|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня. Ботинки и пальто, которые уже показывала, только с джинсами  . Может ракурс не очень и челка длинная,ну да ладно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:23 |
|
|
Ядан, мне вы в последнем черном костюме очень понравились. Первые два наряда слишком блеклые. По цветам хорошо продуманы, но нет изюминки. Я не говорю, что плохо, во втором я и сама с удовольствием пойду (платья не ношу), но на форум бы не стала выставлять, потому что глаз ничего не цепляет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Сегодня. Ботинки и пальто, которые уже показывала, только с джинсами  . Может ракурс не очень и челка длинная,ну да ладно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:29 |
|
|
krolik99 писал(а): Сегодня. Ботинки и пальто, которые уже показывала, только с джинсами  . Может ракурс не очень и челка длинная,ну да ладно Кролик, у вас такое лицо интересное, что уже неважно, что там на вас надето 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:44 |
|
|
Фотки уже всегда можно увеличить, не поверю, что некоторые заинтересованные лица этого не сделали.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:45 |
|
|
Кстати на сайте, через которые я делаю фото, они получаются мутными, хотя у меня разрешение неплохое. Фото многие делала в одном месте, потому что в других местах они получаются ещё темнее, не хватает света, у меня фотик любительский.
Последний раз редактировалось Cautious 04 ноя 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Пудик писал(а): krolik99 писал(а): Сегодня. Ботинки и пальто, которые уже показывала, только с джинсами  . Может ракурс не очень и челка длинная,ну да ладно Кролик, у вас такое лицо интересное, что уже неважно, что там на вас надето  Смотрю на Кролика, а вижу Остроумову. Похожа на нее и причем не на одной фотке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:51 |
|
|
Кролик, очень жизнерадостное фото, так всё понравилось, не знаю про отвороты, неуверенна, но тогда бы не было видно обуви, как бы понравился наряд !!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 11:52 |
|
|
Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. ага- так и смотрюсь иногда))) хотела себе по молодости красный плащ заиметь- чтобы издалека видели и с дороги сворачивали))) но чет стушевалась)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:07 |
|
|
матьдочери писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. ага- так и смотрюсь иногда))) хотела себе по молодости красный плащ заиметь- чтобы издалека видели и с дороги сворачивали))) но чет стушевалась))) не, вы так не смотритесь. вы полная, но крепенькая такая и все формы в баллансе. поетому на вас и все хорошо сидит. даже то что вроде как для худых, но на вас хорошо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. Нет-нет , Сусличек , у высоких огромное преимущество . Каламбур права . Вот я метр с кепкой , потому и хоть тресни , даже высохни , я не буду смотреться худенькой . У меня еще и кость крупная , не как у Гудли нашей . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не соглашусь про рост и килограммы. Думаю - всё дело в РАСПРЕДЕЛЕНИИ этих килограммов. Кто-то поправляется/худеет только в определенных местах,а у кого-то по всему телу прибавляется/исчезает. Вообще прибавка в весе больше трёх кило будет что у высоких, что невысоких заметна, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
nata_se писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. Нет-нет , Сусличек , у высоких огромное преимущество . Каламбур права . Вот я метр с кепкой , потому и хоть тресни , даже высохни , я не буду смотреться худенькой . У меня еще и кость крупная , не как у Гудли нашей . ))) Я с Сусликом согласна. Высокая полная тётка смотрится намного менее женственно невысокой полной. Одна пышка, а другая гром-баба. Еще, у таких больших женщин голоса часто грубоватые бывают.
|
|
 |
|
 |
|