|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 13:02 |
|
|
А что плохого в витамине Д?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 13:14 |
|
|
Его каждодневная доза должна быть 600 IU
Самый большой ресурс в печени трески и молоке обогащенным
Здесь про занчительность витамина Д и проблемах в его дефишенси
https://www.vidal.ru/encyclopedia/revma ... oy-sistemy
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 13:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Витамин D способствует полноте всасывания кальция. При недостатке витамина D большая часть кальция пищи не усваивается пищеварительной системой. У меня переизбыток кальция, я изза этого перестала совсем сыры есть:(, и сократила молочные продукты
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Греки очень долго и качественно живут. Сейчас статью прикреплю интересную. Ами, да, греки особенные. У нас ремонт был - красили стены- грек, он не дешевая раб.сила, компания и профсоюз. Муж пошел купил соки, если будут пить рабочие, не воду же, так он проверил все что написано на упаковке, какие ингридиенты и чтобы не пластик, а стекло. Очень смотрит что кладет в рот, и ето не единичный случай.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 16:19 |
|
|
моя подруга в греции уже почти 15 лет живет. все, закончилась рсслабленная греческая жизнь. сейчас даже домохозяйки ищут работу. люди именились, стресса полно, прошла праздничность, пропали деревенские застолья по каждому поводу. и тп Стали косо смотреть на иммигрантов. на том острове где она, лагеря беженцев которых кормят но не разрешают работать и мужчины дуреют от безделья внутренни бои там поджоги и тп. местные греки гневаются и боятся. сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,Женя, у меня много друзей греков. Тоже самое говорили. Но это уже в политику -))))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 17:29 |
|
|
Ну хоть диета от них останется Кстати долгожители у них только на острове Икария, в небольшой области. Да живут натуральным хозяйством, что вырастили, то и едят, работают каждый день, кушают и пьют вино, часов часто дома нет
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ищу сейчас хорошие комплексные витамины, мб какие посоветуете? Пока только Д принимаю, 1000 в день, был небольшой недостаток Хотелось бы комплексно пропить, для иммунитета. Совсем по теме - от сахара много проблем со здоровьем может возникнуть.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 20:15 |
|
|
Цитата: ANAHEIM, Calif. (AP) — New guidelines lower the threshold for high blood pressure, adding 30 million Americans to those who have the condition, which now plagues nearly half of U.S. adults.
High pressure, which for decades has been a top reading of at least 140 or a bottom one of 90, drops to 130 over 80 in advice announced Monday by a dozen medical groups. https://www.yahoo.com/news/half-us-adul ... 49684.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 20:23 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Ищу сейчас хорошие комплексные витамины, мб какие посоветуете? Пока только Д принимаю, 1000 в день, был небольшой недостаток Хотелось бы комплексно пропить, для иммунитета. Совсем по теме - от сахара много проблем со здоровьем может возникнуть. Я бы у доктора спросила, все индивидуально https://ods.od.nih.gov/factsheets/MVMS-Consumer/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну хоть диета от них останется Кстати долгожители у них только на острове Икария, в небольшой области. Да живут натуральным хозяйством, что вырастили, то и едят, работают каждый день, кушают и пьют вино, часов часто дома нетВот и решение 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 22:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Terpelivaya писал(а): Ищу сейчас хорошие комплексные витамины, мб какие посоветуете? Я бы у доктора спросила, все индивидуально. Ага, и доктор ей посоветует витамины той фармацевтической компании, которая ему больше подарков дарит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 22:59 |
|
|
https://www.gardenoflife.com/content/pr ... ne-womens/
Эти нравятся. Вегетарианские, у них разные комплексы есть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 23:55 |
|
|
fatcat писал(а): Stella38 писал(а): Ну хоть диета от них останется Кстати долгожители у них только на острове Икария, в небольшой области. Да живут натуральным хозяйством, что вырастили, то и едят, работают каждый день, кушают и пьют вино, часов часто дома нет Может, и календарей нет? Может, они и не долгожители вовсе?  Нет, там в книге объяснялось, что зон было бы больше, если бы они просто опросы производили  Там все в книге описывается. Это международный проект, там куча ученых участвовало в исследовании и очень много лет Они не только показания использовали людей, а все записи рождения, приходов к врачам, школ, смертей, и прочие материалы, почитайте интересно. Я правда перевод на русском не читала, только на английском, интересно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 13 ноя 2017, 23:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Terpelivaya писал(а): Ищу сейчас хорошие комплексные витамины, мб какие посоветуете? Я бы у доктора спросила, все индивидуально. Ага, и доктор ей посоветует витамины той фармацевтической компании, которая ему больше подарков дарит. Я не про бренд, я про то, что может ей нужно выяснить что принимать, а что нет. У меня так у подруги был овердоз витамином С, она думала, что он в недостатке и ела лимоны днями. Там в статье больше объясняется
|
|
 |
|
 |
|