Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Laara писал(а): Abel 99 писал(а): Какой особый тебе случай? Первая брачная ночь чтоли? Постельное на особый случай. Или может какую сексуально анальную мужнину фантазию наконец то решишь ублажить  Нате к слову пришлось... Нат, тут глаз да глаз надо, а то слово не воробей  И не хавари .  Но я на Абеля не обижаюсь . Уж такой он у нас . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): А мне бельё вообще не понравилось. Ни кружево, ни цвет, ни фактура ткани, как она видна на фото, по крайней мере. Не представляю хороший комплект за 25 долларов. Главное мне нравится . Чистый 100% хлопок , Китай . У нас , помню , был комплект . Но ткань чуток другая , плотный сатин . Ему сносу не было . конечно, ктож спорит то? Я своё мнение высказала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Какой особый тебе случай? Первая брачная ночь чтоли? Постельное на особый случай. Или может какую сексуально анальную мужнину фантазию наконец то решишь ублажить Ну как какой? А вдруг ты в гости приедешь? Она тебя в баньке попарит, сладко накормит, напоит, на перины новые положит. Ну а потом на ребрышки копченые пустит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анаиска , как всегда , сурьезную тему в шуточки обернет . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Анаиска , как всегда , сурьезную тему в шуточки обернет . ))) Это я Абеля предупреждаю, а то ее в гости с форума приглашают, а она и лыжи вострит не пойми куда, не пойми к кому. В глаза не видела к кому едет, главное что на яхте кататься. Я говорю, конечно тебя приглашают, как же барбекю без тебя обойдется, ты не приедешь - вся вечеринка голодная останется. Я ее нарочно запугиваю, чтоб не шлялась где ни попадя.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 14:58 |
|
|
Да хоть на луне , лишь бы качество нормальное было .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 15:59 |
|
|
suslik писал(а): nata_se писал(а): Abel 99 писал(а): Какой особый тебе случай? Первая брачная ночь чтоли? Постельное на особый случай. Или может какую сексуально анальную мужнину фантазию наконец то решишь ублажить Абель как всегда , в своем репертуаре .  Свою фантазию умерь . ))) ? Не, ну я без подьебок, но тоже не понимаю особенного случая для постельного белья. только если любовник заночует.  Приезд свекрови ( а иногда и матери) вполне тянет на особый случай
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): suslik писал(а): Не, ну я без подьебок, но тоже не понимаю особенного случая для постельного белья. только если любовник заночует.  Приезд свекрови ( а иногда и матери) вполне тянет на особый случай Старушкам кружева само то!  
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 19 фев 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще Натка давай петухами расшей красными  Почему петухами и почему красными? В этом есть какой-то неведомый сакральный смысл?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 20 фев 2018, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Еще Натка давай петухами расшей красными  Почему петухами и почему красными? В этом есть какой-то неведомый сакральный смысл? Да, это оберег. От писюковых злодиев.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 20 фев 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не весь хлопок одинаков. Надо смотреть thread count. Чем он выше тем белье бархатистее и прочнее. Лучше раскошелиться и купить wamuta bed bath and beyond. $60 -70 за комплект простыней с наволочками. На оверстоке раз попался хороший пододеяльник с наволочками комплект. Но в основном во всех этих аутлетах гамно белье. Постираешь и на тряпки. Интересно, почему так?  У меня обыкновенное белье -ничего не делается. Покупаю за копейки в дискаунтных магазинах. Любимое-Vera Wang, такое шелковистое, мягкое. платила 20$ за комплект. Я, как раз эти 1000 thread не люблю, они жестковатые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 23 фев 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Еще скёрт нужна. Тоже ничего подходящего не вижу.  я все юбки пылесборники заменила на Fabric Box Spring Cover, они просто и легко натягиваются на Box Spring  https://www.overstock.com/Bedding-Bath/ ... oduct.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 25 фев 2018, 13:44 |
|
|
Aleks01 писал(а): Bielita писал(а): Еще скёрт нужна. Тоже ничего подходящего не вижу.  я все юбки пылесборники заменила на Fabric Box Spring Cover, они просто и легко натягиваются на Box Spring  https://www.overstock.com/Bedding-Bath/ ... oduct.html Я уже сама думала, что можно просто фитед шиит натянуть на нижний матрас, вместо юбки. Особенно, если нижний матрас не высокий, его практически не видно там. Если, как на картинке, с металлическим фрэймом, то юбка будет смореться лучше, закрывать металлический каркас. Сейчас такая красота португальская продается, 100% сотон для постельного, невозможно мимо пройти. В ном гудах и его магазах. Одеялки, покрывалки, подушки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 25 фев 2018, 14:10 |
|
|
Биелит , а ссылку или картинку ? Я в магазинах все что глянулось всегда фотаю . Чтоб потом помнить где что есть интересное , беру на заметку .
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 25 фев 2018, 17:56 |
|
|
я в икее покупала отличное белье служит годами. и не дорого
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|