|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 18:59 |
|
|
Цитата: Мой муж любит очень ходить по всяким зоопаркам, запаведникам, аквариумам, в общем по пампасам приключений искать Ну это у нас такие мужья (я образно) а может люди ходят еще в ночные клубы,хорошие рестораны,выставки,фэшн эвентс в городах где побольше. Я вот хочу рядом с Бостоном жить,иль поближе к Чикаго,иль поближе к НЙС-а мне все далеко,далеко ... И чего я буду белок своих прославлять,да кроксов  Это не культура,это необходимость подстраиваться под окружение. Но я,если че,не реднек 
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:02 |
|
|
Да, Sofft ничего для обуви, а также неплохи Soft Walk, Ecco, Indigo by Clarks. Все они делают удобные walking shoes, которые, на мой взгляд, в 100 раз удобнее любых кроссовок и выглядят куда приличнее. Кроссовок не имею вообще, потому как мои Borns and Merrells намного удобнее и функциональнее. Из дорогой обуви удобны David Pliner, но это понты, если вам охота потратить $200-400 за пару. Ими больше увлекаются дамы после 40, потому как им по стилю подходит. Есть у меня пара брендовых Via Spiga стилето за $400 (я, конечно, за них столько не платила). Они стерли мне ноги в кровь за первые 10 минут как я их одела. Сотрудница, у которой есть несколько пар Spigi тоже говорит, что они абсолютно uncomfortable. Италия 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:07 |
|
|
Я Олю не выталкивала, а оду вообще Китаю спела...  А Холистера у меня одна полосастая футболка размера L, в которую мои плечи еле влезли...Аберкромби никакого нет. Все остальное неопознавательно. Одна Банана репаблик есть, но она уже такая древняя, что столько не живут. Вот так...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:10 |
|
|
Ой,да все понятно. Америка давно выбрала удобство. А мы труперз-и ноги в кровь собьем,если надо,в красивых туфлях. Скажите мне вообще,кто тут в туфлях на высоких каблуках долго находится умеет. Были на свадьбе-половина поснимали обувь тонконосую да 4 инчевую и на босу ногу достаивали. Как будто такое геройство совершили. Я вот тоже ращу кроксовскую душу  Она в России по своим кроксам плачет. И что,это нормально, Все хорошо в меру
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:15 |
|
|
Э не не, high hills мы тоже имеем и носим, платья, джоллари и т.п.  , только все должно быть в тему и к случаю. Мне жизнь здесь нравится, и подстраиваться не необходимость, а удовольствие. У меня нет ни малейшего желания себе каждый день на шпильках ноги ломать. В Украине культура такая, женщинам от этого никуда не деться, а здесь нет. Моя тетя (живет в Одессе) всю молодость на огроменных шпильках пробегала, причем работала так несколько лет на скорой помощи. В 50 ей пришлось операцию по установке искусственного тазобедренного сустава делать, потому как проблемы серьезные с суставом развились. Вот тебе и high hills all the time.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:24 |
|
|
Более менее удобные каблуки делают Kenzie (funky), BCBG (not bad), Franko Sarto, Kenneth Cole, cейчас больше ничего в голову не идет, вспомню напишу. Очень кьют dressy shoes делает Carlos by Carlos Santana, могут быть tough towear, потому как hills уж очень спайки.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:25 |
|
|
Ионик,я усвоила два праила здесь чтобы быть принятой в обсчестве  по крайне мере моем -не быть оеврдрессд не по случаю -не быть черечур секси Но у меня ребенок подрастает,мне легче ...стареть. За Россию-уже давно там не ходят все время на каблуках,этим летом практически все были в гладиаторах или других сандалиях на низком каблуке-ну чтобы в резине за три доллара как здесь и сумкой коач.  В Росиии кто пересел на машины уже давно не парятся,также,джинсы хорошие,футболки.. Но такого безобразия как порою я наблюдаю здесь я там не вижу.Эти пинки на заду и джуси-тогда Аберкомби И Холистер-да,дресси.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Особенно к вечеру ноги отекут чуть-чуть , так пытка кромешная . Я мухлюю туфли скину под рабочим столом и сижу без них а как выхожу и за стола влезаю в туфли. И ни какой садист не заставит меня их одевать в молл по выходным , хочу наслождаться хожденим а не думать какая туфля жмет и нытьем ног.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:32 |
|
|
Татьяна, take a look at Franko Sarto shoes в магазине - очень удобные приличные бизнес-офис шуз. Перестанут у вас ноги болеть, если только нет проблем с косточками.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:39 |
|
|
Ненавижу Abercrombi and Hollister - там малолетние зомби ходят как завароженные в ароматной полутьме. Эти магазины таргетят молодежь, завлекая их как в ловушку ароматом и таинственностью. Цены там $$$ за всякую фигню типа джинсов и футболок, но малые наживку заглотили и идут как овцы на заклание 
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет у меня проблем с ногами , но после 9 часов закрытые туфли просто кошмар, я стараюсь покупать без задников и без лямочек через ступню покрайней мере для работы. А сапоги по ноге к концу рабочего дня отдельная песня.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 19:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Franko Sarto что то они меня не вдохновляют , смотрятся удобными.Thanks
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ionik писал(а): Ненавижу Abercrombi and Hollister - там малолетние зомби ходят как завароженные в ароматной полутьме. Эти магазины таргетят молодежь, завлекая их как в ловушку ароматом и таинственностью. Цены там $$$ за всякую фигню типа джинсов и футболок, но малые наживку заглотили и идут как овцы на заклание  Там качество ужасное, просто половые тряпки какие-то. Такое впечатление, что их шьют в Китае на той же фабрике, откуда поставляют барахло в магазины 99с. Вообще, во всех этих т.н. "молодежных" магазинах отвратительное качество - один полиэстр и кожзам, а цены как у нормальной одежды. Видно, что там тряпки одноразовые, не понимаю, кому охота за них столько платить...
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 22:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Там качество ужасное, просто половые тряпки какие-то. Такое впечатление, что их шьют в Китае на той же фабрике, откуда поставляют барахло в магазины 99с. Вообще, во всех этих т.н. "молодежных" магазинах отвратительное качество - один полиэстр и кожзам, а цены как у нормальной одежды. Видно, что там тряпки одноразовые, не понимаю, кому охота за них столько платить... потому и продают все это в полумраке  и парфюмчики вокруг разбрызгивают Никого кроме тинэйджеров я там не видела
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А у меня ребенок всегда глаза в потолок закатывает, если видит, что я что-то у вики из серии пинк покупаю, и при этом бормочет, что я давно уже не тинейджер. Короче хочет, чтоб я более солидно выряжалась 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|