Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A помните пару лет назад Oprah в Цюрихе пыталась затовариться   а в 2005 ее оказывается в Париже в Hermes послали куда подальше когда, опоздав на 15 минут после закрытия, она махала своей карточкой перед охранников и ломилась вовнутрь http://www.cnn.com/2005/SHOWBIZ/TV/06/22/oprah.apology/  еще и извинились публично, за чтозакрытыужежбыли
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh A помните пару лет назад Oprah в Цюрихе пыталась затовариться а в 2005 ее оказывается в Париже в Hermes послали куда подальше когда, опоздав на 15 минут после закрытия, она махала своей карточкой перед охранников и ломилась вовнутрь  еще и извинились публично, за чтозакрытыужежбыли Да, это ржач тот еще был, помню помню!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 SnideOlly писал(а): A помните пару лет назад Oprah в Цюрихе ....
....а в 2005 ее оказывается в Париже в Hermes послали куда подальше
Tom Ford Jennifer ( Aniston) Bag
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 25 май 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Мда? В Лондоне сейлы и похлеще американских бывают. По окончании Рамадана в Праде обвальные цены.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 26 май 2017, 00:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Мда? В Лондоне сейлы и похлеще американских бывают. По окончании Рамадана в Праде обвальные цены. Ну так то ж в Лондоне..... Послушайте, какой рамадан, какой Лондон? Все смешалось в доме Облонских. Если вы о моем локейшн, то я нигде не писала ни про Лондон ни про рамадан, Вы меня с кем то путаете.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 26 май 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 26 май 2017, 00:13 |
|
|
lioness12 писал(а): Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Ну как нет полугодовых сейлов в Европе? Все туда ездят спецом за шмотками, даже спец туры есть. Все знают про итальянские распродажи после нового года. Если американцы покупают в Европе из Америки то платят сейл такс, а если купили где-то и ввозят в Америку то экземпшн 800 баксов с носа,остальное таксуют по предъявлении в аэропорту прибытия. Я горвоою об этом конкретном сейле, а не о том что сейвов впринциме не бывает.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 26 май 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): IzaStar писал(а): Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Мда? В Лондоне сейлы и похлеще американских бывают. По окончании Рамадана в Праде обвальные цены. Ну так то ж в Лондоне..... Послушайте, какой рамадан, какой Лондон? Все смешалось в доме Облонских. Если вы о моем локейшн, то я нигде не писала ни про Лондон ни про рамадан, Вы меня с кем то путаете. Ну, если Вы пишете "у нас (в Европе)", то вот я Вам и привожу пример Англии. Европа-то большая. И это ещё даже без примера миланских распродаж))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 26 май 2017, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Понравилась кроссбоди . : http://www.dillards.com/p/brahmin-moa-c ... yId=-10041
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 27 май 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Изабелла писал(а): lioness12 писал(а): На официальных сайтах коуч и туми сегодня начался полугодовой сейл. Ну вот, easy example у нас (в Европе) такого сейла нет. А покупаешь из америки - платишь сейлс такс. Мда? В Лондоне сейлы и похлеще американских бывают. По окончании Рамадана в Праде обвальные цены. Почему после Рамадана, а не Крисмаса? В США после Крисмаса тоже обвал по ценам...неужели мусульмане в Лондоне так много денег на подарки тратят?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 03 июн 2017, 20:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Блин, я тоже его обожаю. Я вообще такую выделку люблю. Правда только кошелек купила пока, все же у меня такие сумки с возрастными дамами ассоциируются, а себя я в свои под 40 с молодежью ассоциирую.  Завтра поеду и посмотрю что есть новенького у него. Я старше Вас, но у меня точно такое же к этому бренду отношение. Я себя не представляю с такой сумкой. Мне Coach или МК.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 июн 2017, 14:40 |
|
|
[quote="Lidushka"] Я как эти две буквы вижу МК сразу вспоминаю - московский комсомолец.[/  Хорошо что у меня нет такой ассоциации!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 июн 2017, 20:59 |
|
|
Из последних покупок ) Innue
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 июн 2017, 21:05 |
|
|
Ещё
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 июн 2017, 21:20 |
|
|
Красивая, не знаю что это? Имя не знакомое(
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 11 июл 2017, 14:00 |
|
|
Девочки, вопрос про сумки и налоги. Кто знает?
Почему все магазины не берут налоги, если отсылаешь в штат, где их магазина нет, а Шанель - единственный магазин, который берет налог? Я уже и гуглила и в самом магазине спрашивала--никто не не дает ответа. В соответствии с нынешним законодательством, не должны они налог брать, если товар отсылается в штат, где их магазина нет.
|
|
 |
|
 |
|