|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Пудик, отчитываюсь про Софито: Очень понравилась смывка. Кожа- мягкая-мягкая, запах очень приятный! Ничего нигде не стягивает! Мне на очень долго хаватит, использую только тогда, когда умываться лень. Зато с каким удовольствием! Текстура- прозрачная такая приятнопахнущая сопелька. Очень довольна! Marinoid, что за смывка? Та, что пенкой? Мне она тоже очень нра! И лосьoн смывательный у них тоже хороший. Короче, я Софито довольна. Хочу ещё их крем попробовать, но это ещё не скоро будет 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 22:54 |
|
|
Девочки, можете посоветовать какой-нибудь хороший жидкокремообразный сниматель туши с ресниц? Здесь всё больше популярны лосьоны, чтобы полностью снимать весь макияж, с умыванием. Или салфетки, или просто водянистый. А мне бы такой, консистенции йогурта. Может, кто-то знает что-то 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 00:19 |
|
|
Mishelka писал(а): Девочки, можете посоветовать какой-нибудь хороший жидкокремообразный сниматель туши с ресниц? Здесь всё больше популярны лосьоны, чтобы полностью снимать весь макияж, с умыванием. Или салфетки, или просто водянистый. А мне бы такой, консистенции йогурта. Может, кто-то знает что-то  У меня такой есть фирмы REN. Отлично всё смывает, но мне как раз не нравится его консистенция и то, что его потом водой нужно смывать. Что-то не могу ссылку найти на него найти. Наверное он discontinued 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:20 |
|
|
Mishelka писал(а): Девочки, можете посоветовать какой-нибудь хороший жидкокремообразный сниматель туши с ресниц? Здесь всё больше популярны лосьоны, чтобы полностью снимать весь макияж, с умыванием. Или салфетки, или просто водянистый. А мне бы такой, консистенции йогурта. Может, кто-то знает что-то  У меня какой-то пробник Журлик валяется. Еще у Хаушки молочко есть. Но я не спец, так как глаза не крашу. А вам смываемый нужен?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 11:23 |
|
|
Yanka писал(а): netaira писал(а): Yanka писал(а): [Что значит "уже"?
...чтоб не мокреть, воодушевилась твоим предложением  . Поеду в Остин на Благодарение-буду смотреть. Аааа.... вот я тормоз!!! Юль, расскажи, как попробуешь, чтоб я в очередной раз не тратилась зря  Ян, ты про пудру? Ага, попробую. Как пудра она никак, на волосы тоже эффекта нет. Остается только на тело. Пысы. Пиши в личку. Марина, я тоже в восторге от проделанной работы.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Marinoid, что за смывка? Та, что пенкой? Мне она тоже очень нра! И лосьoн смывательный у них тоже хороший. Короче, я Софито довольна. Хочу ещё их крем попробовать, но это ещё не скоро будет  Яна, вот такая смывка. Только она не пенится.  И только благодаря Юле я начала ее смывать водой.  До этого тупила.А вообще- очень довольна Sophyto!http://www.saffronrouge.com/sophyto/ultra-mild-silken-cleanser
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 ноя 2009, 17:56 |
|
|
Пудик писал(а): А вам смываемый нужен? Да в принципе всё равно. Я потом умываюсь. Но не люблю умываться с накрашенными глазами.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:28 |
|
|
Девочки, про Джованни: у них есть органическая серия и обычная, так что, может, там, где ингредиенты не понравились, то была обычная? По крайней мере в этих ничего плохого не нашла (собираюсь их покупать): Giovanni Golden Wheat Shampoo Giovanni Conditioner Smooth as silk Giovanni Body Wash Raspberry Winter
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Еще сегодня изучала дезодоранты. Мне самой больше шариковые (роликовые) по душе. Тест по списку прошли cледующие сухие дезики: Kiss My Face Active Enzyne Deodorant Summer KMF Fragance-free KMF Patchouli KMF Lavender Tom's H. Rose Tom's apricot, unscented, lemongrass, calendula, lavender И вот такие роликовые: Aubrey Organic E+High C Nat. Roll-on Tom's Calendula Roll-on Дезики с гадостью: Alba Botanica Deodorant Stick- methylparaben Jason Aloe Vera Roll-On ceteareth-20, polysorbate-60 Kiss My Face Fragance-Free Roll-on KMF Liquid Rock В них содержатся methylparaben и propylparaben. KMF Summer roll-on KMF Lavender roll-on KMF Patchouli roll-on В них содержiтся trisodium EDTA Nature's Gate Autumn Breeze, Spring Fresh, Winter Clean- В них содержiтся cocamide DEA
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 15:37 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, про Джованни: у них есть органическая серия и обычная, так что, может, там, где ингредиенты не понравились, то была обычная? По крайней мере в этих ничего плохого не нашла (собираюсь их покупать): Giovanni Golden Wheat Shampoo Giovanni Conditioner Smooth as silk Giovanni Body Wash Raspberry Winter Насколько я помню, шампунь - для жирных волос, а кондиционер - для сухих. Гель вкусный.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 15:43 |
|
|
Ага, то, что надо! Юль, хорошо, что подтвердили! Я кондиционер наношу только на волосы ниже середины- на корни никогда.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 16:09 |
|
|
Яна, хаюшка-то дошла? Как дезик? Понравился?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:37 |
|
|
Marinoid писал(а): Яна, хаюшка-то дошла? Как дезик? Понравился? Неа, ещё не получила. У них из всего заказа как раз этого дезика не было в наличии  . Но вроде сегодня уже выслали и послезавтра должно прийти.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 00:54 |
|
|
Marinoid писал(а): Я себе подыскиваю какой-нибудь гель/крем/лосьон для умывания, поэтому решила проверить ингредиенты у нескольких производителей. Фейс-контроль прошли (проверяла по списку): Aubrey Organics ......
здорово  я как раз себе заказала парочку средств от Aubrey. заказала по витакост-цены ниже чем на сайте производителя и очень быстро. заказала Sea Buckthorn & Cucumber Moisturizing Cream,Blue Green Algae with Grape Seed Extract Soothing Mask, Collagen & Almond Enriching Moisturizing Lotion . пользуюсь почти неделю, очень нравится маска-она имеет согревающий эффект-приятные ощущения, и кожа после нее просто сияет  крем тоже не разочаровал-сначала смутил его золотистый цвет, но результат отличный-увлажняет, и кожа не блестит после него. но вот крем для тела не очень-почти без запаха, и не сильно увлажняет-буду менять. вообщем Aubrey меня не разочаровал-невысокие цены и отличное качество!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ну что...Крема заканчиваются. 2 дня лопатила Инет и нашла что моя любимая Дерма Е не так уж и хороша (отзывы и блог в Инете) Короче, заказала Логону. Но у нее тоже фишка как впрочем у многих Органик. Я не нашла Логону против Солнца, с защитой. Поэтому взяла крем другой серии против ультрафиолетовых лучей и антиэйд
Ждем с теперь товара
|
|
 |
|
 |
|