|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 16:05 |
|
|
Женя писал(а): И вопрос про ретин а. Я начала пользоваться prescription 0,5 лицо не облазит пользуюсь 1-2 раза в неделю , пока первый месяц . Это нормально ? Женя, надо начинать с 0.025 и каждый день. В этом весь смысл, оно же постепенно действует.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вам бы только позубоскалить...  ...превратите сейчас тему во всяко-разно с ругачками на 10 страниц... Третиноин действительно по рецепту продается. Но ловкие граждане всегда находят выход из ситуации. Кто ездит в Европу регулярно, те закупаются там. Писали девченки что по 10-15 евро тюбик без рецепта, производства местной фармацевтики. В бССР можно тоже купить без рецепта. В США без рецепта можно купить только адапален. Это похожий ретиноид. Для начала адапален сойдет. По нему не такая база результатов как по третиноину, но то что есть обнадеживает. Третиноин или по рецепту или онлайн. Мне муж из Индии несколько раз привозил, поэтому у меня накопился запас, еще не скоро использую. Я не покупала сама. В теме Ретин-А мы обсуждали где взять. Там много интересного понаписывали тоже. У меня был адрес индийского сайта где я брала биматопрост и там был третиноин у них разный, но я нашла сейчас по старым емейлам, там у них только 0,25 по 12 долларов сейчас. Я когда покупала у меня были проблемы с оплатой, там только через банк можно было платить через обработчика электронных чеков в США, они звонили и просили подтвердить трансакцию. Но пришла посылка без проблем. Из Индии.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Третиноин или по рецепту или онлайн. Мне муж из Индии несколько раз привозил, поэтому у меня накопился запас, еще не скоро использую. Я не покупала сама.
как храните?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно на канадском веб-сайте купить но только 0.05 за 15 баксов . Вообще-то то ест группа на Facebook там люди пишут где купить без рецепта
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Можно на канадском веб-сайте купить но только 0.05 за 15 баксов . Вообще-то то ест группа на Facebook там люди пишут где купить без рецепта а тут он сколько стоит? 100? и по рецепту, который хрен дадут Это я на будующее себе интересуюсь, когда кончится. Про хранение интересно. Как получше хранить?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 17:29 |
|
|
Врач выпишет без проблем. Если страховка покрывает, то стоит $10, если нет, то $200 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 17:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): MirRijihMisley писал(а): я не Силвер, но вот за масла от докотора.
https://youtu.be/lKx7q4ifqmE
зпетила, что многие бьюти блогеры избегают масла в составах косметоса... Ну конечно, ей же надо проталкивать свои крема дорогостоящие, а масло Арган можно купить за 3 бакса и пользоваться год. она продает крема? Не знала... но она, конечно не единственный косметолог, кто считает, что европеидный тип кожи не сильно любит чистые масла...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 17:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): здесь можно полюбоваться, кто то делал фотки до и после ухода, какой то маски и очистки пор...https://imgur.com/a/cpgFO#U16Aslc
щеткой вращающейся снимать и ультразвуком - две большие разницы. Можно ли лопатку применять тем у кого есть венки на лице?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 17:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а чем вам гиалуронка не угодила? обычная гиалуронка лежит себе на коже да и все, если не нравится, то можете через 5 минут кожу протереть и наносить ваш витамин С. гиалуронка, если это крупно молекулярная (а судя по цене там именно такая), у нее молекула такого размера, что в кожу не проникает, остается сверху. Пептиды же малы настолько, что могут проникать глубоко. В растворе большие и малые молекулы перемешаны. Мы наносим слой этой смеси.Как я себе это представляю: есть, скажем, решетка, скажем, 1см х 1см, высыпаем на нее черешню. если первой на решетку падает крупная черешня, то мелкая останется лежать поверх крупной. крупная заблокирует проход для мелкой. это ж не то, что мы сначала мелкую пропустили, а сверху крупной накидали. по этой аналогии я н сильно понимаю, по какому принципу пептиды обгоняют гиалуронку и ложатся первыми на кожу. Если делать следующий слой другого препарата с активами, то как эти активы преодолеют барьер из гиалуронки? И, даже если допустить, что молекулы гиалуронки очень вежливые , всех малышей вперед себя пропускают, то я в ТХ. Известно, что гиалуроновая пленка поддерживает себя тем, что забирает молекулы воды из окружающей среды. Если воздух достаточно сухой (а некоторые утверждают, что для гиалуронки влажность воздуха должна быть аж чуть ли не 40% иначе, она быдет тянуть воду не из воздуха, а из кожи). Подобная влажность для ТХ редкость, так, что я не уверенна, что гиалуронка вообще ингедиент, который стоит применять в ТХ, даже если без активов. Если же в составе мелко молекулярная гиалуронка, то есть мнение, что такая гиалуронка хороша, когда кожа имеет сильные разрушения (ожоги, раны), а для здоровой кожи она не очень. одним словом я ее избегаю, пока ситуация не проясниться для меня)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Врач выпишет без проблем. Если страховка покрывает, то стоит $10, если нет, то $200  его же только с проблемами кожи выписывают, разве нет? морщины я так понимаю, к тем проблемам не относятся
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Silver Bullet писал(а): здесь можно полюбоваться, кто то делал фотки до и после ухода, какой то маски и очистки пор...https://imgur.com/a/cpgFO#U16Aslc
щеткой вращающейся снимать и ультразвуком - две большие разницы. Можно ли лопатку применять тем у кого есть венки на лице? Ну зачем же так радикально. Можно рядом с лицом. 
Вложения: |

E431E2AE-53EF-4DC4-82A9-49F64B6A0E78.jpeg [ 81.96 КБ | Просмотров: 1456 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Baks писал(а): Врач выпишет без проблем. Если страховка покрывает, то стоит $10, если нет, то $200  его же только с проблемами кожи выписывают, разве нет? морщины я так понимаю, к тем проблемам не относятся Нет , я своему доктору сказала хочу Retin A , чтобы бороться с морщинами
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:26 |
|
|
Женшин, фотку давай, произведём эвалюейшн. А то может и не надо налетать на бабки.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 24 май 2020, 18:32 |
|
|
|
 |
|
 |
|