|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious писал(а): Фото 2014 года, осенью, как бы классическое всё. ... Не копируйте фото уберу. Лицо наклонила вниз, как-то неудачно вышло, но всё видно. Cautious, смотрю на ваши фото и в голове вертится "стойкий оловянный солдатик". В самом положительном смысле: Андерсона очень люблю, и моя любимая доченька тоже, как и вы, молодая и очень серьёзная. Вчера она пришла чайку попить, с подругой Crystal. Crystal ещё серьёзнее. Я накупила обновок на распродажах (придут - покажу), так они мне прочитали лекцию про rampant consumerism. Вот дети пошли - строжат и воспитывают, воспитывают и строжат!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:10 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Пуля, у тебя большие комплексы и ты мне не указ.  та ты шо!  ... Муж у тебя старообрядец, наверное, тебя в ежовых рукавицах держит, ты пикнуть против него не можешь, в клозете прячешься, чтобы фотки в мини сделать и одеваешься в Валмарте, экономишь на всем, не надо мне такого  Мирабелка, я тоже там вещи покупала, вот зря ты так , все экономят. Мой муж и я тоже экономим. Разве это плохо?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:12 |
|
|
Florida писал(а): Cautious писал(а): Фото 2014 года, осенью, как бы классическое всё. ... Не копируйте фото уберу. Лицо наклонила вниз, как-то неудачно вышло, но всё видно. Cautious, смотрю на ваши фото и в голове вертится "стойкий оловянный солдатик". В самом положительном смысле: Андерсона очень люблю, и моя любимая доченька тоже, как и вы, молодая и очень серьёзная. Вчера она пришла чайку попить, с подругой Crystal. Crystal ещё серьёзнее. Я накупила обновок на распродажах (придут - покажу), так они мне прочитали лекцию про rampant consumerism. Вот дети пошли - строжат и воспитывают, воспитывают и строжат! Покажите, чего придёт, интересно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:14 |
|
|
Пуля, не слушай Мирабелку, показывай наряды. У тебя всё хорошо с фигурой и с вещами. Мирабелка растроилась опять, в атаку пошла. Всё девы отстаньте от Мирабелки, пусть носит чего хочет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Joan_Goodman писал(а):
Love handles это другое
ну вообще да, это когда на талии, не помню как называются эти галифе... Ты вообще не в теме, довела себя своей Кето до состояния робота  не психуй, это вредно для метаболизма, еще больше нарастет жира там где не надо. Я, между прочим, сижу в приятном лобби отеля в Барселоне, после гурманского ланча в забегаловке Hawker45, буквально тут за углом... Даже не ожидала что asian fusion так вкусно! А сколько еще тут заведений и всего надо перепробовать. Старообрядец дрыхнет от jet-lag, щас надо разбудить, пойдем куда то развлекаться...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:20 |
|
|
Maribella писал(а): Это ж как надо себя не любить, чтобы в Валмарте одеваться!  Почему-то вспомнился анекдот... "Вот дурак, зачем ты по три рубля купил, за углом это же за 10 рублей продают".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля, не слушай Мирабелку, показывай наряды. У тебя всё хорошо с фигурой и с вещами. Мирабелка растроилась опять, в атаку пошла. Всё девы отстаньте от Мирабелки, пусть носит чего хочет. да, я просто поржать ее цепляю... приеду уже домой покажу вещи что купила под вашим влиянием, должны прийти мне зачетные топы и жакеты, часть себе, а часть дочке отдам если будет сильно молодежное.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:23 |
|
|
Мирабелка, Пуля и я тоже во многих магазинах вещи покупали. В Волмарте, все пасутся, я там утюг японский покупала. Тебя это удовлетворит? Там разные бренды продаются.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Пуля, не слушай Мирабелку, показывай наряды. У тебя всё хорошо с фигурой и с вещами. Мирабелка растроилась опять, в атаку пошла. Всё девы отстаньте от Мирабелки, пусть носит чего хочет. да, я просто поржать ее цепляю... приеду уже домой покажу вещи что купила под вашим влиянием, должны прийти мне зачетные топы и жакеты, часть себе, а часть дочке отдам если будет сильно молодежное. Мирабелка просто растроена, как приедешь покажи чего прикупила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я тоже особо не вижу смысле одеваться в волмарте. барахло ненужное собирать, которое и носить не будешь. Значится там, купила там шорты, носила раньше на пляж мы ездили во Флориду и тут у себя в них бегала вокруг дома. Бабуля наша, там хлопчатобумажных маек накупила себе, она худая, ей размер сложно подобрать, она там набрала, она так в хороших магазинах шопится. Я себе спортивные штаны хлопковые там себе покупала 100 процентов хлопок, носила долго, цвет был симпотичный взяла. Барахло не покупаю, покупаю то что нравится и смотрю качество вещей, если нравится возьму, не нравится не беру, никто же никакого не заставляет, где ему покупать. Я и в Блумингдейл могу взять если вещь понравится и цена устроит, если дёшево. Но я очень экономная на вещи.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 11:50 |
|
|
Я шорты и спортивные штаны там покупала, шорты не могла подобрать в других магазинах, сидело всё ужасно, а мне нужны были короткие на пляж, хлопок, я померила и купила, дёшево стоили и сели очень хорошо. Я выборочно всё покупаю, могу и в Таргете купить, если качество хорошее и мне надо. Тут не Россия, понтами никого не удивишь. А в уценённых магазинах все шопятся и чёто понтами своими не трясут, там можно и дизайнерские вещи купить задёшево, если качество хорошее, вещь смотрится хорошо.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 12:22 |
|
|
Чуть ланчем не подавилась прочитав Симпин коммент. Уж у кого, но у Пули оснований для комплекса нету. Всем так выглядеть
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Низкая - вчерашний день, высокая- завтрашний, мидрайз- «режет надвое», ну вам девы не угодить с фотками Манонина, я таких слов даже не знаю, Райхель.. кто? Пошла самообразовываться  Писала я мидрайз, а вот как телефон напечатал без проверки 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 14:40 |
|
|
Maribella писал(а): У меня не такая уж большая жужа, чтобы в ступор входить, а именно такая, какая нужно, чтобы мужикам многим нравилась. Даже песня об этом есть.  Есть песня, я даже слова помню что то вроде I like girls chunky and my “oatmeal lumpy “. Наверное имелся введу целлюлит комочками 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 14:44 |
|
|
У меня под форумом из-за вас теперь такая реклама 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|