Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 23 авг 2017, 21:19 |
|
|
У нас такая в Корее в апартах в прихожей была. Ее мыть легко и просто. В носках, да, скользко.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 24 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Плитка на первом этаже и полы на втором почти готовы.  красивая плитка
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 24 авг 2017, 18:17 |
|
|
Tea писал(а): Это точно плитка для пола, такая глянцевая? Прямо страшно смотреть, как каток. Да, точно для пола. У нас знакомые похожую установили, вроде, нормально. Aleks01, нам тоже очень нравится. Такая большая разница с плиткой, которая до этого была. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 03 сен 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не хочется новую тему открывать . Спрошу здесь . Сразу не увидела ( дело было перед эвакуацией во время урагана ) и теперь не знаю как отчистить карпет . Перекладывала ткани . Одна из них была большой кусов пять метров с хвостиком искусственный мех , довольно тяжелый по весу ) . Краска видимо очень неустойчивая и сначала у меня аж футболка в некоторых местах окрасилась и даже домашние штанцы оттенок схватили . Ну штаны бог с ними - куплю новые . Футболку отстирала , еще чуток поношу и заменю . А вот карпет только сегодня увидела . На том месте где я складывала , пятно около метра квадратного , слегка серо-лилового оттенка . Вопрос , чем и как попробовать отчистить ? Простым мыльным раствором или чем ? Апартаменты все же , не хочется испортить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 03 сен 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Не хочется новую тему открывать . Спрошу здесь . Сразу не увидела ( дело было перед эвакуацией во время урагана ) и теперь не знаю как отчистить карпет . Перекладывала ткани . Одна из них была большой кусов пять метров с хвостиком искусственный мех , довольно тяжелый по весу ) . Краска видимо очень неустойчивая и сначала у меня аж футболка в некоторых местах окрасилась и даже домашние штанцы оттенок схватили . Ну штаны бог с ними - куплю новые . Футболку отстирала , еще чуток поношу и заменю . А вот карпет только сегодня увидела . На том месте где я складывала , пятно около метра квадратного , слегка серо-лилового оттенка . Вопрос , чем и как попробовать отчистить ? Простым мыльным раствором или чем ? Апартаменты все же , не хочется испортить . В Home Depot можно взять в прокат моющий пылесос, заодно они тебе там посоветуют средство, чтобы справиться с проблемой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 04 сен 2017, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
nata_se писал(а): Не хочется новую тему открывать . Спрошу здесь . Сразу не увидела ( дело было перед эвакуацией во время урагана ) и теперь не знаю как отчистить карпет . Перекладывала ткани . Одна из них была большой кусов пять метров с хвостиком искусственный мех , довольно тяжелый по весу ) . Краска видимо очень неустойчивая и сначала у меня аж футболка в некоторых местах окрасилась и даже домашние штанцы оттенок схватили . Ну штаны бог с ними - куплю новые . Футболку отстирала , еще чуток поношу и заменю . А вот карпет только сегодня увидела . На том месте где я складывала , пятно около метра квадратного , слегка серо-лилового оттенка . Вопрос , чем и как попробовать отчистить ? Простым мыльным раствором или чем ? Апартаменты все же , не хочется испортить . Ната, попробуйте побрызгать перекисью водорода, продается везде, просто перелейте из обычной бутылки в бутыль с распылителем, и побрызгайте. Потом просто протрите обычной водой. А можно еще попробовать спрей для удаления пятен и запаха от животных, продается в любом Pet отделе, тоже хорошо удаляет пятна любого происхождения на карпете.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 04 сен 2017, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мы доделали камин который с начала года мучали. Теперь полы на первом этаже перестилаем
Вложения: |

IMG_20170904_021154.jpg [ 717.42 КБ | Просмотров: 3424 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 04 сен 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена45, а что эта за плитка что на стене в виде камней с камином? Я хочу в таком плане сделать одну стену в комнате.....Но материал,что я смотрела дорогой,где Вы покупали эту плитку???
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 04 сен 2017, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В хоум депо покупала. они разных цветов бывают http://www.homedepot.com/p/Jeffrey-Cour ... 774463-_-N
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 03 окт 2017, 20:44 |
|
|
Продолжаем ремонтировать наш фиксер аппер.
Осталось пару недель...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 03 окт 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Продолжаем ремонтировать наш фиксер аппер. Стильно получается 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 03 окт 2017, 20:53 |
|
|
IzaStar, спасибо! Потом выставлю before and after фото. Кухню совсем не узнать.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 05 окт 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest кухня очень красивая . Поздравляю с финальным этапом 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 05 окт 2017, 18:11 |
|
|
Спасибо, Aleks01! Нам еще много чего там ремонтировать нужно будет, но зато хоть жить там будем наконец-то.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 19 ноя 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
-
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 май 2023, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|