Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR!!!
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K

Последний раз редактировалось BusyBee 28 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ops

Вложения:
Комментарий к файлу: Ops
20161228_200526.jpg
20161228_200526.jpg [ 3.22 МБ | Просмотров: 1122 ]
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скраб для кожи головы есть хороший у проф бренда NIOXIN такой. Сестра пользовалась, ей понравилось. У нее была аллергия на СЛС и, как следствие, перхоть, от которой она этим Ниоксином избавилась.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, ни с кем не спорю, но поделюсь соображениями. Опросила на работе многих докторов по поводу приема каллогена. Все, абсолютно все висказали недоверии к тому что покупnои сапплемент в виде коллагена приносит пользу. Они сказали что каллоген расшепится на аминокислоти, из которих только 2 (я не помню какие) идут на продукцию вашего собственного каллогена. Весь етот процесс довольно сложнии и не известно поидет ли билдинг блокс из амино кислот на производтво вашего собственного каллогена...

Я про это сразу написала :c_laugh
Если бы все было так просто, не было бы никаких ботоксов и гилауринок. сапплемент - развод. Скорее всего тоже самое, что есть желатин. Неплохо, но ничего кардинально не поменяет, особенно для кожи.
Кстати, я работала в лаборатории, в которой исследования по коллагену годами проводили. Парень защищался на доктора, 6 лет в лаборатории работал над этим - насколько я знаю, они не получили результаты, которые ожидали. Вроде хотели коллаген в лечении ран использовать, чтобы он быстро кожу восстанавливал - но это совсем не в виде сапплемента :))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

счастливая писал(а):
nata_se писал(а):
Может не совсем по теме , но про стрижки тему долго искать . Случайно наткнулась на его видео . Понравилось . Хорошая работа . Кстати , такая стрижка и прическа мой любимый стиль . Ну и плюс у меня тяга к рыжим оттенкам . ))) https://www.youtube.com/watch?v=RXfIxd2KxUk

Била девушкой а стала колхозницей.Полний отстой :f_argg Натуральна Гапка. Наверное еще где то в 400 $ ей обошлось вместе с мейкапом
By the way он работает с разними возрастами

а мне понравилась стрижка по ссылке - женщина стала ухоженно и красиво, даже здорОво выглядеть. возраст в каком-то смысле прибавили, но то, что было - пересушенные волосы неаккуратные. как будто пытающаяся молодиться, вид уставший какой-то. стало свежее намного.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
возраст в каком-то смысле прибавили...

Интересно в каком "смысле прибавили?" :c_laugh Тут два варианта только или старше выглядишь или моложе.
За пережженные волосы согласна, надо бы было обработать их, но такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Marianna8 писал(а):

Интересно в каком "смысле прибавили?"

В смысле форумских стандартов- была пацанкой вай треш, а стала дамой хайкласс. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
... такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех!

Полностью согласна!

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

человек наверное попроил.
Может она на солижной работе.Не все ( к большомцу удивлению некоторых) хотят выглядеть моложе своего возраста.
Но мне кажеться что с такими волосами густыми и вьющимися они у нее после мытья встанут дыбом.
В салоне то уложили а сама она не справлялась, поэтому и сказала что отрастила тк слишком торчали.
Хотя может он ей прорядил. С такими волосами только это работает, я знаю многих американок кто проряжают .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Marianna8 писал(а):

Интересно в каком "смысле прибавили?" :c_laugh Тут два варианта только или старше выглядишь или моложе.
За пережженные волосы согласна, надо бы было обработать их, но такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех!

:lol: в смысле - я согласна, что возраст прибавили, но вид лучше стал. Поэтому может и к лучшему)
Не знаю, длинные волосы годами - надоедают. Хочется перемен, как героиня и сказала. Можно потом обратно отрастить, а сейчас что-то новенькое. Прическа понравилась.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За такими длинными кудрявыми волосами просто пипец ухаживать. У меня до плеч были, их надо было выпрямлять каждый день, а к вечеру они опять пушистились, я заманалась. Я вижу, что она их выпрямляет - представляю, сколько времени и всяких средств для волос на это уходит. С кудрявой прической гораздо проще ей будет. Я с такой тоже ходила, но там свои заморочки, все равно каждый день надо было спреями поливать, чтобы кудряшки красивые были. Сейчас я все вообще состригла нафиг - теперь только челку выпрямляю, красота, встал, 5 минут и пошел, а раньше полчаса не меньше, каждый день....

Сообщение Добавлено: 01 янв 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Anabeli35"]BusyBee тоже питаюсь также как и вы .
Не понимаю тех кто говорит что processed sugar полезен .
Я уже больше двух лет его не ем, все сладое из фруктов и самое главное тяга к искуственному сахару и его содержащим пропала .
У знакомой американки дочь десять лет как processed sugar не ест, ей сейчас 32, как знакомая говорит дантиста только для чистки зубов посещает .

А где- то больше года перестала использовать шампунь для мытья волос .
В одно мытье волос ржаную муку, в следующий раз вода с ложкой соды перемешанная .
Раньше шампунем мыла каждый день, сейчас на 4 день .
Волосы стали здоровее, у меня цвет русый, с природным мелированием( уже лет 10 не красила) и от природы редкие .

Без шампуня исчезли корки на коже головы, а раньше мучалась этим :
------------------------------------------------

Анабели, я что то как то не обратила внимание на ваш совет о соде и воде, а в одном и блогов прочитал что так многие делают. А для чего ето? Поменять pH? Что ето дает волосам? подсушивает или ексофолирует?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Можно всунуть свои 5 копеек? Я вот месяц уже как борюсь с перхотью. В воду кидаем размягчитель, шампуни разные, кондиционеры, ничего не помогает. Вот посоветовали Selsum blue, тоже нифига не дает. Может подскажете что-то??

27 February - USCIS received our paperwork
18 March - NOA1
31 March - reguest for biometric
12 April - biometric done
19 June - combo card received

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Green Day писал(а):
Можно всунуть свои 5 копеек? Я вот месяц уже как борюсь с перхотью. В воду кидаем размягчитель, шампуни разные, кондиционеры, ничего не помогает. Вот посоветовали Selsum blue, тоже нифига не дает. Может подскажете что-то??

Я сама не пользовалась, но слышала очень хорошие отзывы, еще лет 10 назад, на Украине.
https://www.amazon.com/Nizoral-D-Anti-D ... zoral&th=1

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 11:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Green Day писал(а):

Я сама не пользовалась, но слышала очень хорошие отзывы, еще лет 10 назад, на Украине.
https://www.amazon.com/Nizoral-D-Anti-D ... zoral&th=1

Попробую, спасибо

27 February - USCIS received our paperwork
18 March - NOA1
31 March - reguest for biometric
12 April - biometric done
19 June - combo card received

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.