Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне надо что-то покупать, мне ходить не в чем, подходят только одни найковские штаны и гаповские топы , они мне большеватые были, когда покупала, блин надо топы, свитера покупать и хоть одни штаны ещё, обувка у меня есть и куртка тоже. Муж орёт худеть надо, типа в старую одежду надо влезать, но я не думаю, что быстро похудею и похудею ли я вообще, полный шкаф старой одежды, а носить нечего, худи ещё купила тоже.

И я, аж два одинаковых :c_laugh , один серый, другой черный. Не могу решить какой вернуть. Это типа платья в обтяжку, на молнии спереди.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
О такая же была, пришла в магазин, висит кохточка за 100 долларов, я купила, потом пришла в магаз, она на распродаже за 28 , всё после этого, стала ждать распродажи, да и деньги экономить стала. Пойдёшь на распродажи, накупишь одежды подешёвке и на душе радостно, что сэкономила.

То же самое пишу сейчас . Даже муж говорит , надо же , ты все так дешево находишь ! Это в целом , что мебель , что для дома и те де . Даже он , коренной американец , и то так не умудряется . Я ему говорю , ну так же ж учусь . )))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщины, в Америке можно купить качественную вещь недорого и носить с удовольствием. Блин в Гапе покупала брюки подешёвке хорошие, качество отличное. До сих пор бы носила, если бы смогла натянуть их на себя.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну про свитера из Маршалса тебе и раньше уже написали, что унылые, но на тебя можно и такие надеть - тебе все пойдет. Тот который с перламутровыми бусинами вроде ничего.

Мне на том фото больше бежевый с косицами понравился , классический .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сумка кожаная, покупала в уценённом магазине, брюки в Гапе, блузка шёлковая Анн Тейлор. Фото за 2013 год

Качество фото как всегда отвратительное, но рассмотреть всё можно.

Последний раз редактировалось Cautious 09 ноя 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да никто не запрещает, тебе покупать. но чего уж там скромничать что муж не мульонер.
Ну вот - вот, есть такое выражение "я не настолько богат чтобы покупать дешевую вещь". you get what you paid for.

Да нет , просто он же один сколько жил , у него и вещей-то немного было . Чего увидел - то и покупает . Все из недорогого . Но он ведь и искать не искал , чтоб и красиво и недорого . Как диван выбирали , к примеру . Он потом удивился , мол , недорого вышло . Или столы в гостиную . У нас из довольно дорогого только спальня , но и то , по сравнению с кем-то это недорого совсем . Ну так люди и в кровати проводят много времени . И вообще , он всякое переживал . В его отрасли и подъемы и спады были . Вот сейчас только вроде начался подьем , как опять цены падают . Он совсем простой и очень неприхотливый . Это я его начала "обустраивать" , он и рад-радешенек . И вообще , Джоан , ты чего-то нонче сердитая , не в настроении . На тебя непохоже .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Cautious писал(а):
Женщины, в Америке можно купить качественную вещь недорого и носить с удовольствием. Блин в Гапе покупала брюки подешёвке хорошие, качество отличное. До сих пор бы носила, если бы смогла натянуть их на себя.

иногда в распродажной секции покопаться именно в магазине, не в онлайн.
в онлайн как правило то что на распродаже уже размеры не мои.

looking back, те вещи которые у меня уже пять и более лет в носке, были именно за полную цену куплены, ну или с каким то купоном. бывают конечно исключения, но мало.
Ходовые размеры и красивые вещи здесь все же раскупают до того как их отправить в Тиджик или в отдел клеаранс.

Блин, а мне везло раньше в магазинах, всегда находила вещи недорого и хорошего качества, вот даже в Таргет пошла, двое каприков купила сразу и нижнее бельё, вот всегда чего-то да откопаю, в Гапе брюки покупала . Сейчас не везёт, ничего по дешёвке сильно урвать не могу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я носила её с удовольствием, цвет красивый , я короче девы раньше тряпочница была.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Укороченные брючки из Таргета, топ Анн Тейлор фото 2014

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Короче, Кошес, возвращайся в строй, нечего сачковать в политике. А то там только еще хуже растолстеешь и разболеешься. А наряжаться начнешь - похудеешь и выздоровеешь.

Блин Мирабелка, у меня раньше интерес был, я работала, по гостям ходила, а сейчас дома сижу, поговорить не с кем и не работаю, с кошкой разговариваю, муж занят, работает. Я сейчас только стала в моде разговаривать, думаю буду сидеть в моде, как раньше до болячки, может как-то взбодрюсь, у меня депресняки и совершенно нет веры, что я выздоровлю.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, маджентовые брюки - супер! И фигура у Вам то что надо, все пропорционально, и Вы очень симпатичная! Первый раз Вас увидела! Я в шоке, совсем не так Вас представляла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manonina, не нужно Вам кашемир из тжмакса.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
А я носила её с удовольствием, цвет красивый , я короче девы раньше тряпочница была.

Согласна. Цвет классный. И белые брюки тоже сюда подходят. И длина хорошая, и посадка. Так держать Кошес! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Maribella писал(а):
Короче, Кошес, возвращайся в строй, нечего сачковать в политике. А то там только еще хуже растолстеешь и разболеешься. А наряжаться начнешь - похудеешь и выздоровеешь.

Блин Мирабелка, у меня раньше интерес был, я работала, по гостям ходила, а сейчас дома сижу, поговорить не с кем и не работаю, с кошкой разговариваю, муж занят, работает. Я сейчас только стала в моде разговаривать, думаю буду сидеть в моде, как раньше до болячки, может как-то взбодрюсь, у меня депресняки и совершенно нет веры, что я выздоровлю.

А голодать вам можно с вашей болезнью? Я серьёзно. В соседней теме девочки практикуют. Или можно попробовать 18 часовой перерыв,и за несколько дней желудок потихоньку начнёт уменьшаться и вы не будете есть большие порции. Постепенно надо,плюс ходить каждый день несколько километров. Ходьба помогает от депрессии

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Cautious писал(а):

иногда в распродажной секции покопаться именно в магазине, не в онлайн.
в онлайн как правило то что на распродаже уже размеры не мои.

looking back, те вещи которые у меня уже пять и более лет в носке, были именно за полную цену куплены, ну или с каким то купоном. бывают конечно исключения, но мало.
Ходовые размеры и красивые вещи здесь все же раскупают до того как их отправить в Тиджик или в отдел клеаранс.

Да, я тоже раньше много вещей покупала на распродажах и часто они у меня не носились. Одену раз и больше не тянет. А сейчас покупаю меньше и за полную цену или с купоном, и такие вещи люблю и ношу больше. :m_yes

Точно ! Это работает ! Лучше купить то что очень хорошо сидит и цвет правильный, и тренд,за полную цену и носить с удовольствием,чем соблазниться низкой ценой на что-то, что не на сто процентов устраивает

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.