|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 24 окт 2017, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): :a_hello Не знаю, где задать вопрос. Кто-нибудь покупал настольные лампы, у которых не меняется лампочка? Из головы вылетело название, кажется просто ЛЕД лампа. Я видела в Волмарте такие, мне цвет понравился  вот думаю, сколько она продержится. Там же получается лампочка перегорит - и лампу можно выкинуть. Если пользоваться каждый день по несколько часов - надолго ли хватит? Там должно быть вроде написано... у меня такая, не конкретно из волмарта а такого типа - обещали 5 лет эксплуатации. Год прошёл - полет нормальный. Я ее ребёнку на стол покупала - включена поэтому доооолго  иногда дочь забывает ее выключить уходя в школу и она горит до самого вечера... вечером иногда делаем неяркий свет и оставляем на всю ночь как ночник - у нас менять можно желтый и белый свет, комбинировать и делать ярче и темнее...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 24 окт 2017, 23:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): На самом деле это на цимень не влияет. Если структура активизирована то она сработает. То что у вас день неудачный это как бы отдельно идет - он и без поездки будет такой. Просто в такой день вы можете или не туда поехать, или время перепутать, или поедете и что-то потеряете из за вот этого дополнительного влияния. Но, еще раз - если структура сработает, то она сработает. Не все поездки будут для вас одинаково эффективны. Некоторые лично вам могут не подходить. Это надо уже индивидуально заказывать у мастеров, которые это рассчитвают. Я даю с общими фильтрами, по крайней мере будет или в плюс или вхолостую. А может быть и в минус, если не зная рассчитывать. Таких у нас достатоно расплодилось сейчас "специалистов".
[b]Будет зависеть от плана квартиры. Не заморачивайтесь с этим. Важнее, вот как на примере Мелиссы - на внутрь самой комнаты наложить и посмотреть какие звезды будут задействованы. Вы же комнату не можете передвинуть, а мебель - можно
Хорошо,буду мебель расставлять - обращусь за помощью. Скажите, если поездка была 4:37-6:37 вечера, а я поехала после 5-ти, но все равно в это время попала, то это нормально? Или в поездку надо выезжать близко к 4:37? И кстати, да, результат от поездки уже был на следующее утра, не смотря на мой плохой день. Я, честно говоря, обалдела даже! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 04:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): На самом деле это на цимень не влияет. Если структура активизирована то она сработает. То что у вас день неудачный это как бы отдельно идет - он и без поездки будет такой. Просто в такой день вы можете или не туда поехать, или время перепутать, или поедете и что-то потеряете из за вот этого дополнительного влияния. Но, еще раз - если структура сработает, то она сработает. Не все поездки будут для вас одинаково эффективны. Некоторые лично вам могут не подходить. Это надо уже индивидуально заказывать у мастеров, которые это рассчитвают. Я даю с общими фильтрами, по крайней мере будет или в плюс или вхолостую. А может быть и в минус, если не зная рассчитывать. Таких у нас достатоно расплодилось сейчас "специалистов".
[b]Будет зависеть от плана квартиры. Не заморачивайтесь с этим. Важнее, вот как на примере Мелиссы - на внутрь самой комнаты наложить и посмотреть какие звезды будут задействованы. Вы же комнату не можете передвинуть, а мебель - можно
Хорошо,буду мебель расставлять - обращусь за помощью. Скажите, если поездка была 4:37-6:37 вечера, а я поехала после 5-ти, но все равно в это время попала, то это нормально? Или в поездку надо выезжать близко к 4:37? И кстати, да, результат от поездки уже был на следующее утра, не смотря на мой плохой день. Я, честно говоря, обалдела даже!  поконкретней?) с чем так везет от поездок и что такого ахового происходит? Ни ездила ни разу никуда, свечу грела только, эффект есть, ноя пишу сколько где прибывает. Интересно от поездок эффекта больше?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 04:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet, сколько человек осталось у вас посмотреть, я терпеливо жду когда вы на мое измененное время рождения глянете мож чем заняться по жизни другим надо, а я сижу. Насчет учебы как вы и говорили, тяжко совмешать с работой, но прет потихоньку и прям кайфую и от лекций и от класса, моE, как подпитываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
2007nv писал(а): Silver Bullet, сколько человек осталось у вас посмотреть, я терпеливо жду когда вы на мое измененное время рождения глянете мож чем заняться по жизни другим надо, а я сижу. Насчет учебы как вы и говорили, тяжко совмешать с работой, но прет потихоньку и прям кайфую и от лекций и от класса, моE, как подпитываюсь.  Руки не доходят, честно - вот вроде и сяду писать, а какие то вопросы о том, об этом. Надо будет какой то день один выделить в выходные и сесть всем написать кто остался. Там уже немного вроде, просто каждая карта это надо над ней сидеть, как минимум полчаса, вроде бы чего там смотреть, но надо сосредоточиться, а то у меня слабое место в том что я отвлекаюсь сильно на посторонние вещи...Такая вот у меня карта у самой...  .... мыслию по древу растекаюсь, вот точно сказано - имелось ввиду что мысли у человека, как белки по дереву шастают туда-сюда...  ...с утра просыпаюсь, еще вроде голова в полную силу не работает, а потом уже кто-то на связи и надо что-то обсудить, пока оглянулась уже 9 утра... Вот всем обещаю что в эти выходные доделаю все карты и доп. вопросы (раз написала, то точно сделаю, будет дополнительный пендель)... 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасиб, договорились 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 07:24 |
|
|
Пуля, а что за карту ты используешь, вижу она показывает элевацию в метрах?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 08:33 |
|
|
Google Earth - найди и загрузи себе. Там надо в настройках покопаться чтобы на метры переключить. Есть тьюториал разные онлайн как им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 08:47 |
|
|
я как раз ее пробовала, но так и не нашла где там элевацию включить, надо видать снова покопаться. Еще, ты сказала, что мы из гаража 3 и 7 в дом тащим, это имеется в виду, что 7 натальная водная и тройка летящая этого года. Так? В следующем году значит будет 2 и 7 тащить? Буууу
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 09:59 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): :d_thanx я как раз ее пробовала, но так и не нашла где там элевацию включить, надо видать снова покопаться.
Еще, ты сказала, что мы из гаража 3 и 7 в дом тащим, это имеется в виду, что 7 натальная водная и тройка летящая этого года. Так? В следующем году значит будет 2 и 7 тащить? Буууу ага, это чтобы жизнь малиной не казалась... По гуглу - поищи в интертере тюьториалс как работать с линиями и путями. Для ФШ гугл незаменимая вещь в плане ландшафт приблизительно глянуть. Но только не мерять - я много раз писала и еще напишу, не меряейте звезды измерялкой на картах! Я один раз сама прокололась сильно так. Мы когда дом №2 будем дальше рассматривать, увидим что не совпадате с гуглом.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 25 окт 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): :a_hello Не знаю, где задать вопрос. Кто-нибудь покупал настольные лампы, у которых не меняется лампочка? Из головы вылетело название, кажется просто ЛЕД лампа. Я видела в Волмарте такие, мне цвет понравился  вот думаю, сколько она продержится. Там же получается лампочка перегорит - и лампу можно выкинуть. Если пользоваться каждый день по несколько часов - надолго ли хватит? Там должно быть вроде написано... у меня такая, не конкретно из волмарта а такого типа - обещали 5 лет эксплуатации. Год прошёл - полет нормальный. Я ее ребёнку на стол покупала - включена поэтому доооолго  иногда дочь забывает ее выключить уходя в школу и она горит до самого вечера... вечером иногда делаем неяркий свет и оставляем на всю ночь как ночник - у нас менять можно желтый и белый свет, комбинировать и делать ярче и темнее... Да написать то могут все, что угодно, но мы то в России родились, привыкли "доверять, но проверять"  Спасибо, куплю-таки, наверно 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 окт 2017, 22:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот почитайте интересную статью Сахрановой, как раз про дубликаты двоек. Прямо как с языка сняла - я только что рассылку получила...
http://www.sakhranova.ru/blog/zvezdabolezni.html
Короче по тому что она дает, у ее подруги обнаружили рак, это вот земля в бацзы, плюс дубликаты в квартире - на входе и в спальнях. У подруги квартира 7 периода на СЗ-1, на Собаку. ну, вот теперь и я поняла, что со мной не так. 2- звезда лени и излишнего веса. А я-то думаю, почему в этом доме как-будто руки опустились...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 27 окт 2017, 22:32 |
|
|
2007nv писал(а): Tomichka писал(а): Скажите, если поездка была 4:37-6:37 вечера, а я поехала после 5-ти, но все равно в это время попала, то это нормально? Или в поездку надо выезжать близко к 4:37? И кстати, да, результат от поездки уже был на следующее утра, не смотря на мой плохой день. Я, честно говоря, обалдела даже!  поконкретней?) с чем так везет от поездок и что такого ахового происходит? Ни ездила ни разу никуда, свечу грела только, эффект есть, ноя пишу сколько где прибывает. Интересно от поездок эффекта больше? совсем конкретно пока сказать не могу, скажу только, что это касалось деловых переговоров, и хотя понедельник был совсем не мой день, поездка помогла принять мои условия.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 окт 2017, 07:59 |
|
|
ПРОДОЛЖАЕМ РАССМАТРИВАТЬ ДОМ 2
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... E%D0%BC-2/
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 28 окт 2017, 19:36 |
|
|
От Захарова приходит рассылка - он набирает группу по обучению на феншуй консультантов. Интересно, у нас кто-то идет? $2900 за полугодовой курс.
|
|
 |
|
 |
|