Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 17:28 |
|
|
Моя мама утверждает, что ей от возрастных пятен помог морковный сок :)) она втирала в кожу, не знаю правда или нет, сок помог или что, но у нее правда кожа не плохая для 70лет когда-нибудь попробую :))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пользовалась CeraVe cleanser, нравился, засматривалсь на крема, но, они ж везде парабенов понатыкали! Если в умывалке, как не кажеться, не так страшно, смоеться. то в креме - боязно! перешла на cetaphil cleanser 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 17:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Моя мама утверждает, что ей от возрастных пятен помог морковный сок :)) она втирала в кожу, не знаю правда или нет, сок помог или что, но у нее правда кожа не плохая для 70лет когда-нибудь попробую :)) Я по юности, пользовалась автозагаром, на основе морковного сока 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 18:17 |
|
|
Beloved писал(а): Вот вам корейская косметика https://www.facebook.com/groups/korejskie.shtuchki/ Мamamia, я тебя туда только что добавила, если не понра - выйдете  Ага видела. Спасибр большое Отчитываюсь по Диферену:почти неделя пользования. Начало шелушиться. Сегодня вся моська в " обшметках"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 18:18 |
|
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): Вот вам корейская косметика https://www.facebook.com/groups/korejskie.shtuchki/ Мamamia, я тебя туда только что добавила, если не понра - выйдете  Ага видела. Спасибр большое Отчитываюсь по Диферену:почти неделя пользования. Начало шелушиться. Сегодня вся моська в " обшметках" Пробрало  А меня нет пока 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 18:48 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня пока нет пятен, но знакомая выводила в поликлинике, они ей их замораживали и они сходили с кожей. Это конечно никаким кремом не выведешь Это пилинг жидким азотом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 19:31 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): У меня пока нет пятен, но знакомая выводила в поликлинике, они ей их замораживали и они сходили с кожей. Это конечно никаким кремом не выведешь Это пилинг жидким азотом. Ну да видимо пс Купила я себе СеИравил умывалку, увлажняющий лосьон и серум с ретинолом для шеи, как та тетка советовала, завтра заберу Ретин-А 0.1, пока своими кремами домажусь вечером. С серумами еще подумаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 12 окт 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 19:40 |
|
|
От темных пятен. веснушки и пигментация..подошло только это.
http://www.paulaschoice.com/resist-trip ... n/762.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 21:31 |
|
|
;
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 18 окт 2017, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 12 окт 2017, 22:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): От темных пятен. веснушки и пигментация..подошло только это.
http://www.paulaschoice.com/resist-trip ... n/762.html Ну ясное дело это тот самый Hydroquinone 2%, которы в некоторых странах запрещен в из-за ядовитости. я про него написала выше у меня мелкие веснушки, не так что б очень много, но есть зимой они светлеют, в принципе замазываю тональником, но вот периодически хочеться избавиться от них. На бананзе почти купила сегодня Hydroquinone, аж 5% ! ( из Индонезии, В США макс по рецепту 4%) Думаю 5% все бы отбелили на чисто Но в последний момент струсила. Не знаю кроче. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 окт 2017, 08:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Carmen22 писал(а): От темных пятен. веснушки и пигментация..подошло только это.
http://www.paulaschoice.com/resist-trip ... n/762.html Ну ясное дело это тот самый Hydroquinone 2%, которы в некоторых странах запрещен в из-за ядовитости. я про него написала выше у меня мелкие веснушки, не так что б очень много, но есть зимой они светлеют, в принципе замазываю тональником, но вот периодически хочеться избавиться от них. На бананзе почти купила сегодня Hydroquinone, аж 5% ! ( из Индонезии, В США макс по рецепту 4%) Думаю 5% все бы отбелили на чисто Но в последний момент струсила. Не знаю кроче.  А что за банзай? Ссылку дай, пжта!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 окт 2017, 10:02 |
|
|
https://www.bonanza.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 окт 2017, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): https://www.bonanza.com/ Thanks 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 15:42 |
|
|
Получила сегодня свои третиноин, которыи заказала с PremiumRx. Заняло меньше чем 2 недели. Гель индииского производства, фирма Менарини. Надеюсь не феикоыи. Beloved, у вас тоже бил индиискии? Кто-нибудь с етои фирмои знаком? И еще вопрос, девочки: вы поверх третиноина что-нибудь увлажняющее наносите? Я нет. Знаю что нужно, но не хочется ослабить деиствие третиноина. Как вы думаете - мне ето потом аукнется? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 окт 2017, 15:54 |
|
|
Разве надо поверх увлажняющий? Через 45 минут вроде. nyk говорила, что эффект усиливается, если на мокрое лицо наносить, а тут получается почти тоже самое, только после.
Я пару раз делала без увлажняющего, ошметки кожи на лице висели, а что б было с увлажняющим?:l_bhuhhh
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|