|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я думала моложе :)) а чего делаем противовозрастное? я все мучаюс до какой стадии дойти, чего нибуд с коллагеном и эластином и тд, но никак не сконцентрируюсь.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мурад мне не подшел, он как то болше для жирной кожи или нет ?мне сушил прилично
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
lucky bride писал(а): 34, так что в первую очередь увлажнение, затем уже борьба с первыми морщинами, чтобы тонус у кожи был - вот что-то типа такого требования к кремам. Я пробовала Шисейдо, который ревиталайзинг, но он для меня жирноват, хороший, но не для меня, на ночь еще боль-менее, а на день тяжеловат. Я просто сейчас в тупике,т.к. уже не знаю - дорогой крем опять купить или простой какой-нибудь увлажняющий. Я купила Шесейдо "Day moisturizing protection" -очень хорошо увлажняет и легкий, нежирный. Он больше как молочко по консистенции а не крем . Мне нравится очень.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 09:58 |
|
|
Нутик,у Мурада много линий. Какую Вы пробовали-если с синей полосочкой,то тот да,для сухой кожи может быть суховат,он как раз для моей -если начинаются высыпания,я им мажу.А с зелененькой Резердженс он подойдет для сухой. Лаки Брайд,Мурад далеко не плохая,а очень хорошо зарекомендовавшая себя продукция,хотя его и крутят по телеку,как и Проактив  прыщавых много 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 10:00 |
|
|
Цитата: я все мучаюс до какой стадии дойти, чего нибуд с коллагеном и эластином и тд, но никак не сконцентрируюсь.
Нутик,это ничего не впитывается,остается на поверхности кожи. Нужны или пептиды,или ретинол-их можно присоединить к любой практически увлажняющей линии которая нравится
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 10:04 |
|
|
У меня вот такой серум http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_day-care_multi-active-skin-renewal-serum_C010407013_10051_10204_-1_73182__ и плюс лайн превеншн вся линия,и тоник их зелененький
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, да, Кларанс очень хороший брэнд. Особенно кремики Мульти-актив. Lucky Bride, попробуйте как раз этот кремик ночной в синей баночке, там есть и Lotion, в случае если крем слишком тяжелый для вас. А на день я рекомендовала бы Estee Lauder - Day Wear Plus. Вообще Ести Лаудер очень и очень неплохая марка. Advanced Night Repair не для пор, если что, а типа предотвращает морщины и защищает от воздействий окружающей среды и, кстати, работает. Еще, я помню все мои кастомеры просто в восторге были от Prevage anti-aging серума, его надо под крем, денвной и ночной, но он дороговат, зато работает. Nutik30, ваш бюджет не знаю, но обратите внимание на MD Skincare - Hydra Pure Intense Moisture Cream, он как раз способствует выработке коллагена. Сама марка отличная, я сама кое-чем оттуда пользуюсь. А еще посмотрите масла у Кларанс для сухой кожи - Huile Santal, и для обезвоженной - Huile Orchidee Bleue. Если что, несмортя на некоторую жирность кожи я пользуюсь Кларанс маслом Лотуса, отлично прочищает поры, уменьшает жирность кожи, иногда я его даже по мейк мажу. Парадокс, я знаю, масло на комби кожу. Еще неплохое масло у Бобби Браун, но мне к сожалению не подошло, а вот кастомеры с очень сухой кожей его любили.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:09 |
|
|
Цитата: Advanced Night Repair У меня от него прыщи высыпают  Я уже год бутыль закончить не могу,мажу реже. Котя,какие советы хорошие)) Пошла за привейдж гуглить
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Kotya писал(а): Nessime, посмотрите на Ебае. Я только там теперь беру косметику, но только то, чем уже пользуюсь. А это реально что будет настоящая и дешево? Я купила в ТиДжее со скидками 50%, но там Шисейдо быват крайне редко и быстро разбирают.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:23 |
|
|
Я еще от себя могу порекомендовать Оле Хенриксон марку(если чего про мисспелила,извините,она есть в Сефоре) она максимально приближена к натуральной,у меня соседка ее пользуется я попробовала их серум витамин С коллагеновый(такая оранжевенькая жидкость),небольшой бутылечек на пробу- мне понравилось,пользовалась я где-то неделю-не выскочило ни прыщей,ни красных пятен,и кожица в лобике так приятно натягивалась,что я люблю 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:28 |
|
|
Девы,на ибее  Можно все на ибее покупать,но не косметику. Это же лицо,а оно одно у нас,родное И потом,если подгадывать под промоушн,то очень много с компаний присылают. Я в последний раз в Кларанс почти на 300 набрала,но я подгадывала под их оффер- мне прислали набор 3 пробников кремов по 0.5 что очень я считаю не плохо. Так я с тех пор потратилась на линию и забыла об этих тратах благополучно на полгода. А то вечно берешь хватаешь по одному,кажется,дешевле,а оно того не стоит. Ибей я обхожу стороной в плане косметики но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kotya писал(а): Девы, да, Кларанс очень хороший брэнд. Особенно кремики Мульти-актив. Lucky Bride, попробуйте как раз этот кремик ночной в синей баночке, там есть и Lotion, в случае если крем слишком тяжелый для вас. А на день я рекомендовала бы Estee Lauder - Day Wear Plus. Вообще Ести Лаудер очень и очень неплохая марка. Advanced Night Repair не для пор, если что, а типа предотвращает морщины и защищает от воздействий окружающей среды и, кстати, работает.
Да, у меня эта самая Night repair. Может не выбрасывать... может ее хорошие свойства важнее забитых пор. Поры почистить и дальше пользоваться. Или так не правильно?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5, я не совсем поняла, а в клорансовской косметике есть ретинол и пептиды? Или это нужно дополнительно докупать? Блин, девочки, что-то я совсем в этом плохо разбираюсь. Всю жизнь боролась с порами и угрями, а теперь еще с морщинами нужно. Вообще не понимаю как это сочетать.....
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride для пор у ести лаудер есть другая сыворотка Идеалист называется. У меня пробник был - мне понравился. Я даже покупать его собиралась, но как-то разочаровалась в этой марке....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 13:59 |
|
|
nutik30 писал(а): лаки брайд, ползовалась я Дарфеном около года. что могу сказат- ну мне средне-эффекта безумного я не видела, косметика на маслах, все попахивает силно, сестре моей нравилос ,мне средне. возможна аллергическая реакция на все эти эфирные масла Вот меня тоже масла смущают, я купила увлажняющую маску у них, раза 3 уже попользовалась...трудно сказать - у меня такое пересушенное лицо от Герлен сейчас, что мне наверное надо оливковое масло на лицо наносить, а не маски.
|
|
 |
|
 |
|