|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 28 дек 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K
Последний раз редактировалось BusyBee 28 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 28 дек 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ops
Вложения: |
Комментарий к файлу: Ops

20161228_200526.jpg [ 3.22 МБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 28 дек 2016, 20:01 |
|
|
Скраб для кожи головы есть хороший у проф бренда NIOXIN такой. Сестра пользовалась, ей понравилось. У нее была аллергия на СЛС и, как следствие, перхоть, от которой она этим Ниоксином избавилась.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 28 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
BusyBee писал(а): Деви, ни с кем не спорю, но поделюсь соображениями. Опросила на работе многих докторов по поводу приема каллогена. Все, абсолютно все висказали недоверии к тому что покупnои сапплемент в виде коллагена приносит пользу. Они сказали что каллоген расшепится на аминокислоти, из которих только 2 (я не помню какие) идут на продукцию вашего собственного каллогена. Весь етот процесс довольно сложнии и не известно поидет ли билдинг блокс из амино кислот на производтво вашего собственного каллогена... Я про это сразу написала Если бы все было так просто, не было бы никаких ботоксов и гилауринок. сапплемент - развод. Скорее всего тоже самое, что есть желатин. Неплохо, но ничего кардинально не поменяет, особенно для кожи. Кстати, я работала в лаборатории, в которой исследования по коллагену годами проводили. Парень защищался на доктора, 6 лет в лаборатории работал над этим - насколько я знаю, они не получили результаты, которые ожидали. Вроде хотели коллаген в лечении ран использовать, чтобы он быстро кожу восстанавливал - но это совсем не в виде сапплемента :))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 29 дек 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
счастливая писал(а): nata_se писал(а): Может не совсем по теме , но про стрижки тему долго искать . Случайно наткнулась на его видео . Понравилось . Хорошая работа . Кстати , такая стрижка и прическа мой любимый стиль . Ну и плюс у меня тяга к рыжим оттенкам . ))) https://www.youtube.com/watch?v=RXfIxd2KxUk Била девушкой а стала колхозницей.Полний отстой  Натуральна Гапка. Наверное еще где то в 400 $ ей обошлось вместе с мейкапом By the way он работает с разними возрастами а мне понравилась стрижка по ссылке - женщина стала ухоженно и красиво, даже здорОво выглядеть. возраст в каком-то смысле прибавили, но то, что было - пересушенные волосы неаккуратные. как будто пытающаяся молодиться, вид уставший какой-то. стало свежее намного.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 30 дек 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marianna8 писал(а): возраст в каком-то смысле прибавили... Интересно в каком "смысле прибавили?"  Тут два варианта только или старше выглядишь или моложе. За пережженные волосы согласна, надо бы было обработать их, но такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 30 дек 2016, 10:48 |
|
|
Beloved писал(а): Marianna8 писал(а): возраст в каком-то смысле прибавили... Интересно в каком "смысле прибавили?" В смысле форумских стандартов- была пацанкой вай треш, а стала дамой хайкласс. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 30 дек 2016, 13:26 |
|
|
Beloved писал(а): ... такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех! Полностью согласна!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 30 дек 2016, 14:01 |
|
|
человек наверное попроил. Может она на солижной работе.Не все ( к большомцу удивлению некоторых) хотят выглядеть моложе своего возраста. Но мне кажеться что с такими волосами густыми и вьющимися они у нее после мытья встанут дыбом. В салоне то уложили а сама она не справлялась, поэтому и сказала что отрастила тк слишком торчали. Хотя может он ей прорядил. С такими волосами только это работает, я знаю многих американок кто проряжают .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 31 дек 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Marianna8 писал(а): возраст в каком-то смысле прибавили... Интересно в каком "смысле прибавили?"  Тут два варианта только или старше выглядишь или моложе. За пережженные волосы согласна, надо бы было обработать их, но такую шикарную капну обрезать на "такое" ...не понятно-что - это грех!  в смысле - я согласна, что возраст прибавили, но вид лучше стал. Поэтому может и к лучшему) Не знаю, длинные волосы годами - надоедают. Хочется перемен, как героиня и сказала. Можно потом обратно отрастить, а сейчас что-то новенькое. Прическа понравилась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 31 дек 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За такими длинными кудрявыми волосами просто пипец ухаживать. У меня до плеч были, их надо было выпрямлять каждый день, а к вечеру они опять пушистились, я заманалась. Я вижу, что она их выпрямляет - представляю, сколько времени и всяких средств для волос на это уходит. С кудрявой прической гораздо проще ей будет. Я с такой тоже ходила, но там свои заморочки, все равно каждый день надо было спреями поливать, чтобы кудряшки красивые были. Сейчас я все вообще состригла нафиг - теперь только челку выпрямляю, красота, встал, 5 минут и пошел, а раньше полчаса не меньше, каждый день....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 01 янв 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Anabeli35"]BusyBee тоже питаюсь также как и вы . Не понимаю тех кто говорит что processed sugar полезен . Я уже больше двух лет его не ем, все сладое из фруктов и самое главное тяга к искуственному сахару и его содержащим пропала . У знакомой американки дочь десять лет как processed sugar не ест, ей сейчас 32, как знакомая говорит дантиста только для чистки зубов посещает .
А где- то больше года перестала использовать шампунь для мытья волос . В одно мытье волос ржаную муку, в следующий раз вода с ложкой соды перемешанная . Раньше шампунем мыла каждый день, сейчас на 4 день . Волосы стали здоровее, у меня цвет русый, с природным мелированием( уже лет 10 не красила) и от природы редкие .
Без шампуня исчезли корки на коже головы, а раньше мучалась этим : ------------------------------------------------
Анабели, я что то как то не обратила внимание на ваш совет о соде и воде, а в одном и блогов прочитал что так многие делают. А для чего ето? Поменять pH? Что ето дает волосам? подсушивает или ексофолирует?
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 04 янв 2017, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Можно всунуть свои 5 копеек? Я вот месяц уже как борюсь с перхотью. В воду кидаем размягчитель, шампуни разные, кондиционеры, ничего не помогает. Вот посоветовали Selsum blue, тоже нифига не дает. Может подскажете что-то??
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 04 янв 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Green Day писал(а): Можно всунуть свои 5 копеек? Я вот месяц уже как борюсь с перхотью. В воду кидаем размягчитель, шампуни разные, кондиционеры, ничего не помогает. Вот посоветовали Selsum blue, тоже нифига не дает. Может подскажете что-то?? Я сама не пользовалась, но слышала очень хорошие отзывы, еще лет 10 назад, на Украине. https://www.amazon.com/Nizoral-D-Anti-D ... zoral&th=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 04 янв 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Beloved писал(а): Green Day писал(а): Можно всунуть свои 5 копеек? Я вот месяц уже как борюсь с перхотью. В воду кидаем размягчитель, шампуни разные, кондиционеры, ничего не помогает. Вот посоветовали Selsum blue, тоже нифига не дает. Может подскажете что-то?? Я сама не пользовалась, но слышала очень хорошие отзывы, еще лет 10 назад, на Украине. https://www.amazon.com/Nizoral-D-Anti-D ... zoral&th=1 Попробую, спасибо
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
|