|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:41 |
|
|
А потом- в какое время мы живем, товарищи!! Какого модного блогера ни возьми- всегда перечисляются товары класса люкс- и тут же подобные им из миддл ценового сегмента, и даже из масс- маркета. У той же Дарьи Камаловой- и Гермес и Марк кросс есть- и в то же время - очень клевые луки из всем доступных марок одежды.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А потом- в какое время мы живем, товарищи!! Какого модного блогера ни возьми- всегда перечисляются товары класса люкс- и тут же подобные им из миддл ценового сегмента, и даже из масс- маркета. У той же Дарьи Камаловой- и Гермес и Марк кросс есть- и в то же время - очень клевые луки из всем доступных марок одежды. Люблю Дашу!!!Как птичка чирикает, убаюкивает быстро, и стиль ее очень -очень нравится,прямо все! Конечно, дорогущее, но-да, в ссылках масс маркет. И вот, ведь родители с виду у нее простые, без выкрутас модных.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Мне вот понравилось, когда мы в пятизвездочном отеле стояли во Флориде, пришли на завтрак, я была в воpк-аут одежде, а официанты в смокингах и бабочках... такой кайф  Мечта идиота (ц)...  ...я вот тоже сейчас выходила, швейцар и дверь открыл и лифт вызвал... а я в спортивках... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кто вам сказал, что я не бываю в том же коуче, банане, кэльвин кляйне, том хилфигере. У меня муж их строит. Прям как начнут в стиле .. ну своём привычном , - не остановишь. Speaking of husband:).. муж приехал из делового обеда в nobu.. под утро:)... Bye for now.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
впечатление маскированного живота
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Мечта идиота (ц)...  ...я вот тоже сейчас выходила, швейцар и дверь открыл и лифт вызвал... а я в спортивках...  ну вот, твоя мечта исполнилась  поздравляю!  нашла с чем поздравлять....я такой херней не страдаю.... (ц) - означает цитату из "классики"...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): Н-да... повзрослела, заматерела... ну очки как очки, ничего особенного, стрекозка кьютная, браслет очень флаши выглядит, согласна с Пудиком, надо бы его с чем то поспокойней надевать... сумка агли хоть и дорогая  Ничего ты в сумках не понимаешь, носи дешевку. Нена, все хорошо, только этот балахон не носи.   
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Bielita писал(а): Shvetka писал(а): о, нашла! https://www.dsw.com/en/us/product/sauco ... eColor=020 я вот такие вроде купила. улет вообще А чем они отличаются?  у меня бордовенькие просто, я не уверена какие взяла. кажется, отличие только в дизайне и цене, я хз как они цены пишут. У этой фирмы на их родном сайте вообще цены другие. я когда такое вижу меня это бесит ужасно. т.е. перекупщик может их обувь продать в два-три раза дешевле их самих. По какой же цене он у них купил. И по какой же цене они им вообще обходятся. Не люблю быть лохом, но каждый раз приходится 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 11:22 |
|
|
Мне эти 2 нравятся. Нена, стрижку в виде капусты не носи, ну все американки и даже в 70 лет это носят, полоски скунса и стрижка кочан капусты, Тюльпан тоже себе такое наваяла, действительно старит. Посмотри на последнюю фотку, волосы небрежно наверх и в спортивной одежде, выглядит намного моложе, чем капуста.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Angela777 писал(а): Ничего ты в сумках не понимаешь, носи дешевку.
Нена, все хорошо, только этот балахон не носи.
] У этих хрупких девушек эти сумки выглядят как баулы. Да еще на согнутой руке такое волочить. ппц полный - имхо. Может и модно, конечно, но это так неудобно и немного странно выглядит. У последней еще ничего, но она сама как-то покрупнее, что ли..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Shvetka писал(а): Angela777 писал(а): Ничего ты в сумках не понимаешь, носи дешевку.
Нена, все хорошо, только этот балахон не носи.
] У этих хрупких девушек эти сумки выглядят как баулы. Да еще на согнутой руке такое волочить. ппц полный - имхо. Может и модно, конечно, но это так неудобно и немного странно выглядит. У последней еще ничего, но она сама как-то покрупнее, что ли..  это ж надо теперь сумку перед собой все время носить Burden takoj 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 12:37 |
|
|
Я согласна с девочками, с вашими деньгами так одеваться, это преступление. Аксессуары понравились, одежда нет, и вы поправились Нена.....шея, плечи лицо. А байка про удлинение ног все таки только байка. Отсюда вывод....нанимайте персонального стилиста и фитнес тренера.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, чё то вы отклонились опять от темы Буратины,ноги,носы, Биркины,Нены,коровы.... А я когда оказия случается, ухвачу что понравилось - и в примерочную ,на себя полюбоваццо Вот сегодня померила и конечно же НЕ КУПИЛА пальто на сейле, один мой размер оставался. Но нафиг мне пальто столько , не сношу,а каких-то денег оно все равно стОит. Решила в этом "кубрике" крошечном себя запечатлеть ,  ,на память,ну и на форуме показаться. У меня такое чувство, что клетка уже скоро всем надоест, так что как минимум верхнюю одежду в клетку лучше не приобретать
Последний раз редактировалось krolik99 05 мар 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 13:34 |
|
|
Девы, а холщовые сумки в тренде? И какие если да. Это я серьезно....не в пику Не-не.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, а холщовые сумки в тренде? И какие если да. Это я серьезно....не в пику Не-не. Я думаю что на вопрос что в тренде,а что нет мистер Гугл может дать исчерпывающий ответ. Ответы вернее. Причем они могут быть диаметрально противоположны  . Мне лично нравятся холщовые сумки,но они же все разные. Если кто чего нароет в интернете - поделитесь плз
|
|
 |
|
 |
|