Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ампулы Виши я заказывала из Германии, там 12 ампул (здесь видела только шампунь), так вот, использовала только одну, больше не решилась, так как после нанесения сильно пекло кожу пару дней, прямо как ожог и ещё запах тройного одеколона сногсшибающий. В общем, отложила я их в сторонку.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 10:33 
звезда
звезда

а я вчера попробовала сделать маску с коньяком маслом касторовым и желтком, так муж у меня в шоке был.. грит... алкоголь волосы сушит, а в желтке сыром бактерии,, и как же я посмела в волосы бактерии вмазать. Вот блин.. умный такой. :lol: Он у меня вообще парикмахер. и говорит что у меня волосы не выпатают. это нормальный естественный процес обновления волос. Я согласна. но все равно надо ухаживать чтоб потом вдруг внезапно они все не вывалились. А как настойку сделать можно из перца жгучего? или может она где тут продается да я просто не видела?? Я очень доверяю народным средствам просто. Было дело с волосами проблемы были, стали какие то серые и не блестящие и выпадали (это еще в россии) так я как взялась за масло репейное. раза 4 в неделю мазала. эффект супер был. ожили и стали гуще. так смешно было. на макушке шапка из волос а кончики худенькие, потому что волосы усиленно из луковиц полезли и почему то закучерявились, хотя они у меня прямые. Шампунь мне вообще пофигу какой использовать, им же только отмыть надо, мне практически все подходит. А вот кондиционер хороший надо. Мне редкен очень нравится, волосы не утяжеляет, по крайней мере мои, у меня они длиные.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 15:09 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Ната, я на этом форуме поддалась рекламе Рене Фуртерер. Потратила несколько сотен. Пользуюсь два с половиной месяца, ни разу не пропустила ни один из шагов программы.
И что? Волосы как сыпались, так и сыпятся. Не восстанавливаются, как и у вашей знакомой.
Потом полазила по другим форумам (в т. числе крупный форум Космо) - никому этот комплекс не нравится и никому еще не помог.
Такие дела.

У меня такой же экспириенс.[/quote]

Ой, вы меня разочаровали: я маме его сейчас втираю, она очень надеется, посмотрим...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 18:31 
Богиня
Богиня

setiforme писал(а):
Шампунь мне вообще пофигу какой использовать, им же только отмыть надо, мне практически все подходит.

Много от шампуня зависит...волосы как теряются и ослабевают? не за день. Когда им время выпадывать, срок жизни закончен, то не месте волоса остаётся дырка в фоликулу, пока новый волос не вырастет. Если мыть сильными шампунями, они туда попадают, вызывают раздражение, следующий волосок растёт слабее. Следующий ещё слабее...результат? За 3-5 лет фоликула погибает. Потом хоть умажься Фюртерером...то есть это максимально нехороший сценарий. Можно истончить волосы и за 10, и за 20 лет. Первое спасение волос-убрать ВСЮ синтетику из средств по уходу. Особенно лаурил сульфаты...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, придется на органику переходить. Дозрела таки.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуите пожалуиста хорошие витамины для волос. Я где-то читала, что несмотря на одинаковыи состав усвояемость витаминов может быть разная. Так какие витамины считаются хорошими, "усвояемыми", от каких у вас были хорошие результаты?

Последний раз редактировалось Мата Харя 16 ноя 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу по России сказать - витамины для волос -"Мерц" и "Пантовигар". На мой взгляд, немецкие технологии самые качественные.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 10:27 
звезда
звезда

а где купить этот Мерц тут? Я кстати пробовала Мерц. Не могу волосами похвастаться. Но ногти и без того крепкие еще крепче стали и слоились меньше. Может тоже зависит от организма. Кому то хорошо помогают, комуто 50-50 а кому то вообще не подходят

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

setiforme писал(а):
а где купить этот Мерц тут? Я кстати пробовала Мерц. Не могу волосами похвастаться. Но ногти и без того крепкие еще крепче стали и слоились меньше. Может тоже зависит от организма. Кому то хорошо помогают, комуто 50-50 а кому то вообще не подходят

Я не знаю. Жены со стажем, я думаю, знают купить у вас.
А Вы пили Мерц для волос? А то ведь он разный.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 11:01 
звезда
звезда

Он был для волос кожи и ногтей. А других я что то и не видела. Два вида только и оба hair skin and nails.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девочки, посоветуите пожалуиста хорошие витамины для волос. Я где-то читала, что несмотря на одинаковыи состав усвояемость витаминов может быть разная. Так какие витамины считаются хорошими, "усвояемыми", от каких у вас были хорошие результаты?

Я попросила маму прислать Димексид. Он способствует всасыванию витаминов в кожу головы. Подмешивала его по ложечке в маски. Но в Штатах не нашла, в органик магазинах тоже спрашивала.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсси димексид можно он лайн купить. я видела его на каком то сайте, но не помню на каком :e_sorry кажется кто то из форумчанок давал ссылку

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):

Много от шампуня зависит...волосы как теряются и ослабевают? не за день. Когда им время выпадывать, срок жизни закончен, то не месте волоса остаётся дырка в фоликулу, пока новый волос не вырастет. Если мыть сильными шампунями, они туда попадают, вызывают раздражение, следующий волосок растёт слабее. Следующий ещё слабее...результат? За 3-5 лет фоликула погибает. Потом хоть умажься Фюртерером...то есть это максимально нехороший сценарий. Можно истончить волосы и за 10, и за 20 лет. Первое спасение волос-убрать ВСЮ синтетику из средств по уходу. Особенно лаурил сульфаты...

Балин, я состав вообще не читаю :( А в органик шампунях нет синтетики или хотя бы этих сульфатов?

Хочу Керастаз шампуни и маски купить - думаете плохие? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла состав у шампуней Керастаз - первый ингредиент вода, второй - эти самые сульфаты :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нибудь пробовал горчичные маски? Я тут на россииском форуме начиталась как их хвалят. Кто-нибудь знает где можно в Америке купить сухую горчицу?

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.