Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:25 
звезда
звезда

Ну нет так нет :d_thanx ... Мой вопрос был всего лишь: сайты, которые предлагают создание вебсайтов по стандартным шаблонам с помесячной оплатой - это уже с "заливкой и настройкой"? Типа склеил все, вставил свои картинки, заплатил и сайт уже работает? Глубоко изучать этот вопрос у меня времени нет, да и цели нет такой - становиться вебдизайнером, поэтому просто спросила здесь советов. Но если с бесплатными советами на форуме проблемно, то, конечно, бум искать специалистов платных...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:39 
Sundance писал(а):
Ну нет так нет :d_thanx ... Мой вопрос был всего лишь: сайты, которые предлагают создание вебсайтов по стандартным шаблонам с помесячной оплатой - это уже с "заливкой и настройкой"? Типа склеил все, вставил свои картинки, заплатил и сайт уже работает? Глубоко изучать этот вопрос у меня времени нет, да и цели нет такой - становиться вебдизайнером, поэтому просто спросила здесь советов. Но если с бесплатными советами на форуме проблемно, то, конечно, бум искать специалистов платных...

какой сайт вас заинтересовал? дайте ссылку, чтобы посмотреть, что они предлагают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sundance писал(а):

блин, ну народ! Я ж тебе дала ссылку на сайт в первом посте и написала что - ДА. У тебя значит времени нет разбираться, а у меня должно быть все разжевывать.

Хорошая подпись у тебя - в тему. :c_laugh... вот так пиши, как здрасьте, давай ссылки - а потом еще выслушивай про жадин, которые инфой делиться не хотят... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:58 
звезда
звезда

Silver Bullet, :dum . Если нет времени, то и вообще писать не надо - какие проблемы-то?. Да и на "ты" тоже б не хотелось... И давайте вообще всех будем отправлять подальше: типа кому-то рецепт нужен кулинарный - а ведь сайтов до фига в инете. Ну а если у кого-то личные проблемы - то пусть к платным психологам идут, нечего тут у занятых людей время забирать, ишь...

Twinky, например здесь: www.webs.com

Всем творческим людям форума удачи и вдохновения!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:10 
Богиня
Богиня

Silver Bullet ну вы и балда :f_eyebrows . ДЕвушка ж практически окрытым текстом просила "дайте конкретную ссылку, расскажите пошагово куда ткнуть, и скока будет стоить чтоб недорого" А вы ей тут все явки и пароли о том как и где сделать адекватный рабочий сайт. :s_thumbup

А вам,Sundance , по секрету скажу... то что ооочень недорого и работает примерно также. Думаю, что у вас, судя по поставенному вопросу, понимание работы сайтов примерно, как у меня - т.е близкое к нулевому. Вы ту "балду", которая вам только что адекватных советов с расположением рыбных мест дала, слушайте, да на ус мотайте. Созреете - пригодится.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh :c_laugh ....
меня тренировать этикету не надо - старого собаку новым фокусам не научишь.

Я вот так писала советы одному "бизнесмену" начинающему, как написать правильно бизнес-предложение иностранному партнеру - тоже дала куда смотреть. А он - чего ты выделуешся, я так и сам могу - ты мне лучше письмо напиши. :c_laugh

Я, лично, те вещи, которые требуют специальных знаний предпочитаю людям оплачивать. На меня сейчас работают два фрилансера (за деньги), которые мне дают очень дельные советы по СЕО и дизайну. Бесплатно только сыр в мышеловке. Но это приходит с опытом.

аттитьюд надо менять, звезда, - тогда будет удача и вдохновение.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Silver Bullet ну вы и балда :f_eyebrows . ДЕвушка ж практически окрытым текстом просила "дайте конкретную ссылку, расскажите пошагово куда ткнуть, и скока будет стоить чтоб недорого" А вы ей тут все явки и пароли о том как и где сделать адекватный рабочий сайт. :s_thumbup

А вам,Sundance , по секрету скажу... то что ооочень недорого и работает примерно также. Думаю, что у вас, судя по поставенному вопросу, понимание работы сайтов примерно, как у меня - т.е близкое к нулевому. Вы ту "балду", которая вам только что адекватных советов с расположением рыбных мест дала, слушайте, да на ус мотайте. Созреете - пригодится.

:lol:
мне советов не жалко, может кто-то еще прочитает и ему пригодится. На то и форум.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:25 
звезда
звезда

Ну елки! Я пытаюсь сэкономить на создании вебсайта не от жадности, а от нужды так сказать. Я начинаю бизнес и денег уже немеряно вложено. В системе моих приоритетов вебсайт не на первом месте пока. Раскручусь, заработаю и сделаю профессиональный и дорогой. Здесь хотелось просто получить совет - вот я делал там-то и там-то, стоит столько-то и вполне работает... И непонятно что-то совсем - чего вдруг столько агрессии, я что - в личке кого-то достаю или уж совсем секретную инфу выспрашиваю? .. Советы от Silver Bullet я не очень поняла, они для меня сильно профессиональные :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не приоритет, то лучше скопить те 300 долларов и сделать качественно минимум, а не позориться с детсадовским веб сайтом. Особенно если давать адрес на визитку (ясно же что посещаемость этого сайта будет ноль) - то бесплатный веб сайт с кучей чужой рекламы это огромный минус.

у меня у дочки такой - бесплатный... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 12:05 
Богиня
Богиня

Sundance писал(а):
Ну елки! Я пытаюсь сэкономить на создании вебсайта не от жадности, а от нужды так сказать. Я начинаю бизнес и денег уже немеряно вложено. В системе моих приоритетов вебсайт не на первом месте пока. Раскручусь, заработаю и сделаю профессиональный и дорогой. Здесь хотелось просто получить совет - вот я делал там-то и там-то, стоит столько-то и вполне работает... И непонятно что-то совсем - чего вдруг столько агрессии, я что - в личке кого-то достаю или уж совсем секретную инфу выспрашиваю? .. Советы от Silver Bullet я не очень поняла, они для меня сильно профессиональные :b_wink

Ну так понятно, что не от жадности, скорее по неопытности. Дешевые сайты выглядят дешево. Делать сайт для галочки - себе вредить. Лучше подождать и поднакопить на простой, но не глючащий сайт, особенно если только для работ, прайсов и контактов. Ваш саит - это ваше лицо. Ежели оно опухшее, да с нервным тиком, да нос перебит, то в элитную компанию на рецепшн вас работать вряд- ли возьмут. Так и с портфолио. Даже самые замечательные работы можно убить херовым дизайном и глючащим движком. Да и впечатление будет соответствующим... Я ведь не проcто так про "созреть" написала. Созреть вы можете потратившись на 5 - 7 сайтов, которые не будут работать... а можете созреть и после одного... Просто придет понимание того, как это всё работает.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 12:09 
звезда
звезда

Поняла, спасибо. Просто не думала, что с бесплатными вебсайтами все так плохо...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 12:15 
Sundance писал(а):
Silver Bullet, :dum . Если нет времени, то и вообще писать не надо - какие проблемы-то?. Да и на "ты" тоже б не хотелось... И давайте вообще всех будем отправлять подальше: типа кому-то рецепт нужен кулинарный - а ведь сайтов до фига в инете. Ну а если у кого-то личные проблемы - то пусть к платным психологам идут, нечего тут у занятых людей время забирать, ишь...

Twinky, например здесь: http://www.webs.com

Всем творческим людям форума удачи и вдохновения!

ссылки, которые вы привели... найдите отзывы о них. Таких ссылок очень много. :f_eyebrows Если вам говорят, что это бесплатно, да, это бесплатно.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:06 
звезда
звезда

Вот, хочу вам показать несколько работ замечательного художника-карикатуриста (и в прошлом - близкого друга семьи) Равшана Эгамбердыева. Когда-то имела возможность наблюдать за процессом работы... девочки, впечатления на всю жизнь! У меня есть несколько оригиналов, их и отсканировала.
Так как здесь есть интересующиеся этим направлением искусства, то покажу технику рисунка поближе, фрагментом.Это тушь и карандаш.

Вложения:
116707065.jpg
116707065.jpg [ 58.53 КБ | Просмотров: 1214 ]
SCAN0191.JPG
SCAN0191.JPG [ 93.36 КБ | Просмотров: 1217 ]
SCAN0190.JPG
SCAN0190.JPG [ 86.14 КБ | Просмотров: 1218 ]
SCAN0189.JPG
SCAN0189.JPG [ 134.74 КБ | Просмотров: 1219 ]
SCAN0189 - Copy.JPG
SCAN0189 - Copy.JPG [ 239.5 КБ | Просмотров: 1221 ]
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sholie' писал(а):
Вот, хочу вам показать несколько работ замечательного художника-карикатуриста (и в прошлом - близкого друга семьи) Равшана Эгамбердыева. Когда-то имела возможность наблюдать за процессом работы... девочки, впечатления на всю жизнь! У меня есть несколько оригиналов, их и отсканировала.
Так как здесь есть интересующиеся этим направлением искусства, то покажу технику рисунка поближе, фрагментом.Это тушь и карандаш.

Здорово!!
из жизни по поводу первой карикатуры: есть и безногие, которые любому могут подать. Уважаю безмерно! и мозгами и руками работают и находят место в жизни. после так стыдно перед собой, что время попусту теряешь, все каким-то прожектерством занимаешься.... (вот она сила искусства - сразу отклик в душе в нужном направлении :s_thumbup )

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:05 
звезда
звезда

Sholie,

спасибо, что поделились, очень интересные работы, а с курицей и квадратом вообще ухохоталась, чувство юмора есть, это точно :a_plain

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.