Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 18:27 |
|
|
user[f] писал(а): Ладно если бы меня на сладкое тянуло, я просто есть хочу!!!! Кстати, заметила, когда мясо ем, то сытая и кушать вообще неохота! Только у меня рыбный день, я как волк голодная!! Сегодня полдыни смолотила.... Ну так на низкоуглеводки ешь сколько хочешь разрешенных продуктов. И жирка, жирка побольше...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Ладно если бы меня на сладкое тянуло, я просто есть хочу!!!! Кстати, заметила, когда мясо ем, то сытая и кушать вообще неохота! Только у меня рыбный день, я как волк голодная!! Сегодня полдыни смолотила.... Ну так на низкоуглеводки ешь сколько хочешь разрешенных продуктов. И жирка, жирка побольше... Я наоборот стараюсь Ж ограничить, только полезные: авокадо, масла, орехи... Без У я ползаю и голова болит...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 18:51 |
|
|
user[f] писал(а): Война писал(а): user[f] писал(а): Ладно если бы меня на сладкое тянуло, я просто есть хочу!!!! Кстати, заметила, когда мясо ем, то сытая и кушать вообще неохота! Только у меня рыбный день, я как волк голодная!! Сегодня полдыни смолотила.... Ну так на низкоуглеводки ешь сколько хочешь разрешенных продуктов. И жирка, жирка побольше... Я наоборот стараюсь Ж ограничить, только полезные: авокадо, масла, орехи... Без У я ползаю и голова болит... у меня наоборот очень сильные головные боли и усталось от углеводов (плохих), но как я их обожаю, прямо зависимость и ломка
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 17 апр 2016, 19:12 |
|
|
майонез 70 мл молоко комнатной Т, я брала миндальное 150 мл масло растительное горчица 1 ч.л лимонный сок 1 ст/л соль перец ( у меня когда есть еще какие то специи, то добавляю, сегодня добавила специи для ренча? все сбить ручным миксером в течении минуты
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 13:11 |
|
|
Nasstyshka, я вчера тоже поискала и не нашла мятного варенья или желе без сахара. И рецепта не знаю- не готовлю такое. Видела что люди покупают конфеты мятные без сахара, топят их на водяной бане, добавляют желатин, води и делают желе так
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 14:32 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka, я вчера тоже поискала и не нашла мятного варенья или желе без сахара. И рецепта не знаю- не готовлю такое. Видела что люди покупают конфеты мятные без сахара, топят их на водяной бане, добавляют желатин, води и делают желе так сосать которые? я просто обожаю баранину с мятным соусом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 14:35 |
|
|
получила сегодня файбер, сделала с миндальный молоком, наверное мало молока добавила. Короче получилась такая каша, я туда масло добавила и прямо как настоящая манка! Я же так поняла, что файбер не помешает диете,правильно? Худеть правда вообще не получается, за последнии 5 дней ни грамма не сброшенно. Или что то не то делаю, или правильно пишут, что диета работает только 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 14:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): получила сегодня файбер, сделала с миндальный молоком, наверное мало молока добавила. Короче получилась такая каша, я туда масло добавила и прямо как настоящая манка! Я же так поняла, что файбер не помешает диете,правильно? Худеть правда вообще не получается, за последнии 5 дней ни грамма не сброшенно. Или что то не то делаю, или правильно пишут, что диета работает только 1 раз. Нет, диета будет работать и 2-4-6 и тд. Люди кидают и начинают заново и скдывают. Файбер не помешает в разумных пределах. Но в зависимости от вида, та могут быть углеводы все равно. По минту тут глянте, там как раз про ягненка -) http://www.ditchthecarbs.com/2015/12/11 ... int-sauce/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 14:54 |
|
|
Спасибо большое Война. Вчера месячные начались, посмотрю что после них будет. Но утром хотела весы в окно выкинуть, если все сложить, то 5й месяц все топчусь на месте. Думаю больше психологический аспект, чем питание
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 15:04 |
|
|
А какой у вас изначально вес? Много скидывать? Если вес не большой то может медленно сползать. Ну и плюс перед месячными происходит задержка жидкости в организме
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 15:09 |
|
|
да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего. Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 15:18 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего. Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм Почитайте про весовое плато. Такое бывает. Подождите 3-4 недели. Если ничего не поменяется, можно будет сделать fat fast ( тоже погуглите). Это тоже хорошо двигает людей с плато.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего. Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм Может организм перестраивается ты на новую диету села, но мне кажется 1200к -это мало...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 18:13 |
|
|
стала перечитывать диету, еще есть подозрения на сыр. Я его ела, а карбы не считала, много сыра могу с кофейком сьесть. Попробую ограничить себя в сыре,посмотрю как раз
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 18 апр 2016, 18:15 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего. Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм Может организм перестраивается ты на новую диету села, но мне кажется 1200к -это мало... на Аткинсоне я сьедаю больше каллорий, я их даже и не считаю. Это 1200 было на ЗП
|
|
 |
|
 |
|