|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 11:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): ... А тебя каким ветром занесло в тему про молодость, а тем более про питание иди кушай свой пирожок, с тобой никто и не говорит  Бабуля, иди уж ползи на кладбище, солнцеедка. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 11:45 |
|
|
Вспомнила, у меня приятельница на работе была, так она любила мазохизмом заниматься. Тюкнуло ей в голову отказаться от сладкого вообще, собрала волю в кулак и перестала есть сладкое вообще. Мы в обед сидим чай пьём со вкусняшка мне всякими, ее зазывает, а она нет, как кремень.)) Ещё в нескольких видах еды себя ограничила, потому что вредно. Сидит потом уже, не знает что придумать, и говорит - курить что- ли начать, что бы бросать.., что бы трудно было.. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 11:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девченки, смотрите легче на вещи. Молодось можно сохранить - пластика, наше все... Вот я в 90 лет, а ниже, я же после омоложения\пластики (глазики только мне неравномерно натянули, а так ничо!)  Вторая фотка, похожа чем-то на актрису Ольгу Понизову.
Вложения: |

15079813-8D6E-40C8-9621-C54C8A723B2D.jpeg [ 22.52 КБ | Просмотров: 1561 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Кстати, Фейс Ап может использовать ваши личные данные в своих криминальных целях.  у нас тут и так данные в криминальных целях используют... вон фотки наворовали и постили на другом форуме, так что фейсапп отдыхает...  я мужу показала фотки в 65, 90 и что после пластики будет. Он сказал что в 65 его устраивает, а до 95 он не доживет, так что ему фиолетово, а то существо что с пластикой чтоб я домой не приводила! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Кстати, Фейс Ап может использовать ваши личные данные в своих криминальных целях.  у нас тут и так данные в криминальных целях используют... вон фотки наворовали и постили на другом форуме, так что фейсапп отдыхает...  я мужу показала фотки в 65, 90 и что после пластики будет. Он сказал что в 65 его устраивает, а до 95 он не доживет, так что ему фиолетово, а то существо что с пластикой чтоб я домой не приводила!  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): возможно, про засолку лимонов рунет пестрил прошлой зимой я солила, но у меня не очень получилось... я часто делаю курицу в танжине и кус-кус, типа марокканское блюдо. А туда идут соленые лимоны по рецепту. Я насолила, половину выкинула потом, потому что их для блюда мало надо. Не знала что на пятки надо! Пропало столько лимонов...  А вы знаете, что кус-кус - это обычная пшеничная крупа, а в Америке ее делают из манки А манка не очень хорошо для организма. Couscous is a tiny pasta made of wheat or barley. Although couscous was traditionally hand-rolled, these days it's made by machine: Coarsely-ground durum wheat (semolina) is moistened and tossed with fine wheat flour until it forms tiny, round ballsда, я знаю что из пшеницы делают, я покупаю Дурум, это тоже такой вид кус-куса. Он такой как раньше в СССР продалаи пшенную крупу курам...но удобно же, кипятком залил и готово. Я сама не ем, мужу и дочке делаю к курице. А себе делаю из hemp hearts похожую смесь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, я знаю что из пшеницы делают, я покупаю Дурум, это тоже такой вид кус-куса. Он такой как раньше в СССР продалаи пшенную крупу курам...но удобно же, кипятком залил и готово. Я сама не ем, мужу и дочке делаю к курице. А себе делаю из hemp hearts похожую смесь...
что-то такое мне попадалось, раз не купила, видимо чтото там мне не понравилось. Поняла что это seeds. А скиньте ингредиенты плииз, hemp hearts, сейчас поискала, конкретно ингредиенты не указаны. Самое быстрое -это замочить овсянку с орехами (овсянка не та которая 5минутка, а чуть побольше время приготовл). Во всех этих быстрораств. продуктах -убито самое главное -зародыш, там витаминов ноль (, я про каши говорю)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:30 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вспомнила, у меня приятельница на работе была, так она любила мазохизмом заниматься. Тюкнуло ей в голову отказаться от сладкого вообще, собрала волю в кулак и перестала есть сладкое вообще. Мы в обед сидим чай пьём со вкусняшка мне всякими, ее зазывает, а она нет, как кремень.)) Ещё в нескольких видах еды себя ограничила, потому что вредно. Сидит потом уже, не знает что придумать, и говорит - курить что- ли начать, что бы бросать.., что бы трудно было..  сила воли не помогает. Нужно сделать так, чтобы продукта просто не хотелось. А как это сделать, каждый идет своим путем
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 12:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): да, я знаю что из пшеницы делают, я покупаю Дурум, это тоже такой вид кус-куса. Он такой как раньше в СССР продалаи пшенную крупу курам...но удобно же, кипятком залил и готово. Я сама не ем, мужу и дочке делаю к курице. А себе делаю из hemp hearts похожую смесь...
что-то такое мне попадалось, раз не купила, видимо чтото там мне не понравилось. Поняла что это seeds. А скиньте ингредиенты плииз, hemp hearts, сейчас поискала, конкретно ингредиенты не указаны.
Самое быстрое -это замочить овсянку с орехами (овсянка не та которая 5минутка, а чуть побольше время приготовл). Во всех этих быстрораств. продуктах -убито самое главное -зародыш, там витаминов ноль (, я про каши говорю) Это же конопляное семя перемолотое. Там и ингридиент один - конопляное семя. Оrganic shelled hemp seeds https://www.amazon.com/Manitoba-Harvest ... 94863&th=1 Его готовить не надо, на сковородку чуть нагреть с маслом, посолить, поперчить и вместо кус-куса нормально.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 13:06 |
|
|
Надо же, конопляное, нет, такое ни разу не попадалось. Надо почитать про него и сколько его можно есть. Для семечек и орехов тоже есть порции.
Просто делюсь. Я добавляю в каши льняное семя иногда, за пять минут до готовности, ещё лучше в термос, или дать постоять. а остальные - тыквенные, подсолнечные ,чиа замачиваю, их нужно замачивать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jessica_ писал(а): Dekabr писал(а): Bastet писал(а): Человек просто спросил.Тупость здесь ни при чём.Ешьте свой пирожок. Вы не поняли, ну да и неважно , проехали ))) Про пирожок:) Вы думает съели этот пирожок и через 12 часов (столько еда находится в нашем организме) он ушел, как бы не так Жирное, мучное, неудобоваримое, и его остатки сторидж in cells может и навсегда. Организм наш засоряется не мгновенно, а микрон за микроном. А так человек бы жил до 150 лет и этому есть подтверждения. Думаю, однажды человек будет жить такое количество лет и больше, но там должно быть более глобальное решение проблемы , - преодоление старческих болезней , полная перестройка организма и возможность замены износившихся органов , рук, ног легко и в любой простой клинике )и тд ))) Я себе позволяю иногда пирожок и шоколадку и бокал вина , чашечку кофе, хорошее настроение тоже меняет состав клеток ))), и это пожалуй , самое главное Недаром доктора старой школы перечисляют , какие лекарства надо принимать от той или иной болезни и потом добавляют -«не забывайте про хорошее настроение , следите за этим», это уже половина успеха в любом лечении « )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 20:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Вспомнила, у меня приятельница на работе была, так она любила мазохизмом заниматься. Тюкнуло ей в голову отказаться от сладкого вообще, собрала волю в кулак и перестала есть сладкое вообще. Мы в обед сидим чай пьём со вкусняшка мне всякими, ее зазывает, а она нет, как кремень.)) Ещё в нескольких видах еды себя ограничила, потому что вредно. Сидит потом уже, не знает что придумать, и говорит - курить что- ли начать, что бы бросать.., что бы трудно было..  сила воли не помогает. Нужно сделать так, чтобы продукта просто не хотелось. А как это сделать, каждый идет своим путем Ну а как без силы воли, с теми же сладостями.. Один раз перетерпел сильное желание съесть пироженку, и все, потом уже и не хочется, ну или по крайней мере можешь держать желание под контролем. А один раз дал слабину, и понеслось... думаешь, ну ладно сегодня выходной, один раз съем, а завтра уже не буду)) не тут то было! Завтра ещё найдётся тысяча причин что бы захомячить что-нибудь сладенькое 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 20:26 |
|
|
ZooZoo, а сама смеёшься над ковокершей Значит какойто другой метод используешь, потому что про питание (пост выше) все правильно написала. Я про то, говорю, что если запрещать, то рано или поздно сорвёшься, что с ней и случилось. Я тоже ем шоколад, надо бы перестать, но тут нужно другое - найти другой вкус и "забыть" этот. Как у меня с колбасой случилось, я её никогда не возьму в рот и пирожок кстати тоже Это просто для меня нес'едобно, и много чего, но это не потому что не люблю, а просто не хочу. Пока у меня работает, просто шоколад не покупать Начала вместо него финики есть. А знаете какая порция для фиников ? Всего 4 штуки в день :)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 20:54 |
|
|
Мы тогда относительно молодые были, ели все подряд. Метаболизм был хороший, ела сладкое в огромных кол-вах и не заморачивалась. Над приятельницей смеюсь по-доброму Смешно, как она захотела начать курить только для того, что бы пройти испытания бросанием этой вредной привычки. Испытаний ей хотелось)) вот это мне забавно)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 23 июл 2019, 20:58 |
|
|
Муж где-то вычитал, что если хочется сладкое, то надо съесть что-то противоположное на вкус и сразу отпадёт охота. Например, маринованый огурец. Ешь огурец, он мне говорит Сам ешь, мне пироженку хочется. Не помогает, короче.
|
|
 |
|
 |
|