|
Автор |
Сообщение |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 10:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну нет так нет  ... Мой вопрос был всего лишь: сайты, которые предлагают создание вебсайтов по стандартным шаблонам с помесячной оплатой - это уже с "заливкой и настройкой"? Типа склеил все, вставил свои картинки, заплатил и сайт уже работает? Глубоко изучать этот вопрос у меня времени нет, да и цели нет такой - становиться вебдизайнером, поэтому просто спросила здесь советов. Но если с бесплатными советами на форуме проблемно, то, конечно, бум искать специалистов платных...
_________________ "Любишь кататься - люби и катайся"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 10:39 |
|
|
Sundance писал(а): Ну нет так нет  ... Мой вопрос был всего лишь: сайты, которые предлагают создание вебсайтов по стандартным шаблонам с помесячной оплатой - это уже с "заливкой и настройкой"? Типа склеил все, вставил свои картинки, заплатил и сайт уже работает? Глубоко изучать этот вопрос у меня времени нет, да и цели нет такой - становиться вебдизайнером, поэтому просто спросила здесь советов. Но если с бесплатными советами на форуме проблемно, то, конечно, бум искать специалистов платных... какой сайт вас заинтересовал? дайте ссылку, чтобы посмотреть, что они предлагают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sundance писал(а): Ну нет так нет  ... Мой вопрос был всего лишь: сайты, которые предлагают создание вебсайтов по стандартным шаблонам с помесячной оплатой - это уже с "заливкой и настройкой"? Типа склеил все, вставил свои картинки, заплатил и сайт уже работает? Глубоко изучать этот вопрос у меня времени нет, да и цели нет такой - становиться вебдизайнером, поэтому просто спросила здесь советов. Но если с бесплатными советами на форуме проблемно, то, конечно, бум искать специалистов платных... блин, ну народ! Я ж тебе дала ссылку на сайт в первом посте и написала что - ДА. У тебя значит времени нет разбираться, а у меня должно быть все разжевывать. Хорошая подпись у тебя - в тему.  ... вот так пиши, как здрасьте, давай ссылки - а потом еще выслушивай про жадин, которые инфой делиться не хотят... 
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet,  . Если нет времени, то и вообще писать не надо - какие проблемы-то?. Да и на "ты" тоже б не хотелось... И давайте вообще всех будем отправлять подальше: типа кому-то рецепт нужен кулинарный - а ведь сайтов до фига в инете. Ну а если у кого-то личные проблемы - то пусть к платным психологам идут, нечего тут у занятых людей время забирать, ишь... Twinky, например здесь: www.webs.com Всем творческим людям форума удачи и вдохновения!
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Silver Bullet ну вы и балда  . ДЕвушка ж практически окрытым текстом просила "дайте конкретную ссылку, расскажите пошагово куда ткнуть, и скока будет стоить чтоб недорого" А вы ей тут все явки и пароли о том как и где сделать адекватный рабочий сайт. А вам,Sundance , по секрету скажу... то что ооочень недорого и работает примерно также. Думаю, что у вас, судя по поставенному вопросу, понимание работы сайтов примерно, как у меня - т.е близкое к нулевому. Вы ту "балду", которая вам только что адекватных советов с расположением рыбных мест дала, слушайте, да на ус мотайте. Созреете - пригодится.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 11:11 |
|
|
 .... меня тренировать этикету не надо - старого собаку новым фокусам не научишь. Я вот так писала советы одному "бизнесмену" начинающему, как написать правильно бизнес-предложение иностранному партнеру - тоже дала куда смотреть. А он - чего ты выделуешся, я так и сам могу - ты мне лучше письмо напиши. Я, лично, те вещи, которые требуют специальных знаний предпочитаю людям оплачивать. На меня сейчас работают два фрилансера (за деньги), которые мне дают очень дельные советы по СЕО и дизайну. Бесплатно только сыр в мышеловке. Но это приходит с опытом. аттитьюд надо менять, звезда, - тогда будет удача и вдохновение.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 11:13 |
|
|
curious писал(а): Silver Bullet ну вы и балда  . ДЕвушка ж практически окрытым текстом просила "дайте конкретную ссылку, расскажите пошагово куда ткнуть, и скока будет стоить чтоб недорого" А вы ей тут все явки и пароли о том как и где сделать адекватный рабочий сайт. А вам,Sundance , по секрету скажу... то что ооочень недорого и работает примерно также. Думаю, что у вас, судя по поставенному вопросу, понимание работы сайтов примерно, как у меня - т.е близкое к нулевому. Вы ту "балду", которая вам только что адекватных советов с расположением рыбных мест дала, слушайте, да на ус мотайте. Созреете - пригодится. мне советов не жалко, может кто-то еще прочитает и ему пригодится. На то и форум.
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 11:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну елки! Я пытаюсь сэкономить на создании вебсайта не от жадности, а от нужды так сказать. Я начинаю бизнес и денег уже немеряно вложено. В системе моих приоритетов вебсайт не на первом месте пока. Раскручусь, заработаю и сделаю профессиональный и дорогой. Здесь хотелось просто получить совет - вот я делал там-то и там-то, стоит столько-то и вполне работает... И непонятно что-то совсем - чего вдруг столько агрессии, я что - в личке кого-то достаю или уж совсем секретную инфу выспрашиваю? .. Советы от Silver Bullet я не очень поняла, они для меня сильно профессиональные 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 11:37 |
|
|
если не приоритет, то лучше скопить те 300 долларов и сделать качественно минимум, а не позориться с детсадовским веб сайтом. Особенно если давать адрес на визитку (ясно же что посещаемость этого сайта будет ноль) - то бесплатный веб сайт с кучей чужой рекламы это огромный минус. у меня у дочки такой - бесплатный... 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Sundance писал(а): Ну елки! Я пытаюсь сэкономить на создании вебсайта не от жадности, а от нужды так сказать. Я начинаю бизнес и денег уже немеряно вложено. В системе моих приоритетов вебсайт не на первом месте пока. Раскручусь, заработаю и сделаю профессиональный и дорогой. Здесь хотелось просто получить совет - вот я делал там-то и там-то, стоит столько-то и вполне работает... И непонятно что-то совсем - чего вдруг столько агрессии, я что - в личке кого-то достаю или уж совсем секретную инфу выспрашиваю? .. Советы от Silver Bullet я не очень поняла, они для меня сильно профессиональные  Ну так понятно, что не от жадности, скорее по неопытности. Дешевые сайты выглядят дешево. Делать сайт для галочки - себе вредить. Лучше подождать и поднакопить на простой, но не глючащий сайт, особенно если только для работ, прайсов и контактов. Ваш саит - это ваше лицо. Ежели оно опухшее, да с нервным тиком, да нос перебит, то в элитную компанию на рецепшн вас работать вряд- ли возьмут. Так и с портфолио. Даже самые замечательные работы можно убить херовым дизайном и глючащим движком. Да и впечатление будет соответствующим... Я ведь не проcто так про "созреть" написала. Созреть вы можете потратившись на 5 - 7 сайтов, которые не будут работать... а можете созреть и после одного... Просто придет понимание того, как это всё работает.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 12:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поняла, спасибо. Просто не думала, что с бесплатными вебсайтами все так плохо...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 12:15 |
|
|
Sundance писал(а): Silver Bullet,  . Если нет времени, то и вообще писать не надо - какие проблемы-то?. Да и на "ты" тоже б не хотелось... И давайте вообще всех будем отправлять подальше: типа кому-то рецепт нужен кулинарный - а ведь сайтов до фига в инете. Ну а если у кого-то личные проблемы - то пусть к платным психологам идут, нечего тут у занятых людей время забирать, ишь... Twinky, например здесь: http://www.webs.com Всем творческим людям форума удачи и вдохновения! ссылки, которые вы привели... найдите отзывы о них. Таких ссылок очень много.  Если вам говорят, что это бесплатно, да, это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 14:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 14:55 |
|
|
Sholie' писал(а): Вот, хочу вам показать несколько работ замечательного художника-карикатуриста (и в прошлом - близкого друга семьи) Равшана Эгамбердыева. Когда-то имела возможность наблюдать за процессом работы... девочки, впечатления на всю жизнь! У меня есть несколько оригиналов, их и отсканировала. Так как здесь есть интересующиеся этим направлением искусства, то покажу технику рисунка поближе, фрагментом.Это тушь и карандаш. Здорово!! из жизни по поводу первой карикатуры: есть и безногие, которые любому могут подать. Уважаю безмерно! и мозгами и руками работают и находят место в жизни. после так стыдно перед собой, что время попусту теряешь, все каким-то прожектерством занимаешься.... (вот она сила искусства - сразу отклик в душе в нужном направлении  )
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 15:05 |
|
|
Sholie, спасибо, что поделились, очень интересные работы, а с курицей и квадратом вообще ухохоталась, чувство юмора есть, это точно 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
|