|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 05:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Блин, а я вот зиму и позднюю осень жду с ужасом. Как медведь впадаю в спячку и обжорство, вот все время так. Зимой толстею, а ближе к весне начинаю худеть. Прям даже и не знаю че делать.  А я как жду , как жду, работы меньше , уйма времени и в джим можно ходить хоть каждый день, а сейчас так устаю, что не джима, быть бы живу;-)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Самое главное, поставить себе задачу - заниматься регулярно и в меру своих сил, включить занятия в ежедневнoе расписание, или хотя бы через день. Вот у меня сейчас в режим обязательно входит ежедневная часовая прогулка быстрым шагом и в последнее время я еще добавила занятия в джиме 3 раза в неделю по часу. Возможно, со временем, я прибавлю еще плаванье. Такое расписание мне нравится и особо не напрягает. А если я стараюсь в одно занятие сильно перенапрячься и как следует выложиться, то у меня начинает все болеть и это отбивает всю охоту заниматься в следующий раз. Так что я за умеренные регулярные занятия, доставляющие удовольствие, а не за вытягивание жил и насилие над собой.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 09:40 |
|
|
Doria писал(а): а сейчас так устаю, что не джима, быть бы живу;-) у меня тоже время прижимает...стараюсь либо перед работой, либо во время обеда, но не всегда получается 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я наоборот летом из джима почти выпадаю,столько всего интересного. Кардио на улице предпочитаю делать<я велик купила и два часа в быстром темпе по дорогам.Лучше всякого джима, и мышцы такие классные везде появились за 4 мес езды такой 2-3 раза в неделю. мммм
В джим забегаю исключительно на железки.
А вообще,летом жалко время терять в джиме. Можно ведь плавать,бегать на улице и еще кучу разных активитис. Если вам мышцы не качать, как у качков то мне кажется в теплый период там особо делать нечего. На улице солнышко и тепло, птички поют-хорошо...взял гентели и бегом вокруг района или йогу на задний дворе делать _))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 10:55 |
|
|
marina писал(а): у меня тоже время прижимает...стараюсь либо перед работой, либо во время обеда, но не всегда получается  Я после работы стала ездить к океану, поплавать и еще солнышко захватываю-песок горячий, а в воде усталость как рукой снимает, но волны иногда , не поплавать Вот и Ами тоже написала про плавание Ami писал(а): Можно ведь плавать,бегать на улице и еще кучу разных активитис. )
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 11:29 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Сергей, молодец! Но больше не надо наращивать. Сейчас в самый раз!  Я думаю, что больше и не получится, к сожалению. Про "в самый раз" - сп-о-р-н-о, хотелось бы всего добавить - плеч и рук в первую очередь. Еще килограмм 5 мяса сильно бы улучшили фигуру. Сереж, все забывала фотки откомплиментить - очень и очень Dedication rules! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 12:27 |
|
|
Doria писал(а): Я после работы стала ездить к океану, поплавать я не могу после работы, в том-то и проблема..ребёнка забирать надо, а потом учёба до пол-ночи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 12:34 |
|
|
Девочки, если вы каждый день занимаетесь, голову тоже каждый день моете? Я феном не пользуюсь, постоянно с мокрой головой везде хожу, надоело уже 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 12:42 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, если вы каждый день занимаетесь, голову тоже каждый день моете? Я феном не пользуюсь, постоянно с мокрой головой везде хожу, надоело уже  Через день. Первый день - чистые распущенные волосы, на второй - уже в хвост приходится собирать (вот как на аватарке, как раз). В душе в спортзале после тренировки голову не мочу, волосы мою только дома. Но я после джима, сразу домой.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а я наоборот летом из джима почти выпадаю,столько всего интересного. Кардио на улице предпочитаю делать<я велик купила и два часа в быстром темпе по дорогам.Лучше всякого джима, и мышцы такие классные везде появились за 4 мес езды такой 2-3 раза в неделю. мммм
В джим забегаю исключительно на железки.
А вообще,летом жалко время терять в джиме. Можно ведь плавать,бегать на улице и еще кучу разных активитис. Если вам мышцы не качать, как у качков то мне кажется в теплый период там особо делать нечего. На улице солнышко и тепло, птички поют-хорошо...взял гентели и бегом вокруг района или йогу на задний дворе делать _)) Оно то на улице хорошо. У нас нарисовали много знаков : разделить дорогу с велосипедистами. Но местные реднеки их игнорируют напрочь. Поэтому уже зафиксировано много случаев сбитых велосипедистов на дорогох города. Одного где то на трассе проселочной сбили. Хотя там много велосипедистов тренируется А в реках у нас змеи и кракодилы. Так что в бассейне лучше Есть впрочем озеро, Но к нему часа 2 пилять. А приедешь туда- там дождь. Такое тоже было Хотя тенис, бадминтон - рулит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да не, я летом тоже особливо в джиме не зависаю, хожу, конечно, но не хажный день. А вот зимой могу хоть каждый день до упаду занинаться и все равно жирею. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 02 сен 2010, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, если вы каждый день занимаетесь, голову тоже каждый день моете? Я феном не пользуюсь, постоянно с мокрой головой везде хожу, надоело уже  Да, мою почти каждый день. Но я феном сушу, так как укладку делаю(пенка, протеин, воск). А почему вы феном не пользуетесь, ведь главное не пересушивать, можно и подсушить немного ведь?! Я если мыть не хочу, то феном подсушиваю и укладываю со всеми средствами.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 03 сен 2010, 19:40 |
|
|
У меня волосы такие, что как только я начинаю пользоваться феном/плойкой/утюжком, волосья мои худеют, бледнеют, тускнеют и лезут клоками, так что я со всем этим завязала.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 03 сен 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла сегодня в бассейн поплавать в джим. ГГГГ, а там 3 метра длиной, где половина 3 фт высотой Скребла коленками по дну 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 03 сен 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Lomas писал(а): Пошла сегодня в бассейн поплавать в джим. ГГГГ, а там 3 метра длиной, где половина 3 фт высотой Скребла коленками по дну  Это у нас аутсайд такой бассейн, для малышни, мне там иногда тоже приходится плавать, когда все дорожки внутри заняты. Захожу на днях в воду, а мне говорят - вы не можете здесь плавать, у нас Свимминг Лессон... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|