|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 08:08 |
|
|
Heureuse писал(а): MirageN писал(а): lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ Автор, Ваша ссылка не открывается, но я несколько лет пользуюсь духами "Сады Нила" (Un Jardin Sur Le Nil) от Hermes. Достойную замену пока не нашла, эти очень нравятся. Запах не сладкий, с кислинкой. Одно из главных достоинств - постоянство (первая и последняя "ноты" почти одинаковые). Рекомендую. на мой неискушенный взгляд они энергичные такие..спортивные духи. Мне сразу хочется в джим бежать   я их по-другому фантазирую, парфюм, на мой взгляд, благородный, уравновешенный... не без интриги. хорошо услышите там лотос и грейпфрут
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Heureuse писал(а): MirageN писал(а): lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ Автор, Ваша ссылка не открывается, но я несколько лет пользуюсь духами "Сады Нила" (Un Jardin Sur Le Nil) от Hermes. Достойную замену пока не нашла, эти очень нравятся. Запах не сладкий, с кислинкой. Одно из главных достоинств - постоянство (первая и последняя "ноты" почти одинаковые). Рекомендую. на мой неискушенный взгляд они энергичные такие..спортивные духи. Мне сразу хочется в джим бежать  У меня давно такие. Забросила, т.к. для меня запах ассоциируется с солеными огурцами 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ Автор, Ваша ссылка не открывается, но я несколько лет пользуюсь духами "Сады Нила" (Un Jardin Sur Le Nil) от Hermes. Достойную замену пока не нашла, эти очень нравятся. Запах не сладкий, с кислинкой. Одно из главных достоинств - постоянство (первая и последняя "ноты" почти одинаковые). Рекомендую. я вроде не автор  , но все равно спасибо за коммент. Если честно, я забыла уже, что хотела их, надо будет купить на день матери, что ли? Я тут у подруги унюхала Гипноз, мне так понравились, тоже купила, брызгаю на запястье, хожу нюхаю, дочка тоже комплемент сделала, обычно от нее не дождешься  . Сказала подруге из России про покупку, она скривилась, сказала не модно давным давно, порекомендовала Бьюти от Кельвин Кляйн. У кого есть они, нравятся?
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 апр 2011, 14:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
тоже хочу что-то для себя. думала о http://www.fragrancenet.com/beyond-para ... n_US/02575. они очень тропические, но хочу сильно. пусть, наверное стоят, для удовольствия буду пользоваться.
у меня всегда на столике: Жодор, Миракл, Ченс зеленый.
дьюти фри нюхала духи, понравились очень, не помню название. фирма состоит из 2х слов (перре/порше?) на флаконах крышка в виде остроносого конуса. штук 6-7 разных было. один флаком, помню, был полностью сделан под сталь. может кто узнает?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 апр 2011, 14:32 |
|
|
По-моему, в России есть обычай, толпами носить один и тот же (наимоднейший запах). То все пахли Кашарель, потом повально Кензо, потом Кельвин Кляйн, потом Гуччи Раш. Дальше не знаю, потому как уехала. Вот говорят, что сейчас носят Мисс Диор Шери. По-моему, надо наоборот носить что-то свое, не как у всех. Кельвин Кляйн для меня ассоциируется с 90-ыми годами. Его последние запахи - какие-то никакие.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 20:41 |
|
|
Ta-ta писал(а): У меня давно такие. Забросила, т.к. для меня запах ассоциируется с солеными огурцами  Нет, с солеными огурцами у Вас ассоцииируются вот эти Un Jardin En Mediterranee (флаконы и названия очень похожи), причем, не просто ассоциируются, а конкретно пахнут солеными огурцами, правда, только первые ноты...
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 апр 2011, 21:03 |
|
|
Pretty писал(а): тоже хочу что-то для себя. думала о http://www.fragrancenet.com/beyond-para ... n_US/02575. они очень тропические, но хочу сильно. пусть, наверное стоят, для удовольствия буду пользоваться.
у меня всегда на столике: Жодор, Миракл, Ченс зеленый.
дьюти фри нюхала духи, понравились очень, не помню название. фирма состоит из 2х слов (перре/порше?) на флаконах крышка в виде остроносого конуса. штук 6-7 разных было. один флаком, помню, был полностью сделан под сталь. может кто узнает? Возможно об этих говорите??? Это Швейцарский брэнд La Prairie (Ля Прэри). Мне то же нравится этот брэнд (Особенно мужские ароматы)
Вложения: |

84801.jpg [ 4.44 КБ | Просмотров: 1755 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 апр 2011, 21:23 |
|
|
Кельвин Кляйн для меня ассоциируется с 90-ыми годами. Его последние запахи - какие-то никакие.[/quote] У меня такое же чувство. Его духи "простые". Пускай лучше людей одевает, а духи явно не его конек. У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты. Освежает в жару. 
Вложения: |

12-9684-ProductImage.jpeg [ 29.12 КБ | Просмотров: 1749 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 апр 2011, 13:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH,
ну, спасибо,
точно они: http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... cat7680731
, но не помню какие. поеду как-нибудь на контрольный занюх.
а у вас что-то этой фирмы было? как они по кач-ву, стойкие? что-то ничего не могу найти про эту фирму
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 10 апр 2011, 14:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MirageN писал(а): Ta-ta писал(а): У меня давно такие. Забросила, т.к. для меня запах ассоциируется с солеными огурцами  Нет, с солеными огурцами у Вас ассоцииируются вот эти Un Jardin En Mediterranee (флаконы и названия очень похожи), причем, не просто ассоциируются, а конкретно пахнут солеными огурцами, правда, только первые ноты... Пошла проверила - вы правы  .
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 апр 2011, 19:19 |
|
|
Pretty писал(а): IRINA_SH,
ну, спасибо,
точно они: http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... cat7680731
, но не помню какие. поеду как-нибудь на контрольный занюх.
а у вас что-то этой фирмы было? как они по кач-ву, стойкие? что-то ничего не могу найти про эту фирму Нет не было. Занюх делала много раз. Не поняла, как по стойкости, но по стоимости они дороже Sisley. Поэтому когда покапаю парфюм, то отдаю предпочтение Сислей. Поделитесь потом впечатлениями, pls
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 апр 2011, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Не поняла, как по стойкости, но по стоимости они дороже Sisley. Поэтому когда покапаю парфюм, то отдаю предпочтение Сислей. Поделитесь потом впечатлениями, pls хорошо, но не знаю, если решусь на них. мне чтобы приобрести, нужно понимать парюм, т.е. я должна чуствовать, как он играет, раскрывается, меняется. все это в раскрывании нот верхних, средних, нижних. как не нюхаю что-то новое, особенно новых маложивущих фирм, то все идет одним духом, который и нотой-то назвать нельзя. на занюх иду несколько раз, пока не остонавливаюсь на только двух, но как правило или разочаровываюсь, или возращаю. поэтому возращаюсь к старым, проверенным и настоящим ароматам. Вот все ни как не пойму отношение к Сислей, судя по отзывам и цене- должны быть качественными. Вот эти запомнились, хочу приобрести: http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=iYXHV_E
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 апр 2011, 04:25 |
|
|
Я то же не покупаю духи набегами. Для меня это целый ритуал, хождения в парфюмерные магазины и находить что то новенькое. Духи покупаю раза с пятого. Например Булгари очень нравятся, но я с ними не дружу, так как на мне раскрываются плохо (вернее я себя не люблю в этих духах) . В их состав входит бензойная смола (ладан), а она очень специфическая. А суар де люн - божественный аромат. Их лучше носить в прохладу. На работе мне все делают комплименты на счет этого аромата. Мой аромат форэвэ. флакончик опустел, надо за следующим бежать, но это осенью. Первые ноты резковаты, но такой обалденный шлейф 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 апр 2011, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH,
спасибо за советы и информацию.
Заказала Сислей онлайн. Пусть лето скоро, но мне к новым нужно какое-то время привыкать.
Сегодня носила L'eau D'Issey Florale. Хорошие. Но у меня с розой не очень складывается отношения.
Вот эти еще думаю, они такие веселенькие: http://www.moschinoboutique.com/navigat ... main/c/480
Что еще посоветуете для тепла?
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 апр 2011, 06:11 |
|
|
Цитата: Что еще посоветуете для тепла? Конечно, главное что бы Вы комфортно чувствовали себя в них. Мне нравятся : Chanel Cristalle Eau Verte Chanel - прохладно-лимонно-зеленые , Sisley №1; Royal Water (Creed) ; Zen (Shiseido) Kenzo L'Eau Par Ice (Kenzo parfums); Dior Addict 2 Summer Peonies (Christian Dior) и т.д. Любой из этих ароматов свежий..... И конечно ароматы от Issey Miyake
|
|
 |
|
 |
|