Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щас еду сдавать... свят-свят-свят 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я еще маме щас показала эти вещи, она вообще не поняла юмора, говорит " чё это" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): щас еду сдавать... свят-свят-свят  Цыганщина однозначно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:11 |
|
|
 «коллекция» просто шикардос!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): щас еду сдавать... свят-свят-свят  Цыганщина однозначно  хуже, я вообще в шоке.. Ну хоть поржали. Я представляю народ, который специально пёрся рано утром, маялся в очереди...за этой коллекцией..Я всё заказывала лёжа в кровати... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): щас еду сдавать... свят-свят-свят  Цыганщина однозначно  хуже, я вообще в шоке.. Ну хоть поржали. Я представляю народ, который специально пёрся рано утром, маялся в очереди...за этой коллекцией..Я всё заказывала лёжа в кровати...  Мдааа...я только не понимаю как оно все раскуплено то в магазе??? Или щас все опомнятся и вернут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:29 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): щас еду сдавать... свят-свят-свят  Цыганщина однозначно  хуже, я вообще в шоке.. Ну хоть поржали. Я представляю народ, который специально пёрся рано утром, маялся в очереди...за этой коллекцией..Я всё заказывала лёжа в кровати...  Мдааа...я только не понимаю как оно все раскуплено то в магазе??? Или щас все опомнятся и вернут  Ну даже по фото видно что Г конкретное Как вы попались то? Что Кваша,что ты Маш,с хорошим вкусом девы, и клюнули на такой отстой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:33 |
|
|
Ну мия я не покупала ничего золотого. Серые треники и худи без блестящего, плюс 2 хлопковые футболки. Я как то не могу себя даже в микки маусах на одежде представить. Сумку купила не из коллекции жтой. C Микки , потому что ребёнок ткнул мама давай купим
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Маш,а что ты заказала?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:37 |
|
|
Изабелла писал(а): :c_laugh «коллекция» просто шикардос! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:39 |
|
|
mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):
Ну даже по фото видно что Г конкретное Как вы попались то? Что Кваша,что ты Маш,с хорошим вкусом девы, и клюнули на такой отстой
Я ж написала, что покупала на авось и не по городу ходить, а для DJ show, где надо сверкать..Но, даже у меня смелости не хватило появляться в таком виде хоть где.  Не одежда, а одно сплошное золото  И вещи тяжелее меня  Бесплатный шиппинг и возврат в магазине, рядом с моей работой. Я посмотрела и верну щас..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. расскажи потом качество. Мне кажется в Валмарте лучше!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): щас еду сдавать... свят-свят-свят  Цыганщина однозначно  хуже, я вообще в шоке.. Ну хоть поржали. Я представляю народ, который специально пёрся рано утром, маялся в очереди...за этой коллекцией..Я всё заказывала лёжа в кровати...  Мдааа...я только не понимаю как оно все раскуплено то в магазе??? Или щас все опомнятся и вернут  Мужик вообще опозорил всё имя.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:43 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. Я пикчи хочу глянуть
|
|
 |
|
 |
|