|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне кажется, Незабудка совсем не сильно поправилась  .Но если надо похудеть-значит надо!Потому что под 50 и далее очень трудно худеть многим. да , может, и не надо сильно. На лице у Фиргетки, совсем не отразилось, во всяком случае.А так, она, конечно, стильная девушка всегда была, неординарная.Такую увидишь-не забудешь.И сестренка у нее очень стиляжка!Ну бывает вот такое- врожденное чувство стиля! Джоя, все стройняшка, молодец!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да мне кажется, Незабудка совсем не сильно поправилась :dum .Но если надо похудеть-значит надо!Потому что под 50 и далее очень трудно худеть многим. да , может, и не надо сильно. На лице у Фиргетки, совсем не отразилось, во всяком случае.А так, она, конечно, стильная девушка всегда была, неординарная.Такую увидишь-не забудешь.И сестренка у нее очень стиляжка!Ну бывает вот такое- врожденное чувство стиля! Джоя, все стройняшка, молодец!!! не сильно, но на невысоком росте заметно сильно. У меня вот так же было. Какие-то 10 кг, а картину сильно портили. Может у кого рост 175, там 10 кг незаметны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Джакси - классно выглядите!Вы так все время себя аттестуете, что содается впечатление бабушки какой-то. А мы, оказвается, ровесницы с Вами. А выглядите так вы вообще отпад. Костюм серый тоже понравился. Мне такие штаны нравятся, но мне не идут особо. Я только дома хожу, ибо на мне непарадно выглядят  Да?  Ну я себя старой не чувствую совсем. Как интересно!  А внуки есть, не свои, правда. Ну я просто старюсь прикрывать среднюю часть, чтобы не так заметна круглость была. И не собираюсь одеваться, как савеццкие баушки. И, стараюсь всегда плечи расправлять-это убавляет кг. А их немало. Осанка очень важна. Всегда плохая была, с возрастом становится получше, контролирую.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi, Joie - стройняшки! Там речь об удобной обуви шла, могу свои ботинки показать, самые обычные, можете покритиковать, я на звание модницы не претендую  Купила прошлой зимой за копейки, специально для поездки в Украину, так, чтобы не жалко было через месяц выбросить. А оказались такие удобные, теплые и качественные, что я в них практически всё время и проходила, другие почти не обувала.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелла, всегда с удовольствием смотрю ваши картинки! Джакси, я тоже удивилась, когда вас увидела, по постам думала, что взрослая грузная тетка, почему-то. Джой вечная девочка, хороший стиль под вашу внешность.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Да мне кажется, Незабудка совсем не сильно поправилась :dum .Но если надо похудеть-значит надо!Потому что под 50 и далее очень трудно худеть многим. да , может, и не надо сильно. На лице у Фиргетки, совсем не отразилось, во всяком случае.А так, она, конечно, стильная девушка всегда была, неординарная.Такую увидишь-не забудешь.И сестренка у нее очень стиляжка!Ну бывает вот такое- врожденное чувство стиля! Джоя, все стройняшка, молодец!!! не сильно, но на невысоком росте заметно сильно. У меня вот так же было. Какие-то 10 кг, а картину сильно портили. Может у кого рост 175, там 10 кг незаметны. Да, я помню, мне стукнуло 38, когда я сильно поправилась в первый раз, кг так на 15, и даже не заметила. Все как-то теснoвато стало. А потом сходила на свадьбу , там видeо делали, вот когда видео увидела, ужаснулась, это было в марте.Встала на весы-....УЖОС!!!  Начала просто много ходить плюс капельки от лишнего веса ЭДАС пить, очень регулярно. до июля, уже 10 кг скинула.Потом поехала на море отдыхать на 2 недели- за две недели еще минус 5 кг. Вот за полгода -15 кг. Сейчас так не получается. Да и не надо уже. Хотя, капельки привезла, начала капать, посмотрим....  Ну и , конечно , после Карловых Вар, все равно очищение происходит. И довольно сильное.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Мирабелла, всегда с удовольствием смотрю ваши картинки! Джакси, я тоже удивилась, когда вас увидела, по постам думала, что взрослая грузная тетка, почему-то. Джой вечная девочка, хороший стиль под вашу внешность. Конечно, взрослая, мне 55, скоро 56 стукнет. Да и по кг- тяжелая. Намберы писать уж не буду.  Так что, вы, вообщем-то правы!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, не знаю, что за капельки, но я в подобное не верю. Просто меньше есть и спорт по возможности. Причем первое обязательно. Второе уже как получится.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lula Lula писал(а): Мирабелла, всегда с удовольствием смотрю ваши картинки! Джакси, я тоже удивилась, когда вас увидела, по постам думала, что взрослая грузная тетка, почему-то. Джой вечная девочка, хороший стиль под вашу внешность. Конечно, взрослая, мне 55, скоро 56 стукнет. Да и по кг- тяжелая. Намберы писать уж не буду.  Так что, вы, вообщем-то правы! нет, не права! Вы очень даже стройная и моложавая, по себе знаю теперь как тяжело фигуру и здоровье сохранять, постоянно над собой работать приходится 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lula Lula писал(а): ...тяжело фигуру и здоровье сохранять, постоянно над собой работать приходится  Истину глаголете! Так что, пойду на зумбу собираться  Лень из дома вытащиться в такое время. Но зато потом будет хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Jaxi писал(а): Lula Lula писал(а): Мирабелла, всегда с удовольствием смотрю ваши картинки! Джакси, я тоже удивилась, когда вас увидела, по постам думала, что взрослая грузная тетка, почему-то. Джой вечная девочка, хороший стиль под вашу внешность. Конечно, взрослая, мне 55, скоро 56 стукнет. Да и по кг- тяжелая. Намберы писать уж не буду.  Так что, вы, вообщем-то правы! нет, не права! Вы очень даже стройная и моложавая, по себе знаю теперь как тяжело фигуру и здоровье сохранять, постоянно над собой работать приходится  От природы я склонна не маленькой быть. Это гены. Мне помогает плавание в океане. Мы 4 раза в неделю в сезон(6 месяцев) ездим купаться на океан.Худеют только ноги у меня, средняя часть-ну никак. Но все тело не рыхлое становится, подтянутое, даже если жира имеется немало.Но он не трясется и целлюлита нет.Вот зимой труднее, но мы продолжаем ездить гулять.Сегодня еще купались, плюс примерно 40 минут быстрая ходьба. Таня плавание давно рекламирует-я поддерживаю!!Во-первых, огромный кайф, во-вторых , хоть не похудеешь, но подтянутся мышцы. Правда, после океана я в бассейн совсем не могу....это совсем не то. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Застала фотки обеих J Очень и очень  молодцы, девочки, стильные,моложавые. Спортивное,полуспортивное и джинсы -это наше всё.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi, не знаю, что за капельки, но я в подобное не верю. Просто меньше есть и спорт по возможности. Причем первое обязательно. Второе уже как получится. Я тоже не верила, денег тогда не было , попросила в аптеке самое дешевое средство- вот дали пузыречек гомеопатических капелек за 3 копейки. Они у меня напрочь отбили аппетит. А поесть я люблю! А тут- смотрю на еду- и не хочу. Т,е очень легко уменьшила кол-во пищи. Ничем не занималась, только пешкодралом много ходила, вообще транспортом не пользовалась.Бывает и такое. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Джакси - классно выглядите!Вы так все время себя аттестуете, что содается впечатление бабушки какой-то. А мы, оказвается, ровесницы с Вами. А выглядите так вы вообще отпад. Костюм серый тоже понравился. Мне такие штаны нравятся, но мне не идут особо. Я только дома хожу, ибо на мне непарадно выглядят  Джакси очень и очень симпатичная, красивая, и вообще, приятный и замечательный человек в общении Joie, вас первый раз увидела, классно  Стройная красавица)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джой , красотка ! Сейчас смотрю фото , думаю , ну кого мне Джой напоминает ? Филиппа Орлеанского - Александра Влахоса из Версаля ! Ну какой красивый , просто душка ! У Джакси тоже комплект понравился . Люблю серый цвет тоже , но с оттенками в разные цвета , особенно в сторону голубиного пера , серо-сиреневато-голубоватых оттенков . Я вообще пастельные цвета обожаю . Хотя любой цвет красивый , когда обыгран .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|