|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): мне тоже! у них недавно предложение было- 2 по цене одного. Я вот думала купить, но два мне не надо. я один маленький тюбик сантаверды уже 2 месяца допользовать не могу, хотя каждый день мажусь! Да-да, мне тоже это предложение пришло, но крем для моей комбинированной кожи в сэйл не входил, а то б я сxватила  . А так, мне ещё свои крема нужно домучить. Дошло до того я их уже на ноги начала намазывать, чтоб побыстрее избавится. Ничё кстати, увлажняет  .
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Да-да, мне тоже это предложение пришло, но крем для моей комбинированной кожи в сэйл не входил, а то б я сxватила  . А так, мне ещё свои крема нужно домучить. Дошло до того я их уже на ноги начала намазывать, чтоб побыстрее избавится. Ничё кстати, увлажняет  . я тоже так делаю, но никому не признаюсь. ты, кстати, прикупила то веледовское масло? я хочу его купить- почитала отзывы, говорят, моментально впитывается. я еще купила массажную штучку, каждый день красоту навожу, чтобы через нЭдельку выглядела, как конфэтка. Результат вижу, хоть ноги и синие сзади. http://www.amazon.com/gp/product/B001OK ... ss_product
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:39 |
|
|
а еще а кое-что купила, за что меня все будут ругать, т.к. это что-то совсем не органическое. поэтому никому ничего не скажу.
http://www.amazon.com/gp/product/B00336 ... ss_product
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:46 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Да-да, мне тоже это предложение пришло, но крем для моей комбинированной кожи в сэйл не входил, а то б я сxватила  . А так, мне ещё свои крема нужно домучить. Дошло до того я их уже на ноги начала намазывать, чтоб побыстрее избавится. Ничё кстати, увлажняет  . я тоже так делаю, но никому не признаюсь. ты, кстати, прикупила то веледовское масло? я хочу его купить- почитала отзывы, говорят, моментально впитывается. я еще купила массажную штучку, каждый день красоту навожу, чтобы через нЭдельку выглядела, как конфэтка. Результат вижу, хоть ноги и синие сзади. http://www.amazon.com/gp/product/B001OK ... ss_product Неа, я всё никак не могу решить что мне надо- масло или лосьон. Сегодня собираюсь в CVS заехать и уже там на месте определюсь. Кстати, надо мне тоже заставить себя щёткой масажироваться каждый день.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:47 |
|
|
Marinoid писал(а): а еще а кое-что купила, за что меня все будут ругать, т.к. это что-то совсем не органическое. поэтому никому ничего не скажу.
http://www.amazon.com/gp/product/B00336 ... ss_product Я, типа, не видела 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:48 |
|
|
Yanka писал(а): Кстати, надо мне тоже заставить себя щёткой масажироваться каждый день. ага, больно только.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 13:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 14:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Кстати, надо мне тоже заставить себя щёткой масажироваться каждый день. ага, больно только. Да? А выглядит совсем безобидно. А у меня вот такая штука. Тоже больновато, потому что она, собака, колючая.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 14:20 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Кстати, надо мне тоже заставить себя щёткой масажироваться каждый день. ага, больно только. Да? А выглядит совсем безобидно. А у меня вот такая штука. Тоже больновато, потому что она, собака, колючая. твоя классно выглядит! тебе нравится? а моя эффективная, но все ноги в синяках. я по 2 минуты каждую ногу массирую утром и вечером. ей надо только вниз водить, так она, как асфальтозакаточная машина работает, тока еще с пупырышками. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 15:53 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Да ладно, я что, должна прописные истины излагать про небезопасность загара? Ну это смотря кого слушать  . Все натуропаты пропагандируют загорание (в разумных пределах естественно и без санскрина). В разумных - согласна, я и в тени у воды нормально загораю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 15:56 |
|
|
Marinoid писал(а): а еще а кое-что купила, за что меня все будут ругать, т.к. это что-то совсем не органическое. поэтому никому ничего не скажу.
http://www.amazon.com/gp/product/B00336 ... ss_product Ты к чему так готовишься, снова замуж собираешься? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): а еще а кое-что купила, за что меня все будут ругать, т.к. это что-то совсем не органическое. поэтому никому ничего не скажу.
http://www.amazon.com/gp/product/B00336 ... ss_product Ты к чему так готовишься, снова замуж собираешься?  не, снова замуж меня муж не пустит  я готовлюсь к лету!!!! мое самое любимое время года! а пока сижу и бутер с красной икрой наворчиваю, спасибо, Юль! И масло икорное у них просто замечательнейшее!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 18:02 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): а еще а кое-что купила, за что меня все будут ругать, т.к. это что-то совсем не органическое. поэтому никому ничего не скажу.
этим средством пользовалась?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 12 май 2010, 23:06 |
|
|
Девушки, вы получили Farewell from Kirstin Binder - Founder of Saffron Rouge?  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 13 май 2010, 09:11 |
|
|
а че случилось? почему она уходит?
|
|
 |
|
 |
|