Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Манонина, задумка этого платья схожа с задумкой моего платья- рубашки, которое купила прошлым летом в Киеве. Оно вискозное , очень приятно к телу, носила его несколько раз . Даже подол спереди короче чем сзади , как у вашего платья. Его и в пир и в мир,с разными аксессуарами. Покажу сильно обрезанную фотку, поэтому размыто, но фасон в целом Виден 
Последний раз редактировалось krolik99 12 мар 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Манонина, задумка этого платья схожа с задумкой моего платья- рубашки, которое купила прошлым летом в Киеве. Оно вискозное , очень приятно к телу, носила его несколько раз . Даже подол спереди короче чем сзади , как у вашего платья. Его и в пир и в мир,с разными аксессуарами. Покажу сильно обрезанную фотку, поэтому размыто, но фасон в целом Виден  Очень похоже и я тоже люблю бирюзовые цвета!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ничего никогда не покупала еще Ейлин Фишер, мне кажется там все такое "прощай, молодость" совсем уже, для тех, кто за 70... но может, я ошибаюсь... хотелось бы посмотреть как это платье вживую сидит и выглядит  Получу, то сфоткаюсь... я его не примеряла еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): купила https://bananarepublic.gap.com/browse/p ... pcid=69883 Это красивое, я к Банане вообще неравнодушна Раньше было намного лучше, но все равно иногда что то можно выловить приличное и главное у них размеры более- менее подходят, а с Gaр карточками довольно неплохо получается... постоянно бесплатные деньги присылают, хотя они и закрывают многие магазины, и меня раздражает, что они продают мужскую и женскую одежду в одном месте, посокращали кассиров и мужчины и женщины стоят на одну и ту же кассу, а раньше было раздельно...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 12 мар 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ceродня глянула в Росс, так как был рядом с Ulta, и купила там вот такую непроницаемую и непродуванмую куртку, на всякий случай, в круиз... много веса не имеет, New ballance
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 15 мар 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такую купила, тоже легкую, розовую
https://www.uspoloassn.com/products/moto-jacket Мне нравятся такие, и у меня такого типа две жилетки, и куртка голубая стеганая
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 20 мар 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такую купила, тоже легкую, розовую https://www.uspoloassn.com/products/moto-jacket В пудровом цвете almond стильно смотрится, в розово-поросёнковом не очень.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 21 мар 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 22 мар 2019, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён! очень нравится!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 22 мар 2019, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён! Мне тоже нравится !! А где брала ? Может еще можно найти ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 22 мар 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): manonina писал(а): Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён! очень нравится!  мне тоже!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 22 мар 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Маноня, ты наверное на Гаваи или Багамы в круиз собралась? Там хорошо в таких ярких свободных топах будет. :) Я была недавно на Гаваях , уже два раза раза, на Карибах почему то нет, но сейчас мы собираемся на Каймановые острова...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 22 мар 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён! Мне тоже нравится !! А где брала ? Может еще можно найти ? Я ещё её не купила, думаю, это из coldwatercreek, но этот магазин для таких тёток как мы, только что даже размер Xs может быть на мне большой, так как у меня груди большой нет ... вообще-то я видела вчера симпатичную льняную тунику в заре, но она была в размере s только, и тоже большая в вырезе
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 24 мар 2019, 09:36 |
|
|
Мирабелка, покажи чего купила то в круиз. Сколько правда можно картинки эти постить, уже бы показала чего прикупила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 24 мар 2019, 10:34 |
|
|
А зачем столько платьев, в них же жутко неудобно? Гжель вообще убила. Сама тетя приятная.
|
|
 |
|
 |
|