Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3
 Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз тут на фоне природы фотографии ставим,то и я поставлю :a_plain , заодно и море,и кайтиста :a_plain .
Люблю бирюзу,лазурь, всё голубое и солнечное :angel
Заодно поставлю фото, сделанное на закате позавчера, уж очень интересные облака были :m_yes .

Последний раз редактировалось krolik99 21 май 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99, цвет куртки красивый и сама такая весенняя :s_thumbup
Облака интересные.

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марибелл, Олка !
А сегодня вообще жара , хорошо что бриз приятный от моря. Отвыкла я от киевского пекла, которое часто "накрывает " летом этот прекрасный город , и не знаешь куда прятаться. Хотя для тренировки сосудов неплохо ( при условии отсутствия всяких болячек типа гипертонии и так далее)

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки - классные фотки!

У нас три дня лил дождь. Мы все равно ходили с мужем - под дождем и по холоду :c_laugh Но хвастаться погодой-природой особо не рвусь :c_laugh

Хотя так - очень красиво. У нас не фул блум. А все такое осторожное еще, маленькие светло-зеленые листочки, все прозрачное и только наметившееся. Озеро у нас всегда красивое, но я фотки не умею делать красивые.

Сидим дома. Муж весь месяц не работает, взял лив на месяц. Вчера посмотрели аж две "Сабрины" - одна с Одри Хепберн, вторая с Джулией Осмонд. Первая мне вообще не понравилась. Мы все дружно любим Одри Хепберн, даже дочка. Но фильм слабый - по сравнению со вторым особенно. Но второй фильм - просто прелесть. Даже муж просидел с нами оба фильма - до 11 часов вечера (обычо идет в кровать в 9), и признал, что второй фильм лучше - хотя сам огромный поклонник Одри Хепберн.

Позавчера с дочкой посмотрели "Три орешка для Золушки" - мой любимый фильм в детстве, и, как ни странно, дочка его любит тоже с детства. Не смотря на смену времен и правительств, на возраст и т.п. - фильм все равно чудесный. Просто, поразило, насколько он, оказывается, уже старый!

Последний раз редактировалось Joie 20 май 2020, 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу в Англию. Если откроют к концу июля для американцев - рвану, наверное, даже если муж не захочет со мной.

Если с мужем - то поедем в Оксфорд. Если сама - то буду просто в Лондоне в картинную галерею ходить. Люблю ходить по картинным галереям, а в Лондоне мы до нее ни разу не добрались.

Но, конечно, это все на воде писано.

Наш шведский бойфренд уже поменял билеты на после 15 июля, потому что даже Швеция свою рекомендацию гражданам, чтобы не путешествовали, продлила до 15 июля уже. А сюда так его и вообще не впустят в июне, по всему судя. Потому что Трамп сказал, пока Европа не поднимет бан на американцев, в Америке тоже будет бан на европейцев. Значит, в июне по всякому еще будет здесь бан тоже.

Но хотеть не вредно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красиво, Марибелла! Все такое кудрявое и цветущее!

У нас ботанический сад примерно такой только в июле! Сейчас там пока тихо. Да он и закрыт у нас.

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деушки, а кто-нибудь покупал шелковые вещи у Johnny Was? Мне надо на лето 2 свободных платья.Вот нашла эти, ярковаты, но в жару, кажется, будет удобно и прохладно. :dum
https://www.johnnywas.com/navajo-dress-lined-multi-a.html?refSrc=111719&nosto=nosto-page-product1

https://www.johnnywas.com/mayann-dress-slip-multi.html

Вложения:
WAs1.jpg
WAs1.jpg [ 48.72 КБ | Просмотров: 1287 ]
WAS.jpg
WAS.jpg [ 58.46 КБ | Просмотров: 1287 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл, красивые виды ! И скамейка такая романтичная :f_eyebrows . Очень напоминает мне местные пейзажи с высокими деревьями, цветущими кустами :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Хочу в Англию. Если откроют к концу июля для американцев - рвану, наверное, даже если муж не захочет со мной.

Если с мужем - то поедем в Оксфорд. Если сама - то буду просто в Лондоне в картинную галерею ходить. Люблю ходить по картинным галереям, а в Лондоне мы до нее ни разу не добрались.

Но, конечно, это все на воде писано.

Наш шведский бойфренд уже поменял билеты на после 15 июля, потому что даже Швеция свою рекомендацию гражданам, чтобы не путешествовали, продлила до 15 июля уже. А сюда так его и вообще не впустят в июне, по всему судя. Потому что Трамп сказал, пока Европа не поднимет бан на американцев, в Америке тоже будет бан на европейцев. Значит, в июне по всякому еще будет здесь бан тоже.

Но хотеть не вредно :c_laugh

Да,засада по всем фронтам, Джой :j_sad . По новостям британским опасаются второй волны ( судя по мнению учёных, которые призывают правительство очень осторожно ослаблять карантин), так что кто знает - что именно разрешат летом,а что нет. Количество смертей идёт на спад уже вторую неделю. Народ в большинстве пока осторжничает ,за исключением некоторых несознательных ,в основном молодых. Соблюдение дистанции, по- моему, уже вошло в привычку многих, прямо как условный рефлекс :a_plain . Вот так привыкнем , что даже после пандемии ещё долго будем "шарахаться" от всех встречных. Ну уж лучше так.. Только б выжить...

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надоело дома сидеть - до ужаса!

В прошлом году мы вылетали в Японию с дочкой в это время, Гугл напомнил мне. Сейчас уже кажется, это было 100 лет назад...

Последний раз редактировалось Joie 20 май 2020, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойи :a_hello , это что там Фудзияма что-ли на бэкграунде :bigeyes :u_qu_01
Фотки супер :s_thumbup
Дочка красуня :angel , а всё-таки, по моему , кимоно будет органичнее смотреться на тебе ( извини что ТЫкаю :a_plain ) потому что есть в тебе что-то ориентал в облике, не знаю как объяснить... но мне так каацца :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Деушки, а кто-нибудь покупал шелковые вещи у Johnny Was? Мне надо на лето 2 свободных платья.Вот нашла эти, ярковаты, но в жару, кажется, будет удобно и прохладно. :dum
https://www.johnnywas.com/navajo-dress-lined-multi-a.html?refSrc=111719&nosto=nosto-page-product1

Я брала пару раз. Качество неплохое, Но до чего у них всегда мягко говоря консервативные и скучные модели

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А мы были в круизе в это время... сейчас кажется, что это уже невозможно будет никогда :(

Ой,я тебя умоляю...Не лучше ли посмотреть на эту ситуацию ( всеобщую причем!) с другой стороны - вы уже съездили, а не отложили на ЭТОТ год, ведь сколько людей наверняка что-то планировали на этот год и возможно даже несколько лет никуда не ездили ,и вот им-то точно обидно. Главное не заболеть , и не забывать об осторожности даже с ослаблением карантина. Ну а ездить можно и внутри страны, уж где где,а в штатах есть что посмотреть, даже по стописятому разу :c_laugh , просто на природу даже

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Jaxi писал(а):

Я брала пару раз. Качество неплохое, Но до чего у них всегда мягко говоря консервативные и скучные модели

Ой, а мне наоборот показалось too much , пестровато. Но я все ж заказала второе платье. :a_plain Попробую. Сдавать ,правда , нельзя,файнал сейл.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 май 2020, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вчера посмотрели аж две "Сабрины" - одна с Одри Хепберн, вторая с Джулией Осмонд.

Звучит хорошо.

Вот я не могла никак понять про эту Сабрину (любую), просто как персонаж. О чем фильм? Что все штабелями падают к ногам девушки? Которая - опа, оказывается еще и богатой? Правда, актрисы все очаровательные играют, а саму тему "Сабрины" понять не могу. Это не критика, это возглас - может, что-то я пропустила?

Это хорошо бы в фильмы, конечно - но уж лень туда идти. И так уже стресс переживаем все и устали.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.