|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик если ты будешь подбирать светлые джинсы то возьми чисто белые, или такие же «холодные». «Тёплые» не бери. Если кеды светлые то они должны быть с яркими «элементами» иначе испоганишь лук. Всё ухожу  От жеж,уходишь ! А мне вот наоборот интересно , когда ты не только высказываешь что к чему,но и обосновываешь. Пудик почему-то сказала , что я обидчивая. Для меня это загадка - вообще не обижаюсь ,во всяком случае на форумчанок. Даже на ночную бабочку, на ушедшую на каток,на я вас умоляю  А уж тем девочкам, которые мне что-то конструктивное советуют - искреннее спасибо, в том числе и тебе, Майор.  . Ведь мне ничего не стоит попробовать то что советуют ( если есть из чего пробовать), а не понравится - сделать по-своему 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 18 авг 2020, 20:58 |
|
|
Haha «Ну Заяц, Погоди!» Не поленилась поискать именно твой, не этот ли?  Так и посмотри они долго не парились тоже, тон в тон wide leg cropped нацепили и всё, с так себе сандалетами, но правильного цвета Кролик, к нему как я говорила подойдёт кожа, а также faux leather / it can be even jumpsuit. Но на модели он тёплого оттенка, такого же как в моем предыдущем примере. А у тебя холодный. 
Вложения: |

03F9FA35-1EFB-425B-8840-0E96A1563B97.jpeg [ 93.92 КБ | Просмотров: 963 ]
|

77D252BC-C8E8-426A-9FCF-BC9349E3AA66.jpeg [ 127.18 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик тебе очень идут цвета. Красный, синий, зелёный, шоколад, бодовый. Не яркие, глубокие и чистые. Либо белое. Вот как ты юбку с воланами показывала и яркой туфлями. Совсем же другое дело А вот эти полутона, пастель, мы сливаемся. Это ок, тоже самое у меня. Белое хорошо, либо цвет. Но не пастель. Тогда разбавлять точно, хотя бы один два ярких пятна
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроли была в юникло на днях, какая там классная одежка, взяла две майки только. Платье было длинной вязанное оооо , из какой то плотной ХБ нити. Надо было наверное , но ограничиваю, взяла самое необходимое, базовую майку.все Носить ибо некуда
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,я вчера отписАлась в топике и спать, а перед сном отскриншотила те же самые фото с m&s сайта  . Майор  , телепатия рулит  .,я хотела их утром запостить, чтобы показать что это теплый тон ( ecru ), а ты меня опередила !!!. Короче говоря - цветопередача у моей камеры такая ( хотя я люблю свой телефончик, пусть уж ещё послужит мне) Форгетик,я успела застать фото в джинсах, белой футболке и красивой накидке ( не знаю как правильно назвать). Под заправку мне очень нравится ,с ремнем. И босоножки классные. Да, уж если ты "схудла",то лучше показывать изящество,а не скрывать, хотя бы талию. Молодец !
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо кролик
Удалилась фото, переставлю
Баски да, классные, на толстенной подошве, цвета там не видно красивые вставки, красный синий ромбы.
А кимоно или что это обожаю за цветА

IMG_20200819_123335_241.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 862 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 05:17 |
|
|
А мне все-таки думается что кролик обидчивая. От обиды она ставит свои фото с этими ужасными нарядами как бы в наказание -вот, смотрите на меня, чтоб я вам ночью в страшном сне приснилась. Очень злой кролик.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): А мне все-таки думается что кролик обидчивая. От обиды она ставит свои фото с этими ужасными нарядами как бы в наказание -вот, смотрите на меня, чтоб я вам ночью в страшном сне приснилась. Очень злой кролик. Вы такая...милая 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного проясню ситуацию. Скоро ожидается поездка в кемпинг , поэтому хотелось что-то для прогулок, удобное и что-то современное,а не просто спортивное. Вчера долго искала рюкзачок по разным магазинам. Надо чтобы не черный, небольшой, очень лёгкий,не из кожзама или кожи,а из плотной синтетической непромокаемой ткани. Нашла только один, и то в полоску. Бирку не сняла, может верну ещё. Ещё были такие же, только чёрные , Nautica. Бокси жакет мне был нужен именно в целях поездки, потому что удобен, под него и свитерок можно,и футболку. Ну вот сейчас примеряю с более насыщенными по цвету одежками

IMG_20200819_123906.jpg [ 4.51 МБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак... Возможно ( и наверное - скорее всего) , что полосатая тишка и полосатый рюкзак моветон вместе. Но у меня есть однотонная голубая трикотажная кофточка по типу водолазки но не в облипку. Или просто белые тишки. Хочу взять немного шмоток с собой,чтобы комбинировать. Очень надеюсь, чтo Night Moth выдержит это испытание и её не постигнет,например, рвота,глядя на мои фотографии  . Вы уж берегите себя, пожалуйста 
Последний раз редактировалось krolik99 19 авг 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за синие джинсы, однозначно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я за синие джинсы, однозначно  Окей, Форгетик, спасибо за мнение,учту. Это одни из моих любимых, уж года три им, релакст слим у них фасон. Но из-за того что я тоже килограмма три скинула, они смотрятся как стрейт уже 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не юниклошные ли? Нет, от Маркс энд Спенсер . У меня почти все джинсы оттуда, разных фасонов,даже буткаты с высокой посадкой графитового цвета,но они на холодное время,с ботнкам хорошо, правда в них ножищи длинные получаются  . От Юникло у меня бежевые и темно синие широкие,до щиколотки. Но с этой курткой не думаю что будет хорошо, всё квадратное будет, хотя вроде современно 
|
|
 |
|
 |
|