Офигеть! Ну ты даешь, Иришок! :c_laugh :s_thumbup
Никогда не слышала о таких магазинах. А почему так дешево?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что это типа секонд хенда (на ступень повыше). :b_wink У нас есть сеть магазинов "Other Mother"-это секонд хенд для детей (одежда,игрушки,обувь-все детское короче). И вот недавно они открыли в своем магазине тинейджеровский отдел. А я как раз по категорию тинейджера подхожу с моими размерами. :k_crying И тут еще и обувки немного стали ставить. Я на них давно смотрела ходила. Зайду,посмотрю-стоят...Я померяю,полюбуюсь и уйду. Все решала-а надо оно мне? :dum Все таки не выдержала душа поета-после недели "забегов" в магазин купила. Ладно никто еще их не купил-ждали меня видимо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 21:56 
Богиня
Богиня

Irishok писал(а):
Огонек писал(а):
Irishok писал(а):
Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут. :b_wink Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично. :f_eyebrows

Не поняла...Шурки для украшения что ли? :dum МНе все равно кажется,что их можно затягивать.

Ну да, для украшения (или стиль придать). Не думаю что их можно затягивать, вернее затянуть можно, но голенище будет в гармошечку складываться :( - открой дополнительные картинки этих сапог и рассмотри. Там есть и те что можно затягивать, но они мне а-ля бабушкины бурки напоминают, но не из тряпочки как были у бабушки а из качественного материала (если судить по картинке).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Огонек писал(а):
Irishok писал(а):

Ну конечно для украшения. Кто ж зимние буты еще завязывать будет?? Там правда народ, кому узко в икре, пытается шнурки развязать...ослабить :lol:

Огонек, я брала на пол размера больше. подошва толстая, не знаю кто там какие камушки чувствовал. Мех постараюсь завтра посмотреть, но по-моему, мех идет везде внутри, в т.ч. и на стельке и тоже натуральный. Мне они тем и понравились, что все натуральное. Замша натуральная - там же в описании все написано. Или думаете врать будут?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 01:50 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ.

Вот так всегда, то Ваньки нету то Маньки нету, мой размер увесь разобрали. :k_crying Там размеры до 7-ки остались. Еще немного повисят и Иришок снова за пятёрку отхватит свой шестой как тугопродаваемый размер. Иришок, купи хорошие сапожки и подошва толстая холод от земли не пропускает и полностью натурал по цене дермантина. А каблуки ... ну их эти каблуки, а муж вас и с безкаблучным ростом любит - главное ноги будут устойчивые зимой и мед. биллы не платить из-за каблуков.
Снова становлюсь на тропу поиска.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огонек писал(а):
Еще немного повисят и Иришок снова за пятёрку отхватит свой шестой как тугопродаваемый размер. Иришок, купи хорошие сапожки и подошва толстая холод от земли не пропускает и полностью натурал по цене дермантина. А каблуки ... ну их эти каблуки, а муж вас и с безкаблучным ростом любит - главное ноги будут устойчивые зимой и мед. биллы не платить из-за каблуков.
.

Народ,вы что зимой гуляете что ли на улице? :dum Или много времени проводите? Я в меховых то упарюсь ведь. С гаража в машину,с машины сразу в здание,со здания опять в машину. Короче,я по улицам не хожу много зимой. :b_wink Не вижу необходимости покупать меховые. Да и у нас снега то немного бывает. Если выпадет ночью,то к обеду уже все растает. Огонек,ты не смотри,что я маленькая-размер обуви у меня 7-7,5. Куда мне шестерка. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Потому что это типа секонд хенда (на ступень повыше). У нас есть сеть магазинов "Other Mother"-это секонд хенд для детей (одежда,игрушки,обувь-все детское короче). И вот недавно они открыли в своем магазине тинейджеровский отдел. А я как раз по категорию тинейджера подхожу с моими размерами. :k_crying И тут еще и обувки немного стали ставить. Я на них давно смотрела ходила. Зайду,посмотрю-стоят...Я померяю,полюбуюсь и уйду. Все решала-а надо оно мне? :dum Все таки не выдержала душа поета-после недели "забегов" в магазин купила. Ладно никто еще их не купил-ждали меня видимо. :c_laugh

Да ну за пятерку че думать-то! :c_laugh :s_thumbup
Они ж новые, да?
Насчет размеров - завидую тебе. У меня верх из-за сисек - L, а низ - M
Корова, короче. (((( ВОт хоть бы на размерчик еще убрать бы. Но с худением верха вообще проблемы.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

Irishok писал(а):
Народ,вы что зимой гуляете что ли на улице? :dum Или много времени проводите? Огонек,ты не смотри,что я маленькая-размер обуви у меня 7-7,5. Куда мне шестерка. :f_argg

Не, мы не то что долго гуляем у нас, просто, зима у нас настоящая с кучугурами снега и нехилого льда, а еще с Канады может как поддуууть. Так что нам сапожки повыше и потеплее нужны - с натур. мехом всередине по полной программе. Демисезонная одежка и обувка тут не катит - хотя американцев тоже в шортах и в сланцах можно видеть когда вовсю ветер свищет :2gunfire: или в демисезонных сапожках на тонкой гладкой подошве старающихся перебраться от машины по серьезному гололеду в магазин. Но мне такие "страдания" не подходят - бегать по улице голой в холод и мороз, а потом залетать в дом и ныть целый вечер как же холодно на улице как буд-то теплой одежды в жизни не существует это не мое. Да и с тонкой подошвой быстро холодно в ноги становиться и резко сводит в судоргу ступню.
Эх, не угадала я про шестой размер. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь,неее,не новые. :b_wink Это же магазин потипа секонд хенда. Если ты в секонд хенд свое барахло отвозиш,тебе за него только дадут ресит списать налоги,а консаймент магазин-там тебе за твое барахло дают наличку. :c_cool И если в секонд хенд берут ВСЕ без разбора,то в консaмент магазин берут вещi,которые они занют,что у них пойдут-брендовые,хорошего качества и тд и тп.
Огонек,и в каком же штате так холодно зимой? :dum У нас в Айдахо весной постоянно ветра дуют северные. Не люблю весну здесь из за ветра. Даже если на улице вроде тепло,солнце светит,а как ветер подует-так сразу холодно. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас зимой вообще дожди идут! Тем не менее, когда не идут, я одеваю свои - я мерзлячка, даже если в магаз просто или сына в сад отвести - ногу раз в теплый сапог и хорошо.... :))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай,Огонек,забыла спросить. :f_eyebrows Говориш ногу судорогой сводит.... Я вот заметила иногда на работе прям сил нет-тянет палец на ногах-хоть застрелись. :f_argg Это из за тонкой подошвы да? :dum Я иногда "балетки" надеваю. Или же ночью лежу в кровати (без обуви конечно :c_laugh ) и тоже самое-почему? :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От судорог в ногах попейте витамины - магнезиум, кальций.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне часто попадаются сапожки на узкую икру na 6pm, см. на обхват :b_wink
http://www.6pm.com/product/7857663/color/574

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.