|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 09:19 |
|
|
Нормальные блузки у Мирабелки, какие ещё нужны то блузки на постоянку ходить пенсионерке, платье на свадьбу красивое купила.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 09:59 |
|
|
Cautious писал(а): Нормальные блузки у Мирабелки, какие ещё нужны то блузки на постоянку ходить пенсионерке, платье на свадьбу красивое купила. Где их носить? И главное -куда???? В Джорджии, где постоянно мокрая от пота, как мышь? Тут и топа на бретелях много.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 10:03 |
|
|
Maribella писал(а): Да Танька прикалывается, она сама пенсионерка.  Владимир,я вас не понимаю,я свои года не скрываю. (С) Пенсионерка, конечно. Ты спрашивала про мои последние покупки. Сапоги купила за двадцатку с Амазона, чуни резиновые. До компостера бегать по траве, а она мокрая. Смотрю на свой гардероб, ну- куда, куда, набрала??? Ну, может дочерям отдам.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 13:07 |
|
|
Ну, правильно наверно, типа, женственная.. У меня майки и шорты пока. Мужественно. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 13:21 |
|
|
За то компактно то как ,места много не занимает те вешалки с одеждой . А то вечная проблема «что одевать «.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Зайдите попозже писал(а): Cautious писал(а): Нормальные блузки у Мирабелки, какие ещё нужны то блузки на постоянку ходить пенсионерке, платье на свадьбу красивое купила. Где их носить? И главное -куда???? В Джорджии, где постоянно мокрая от пота, как мышь? Тут и топа на бретелях много. Там становится уже более жарко, чем влажно...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 13:43 |
|
|
Жара все лето, что даде загорать не хочется, несмотря на наличие бассейна, поэтому приходилось летом носить макси платья, чтобы белые ноги не показывать, и иногда выгуливать что-нибудь другое,залежавшееся в клозете, чем избитые кроссовки на рабоиу
Вложения: |

9F43DDE5-7B0A-4D46-9998-B995E3F60882.jpeg [ 183.61 КБ | Просмотров: 960 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 13:56 |
|
|
Мое безразмерное болеро с вышивкой и дырками, но все же зашита от продувки кондиционерами

17E15903-CE1E-47E6-99EE-C0026B760447.jpeg [ 244.45 КБ | Просмотров: 956 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Все красавицы! юбка классная, тухли серебрянные Прада нужно брать, всегда на вечеринку можно надеть пришла моя кохта, но уж очень прозрачная, блин. Но сиси душевно смотрятся в ней, на фоте не очень. На бошке бардак, эксккюз ми, я даже не причесывлась сегодня  Я хочу еще бежевое белье под них попробовать с ками повторяющее тело. Как вот трусы без швов бывают. Где купить? Ну вот я прям не выдержала про трусы  . Пришлось залогиниться. Бывают. Уж сколько я их перемерила переискала потому что полосочку в ж...пе терпеть не могу. Нашла которые более менее. Uniqlo AIRism collection. И Everlane новые, но эти я ещё не носила. Если Everlane присмотрите, дайте знать, я Вам реферальную ссылку кину. Вам деньги и мне деньги. Но пока что у меня Uniqlo самые носибельные.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1000 лет здесь не была. Дай, думаю, загляну  Смотрю многое не изменилось. Лица по-прежнему замазываются ;)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 19:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): :a_hello 1000 лет здесь не была. Дай, думаю, загляну  Смотрю многое не изменилось. Лица по-прежнему замазываются ;) Выставляйте, почему бы и нет. Но помните про семеро козлят ( козлят, в смысле- глагол). 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 сен 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Inconspicuous писал(а): :a_hello 1000 лет здесь не была. Дай, думаю, загляну  Смотрю многое не изменилось. Лица по-прежнему замазываются ;) Выставляйте, почему бы и нет. Но помните про семеро козлят ( козлят, в смысле- глагол).  Не, я раньше-то не выставляла, а сейчас и подавно. На молодежь вот полюбуюсь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 сен 2019, 16:12 |
|
|
I am happy for Ukraine that they have modern and stylish First Lady who doesn’t dress like a conservative grandma but supports local brands and designers 

83A0641A-426A-4E7A-ACCB-E744F88729FD.jpeg [ 178.78 КБ | Просмотров: 834 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 сен 2019, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): I am happy for Ukraine that they have modern and stylish First Lady who doesn’t dress like a conservative grandma but supports local brands and designers   ...If it could somehow change the lives of Ukrainians for better .....
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 сен 2019, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно, в наше время в сорок лет легко быть стильной. Они молодые и красивые оба Я сейчас опять в Киеве. Много классных шмоток на людях, продажи одежды и бьюти сервис " заточены" под неубиваемую жажду украинок быть красивыми и стильными 
|
|
 |
|
 |
|