|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 19 июн 2017, 14:13 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 23 июн 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Оказывается Terry Crews уже 5 лет на intermittent fasting!  у меня 2ая неделя пойдёт только. http://www.businessinsider.com/terry-cr ... lix-2017-2 Он питается кстати 2pm-10pm...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 июл 2017, 10:19 |
|
|
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko- ... v-den.html
очень понравилась статья и расчет каллории для камфортного и быстрого похудения.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 июл 2017, 12:23 |
|
|
Robbin1 писал(а): Оказывается Terry Crews уже 5 лет на intermittent fasting!  у меня 2ая неделя пойдёт только. http://www.businessinsider.com/terry-cr ... lix-2017-2 Он питается кстати 2pm-10pm... Robbin1, как успехи? Я наверное около 3-х недель соблюдаю правило 16 часов голодания. Ушло 4 паунда. Но я ем все, что захочу, у меня сейчас нет никаких ограничений в выборе еды. Очень довольна таким ненапряжным результатом. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 01 июл 2017, 21:39 |
|
|
Irina jj писал(а): Robbin1 писал(а): Оказывается Terry Crews уже 5 лет на intermittent fasting!  у меня 2ая неделя пойдёт только. http://www.businessinsider.com/terry-cr ... lix-2017-2 Он питается кстати 2pm-10pm... Robbin1, как успехи? Я наверное около 3-х недель соблюдаю правило 16 часов голодания. Ушло 4 паунда. Но я ем все, что захочу, у меня сейчас нет никаких ограничений в выборе еды. Очень довольна таким ненапряжным результатом.   а в какие часы дня ты ешь? ушел 1паунд и держу вес пока, 111.7lbs утром было. Я тоже ем что хочу (ну кроме мяса и птицы), ем до 5pm сейчас. Последние дни правда меня тянет на овощи, фрукты и орехи в основном, наверно из-за лета. Мне на этой неделе сотрудница, она мусульманка, из Алжира, рассказывала про Рамадан фастинг. Я заметила, что она так хорошо похудела (она chubby была) и кожа такая светлая стала и вообще как-то изменилас. Я её спросила и на оказывается была месяц на Рамадан фастинге, закончила его в прошлую Субботу. Она целый месяц в течении дня вообще ни пила и ни ела, первый прием пищи и жидкости у нее был в 8.30pm. Говорит было не сложно, но где-то за месяц до фастинга она готовилась морально, молилась там и всякое такое. Мне стал любопытен этот Рамадан, вчера гуглила про него. Но она так заметно по-свежела и по-худела_
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 июл 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
то есть по сути они едят на Рамадане один раз в день после захода солнца? А молитва за месяц до начала- это то же самое что укрепить мотивацию на это в себе, что по сути дело ключ к успеху. Люди, которые по каким либо причинам изменить своё питание, когда здоровье - вопрос жизни и смерти, обычно не испытывают трудностей с изменением питания кардинально , та жа мотивация
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 июл 2017, 12:19 |
|
|
Robbin1 писал(а):  а в какие часы дня ты ешь? ушел 1паунд и держу вес пока, 111.7lbs утром было. Я тоже ем что хочу (ну кроме мяса и птицы), ем до 5pm сейчас. Последние дни правда меня тянет на овощи, фрукты и орехи в основном, наверно из-за лета. Мне на этой неделе сотрудница, она мусульманка, из Алжира, рассказывала про Рамадан фастинг. Я заметила, что она так хорошо похудела (она chubby была) и кожа такая светлая стала и вообще как-то изменилас. Я её спросила и на оказывается была месяц на Рамадан фастинге, закончила его в прошлую Субботу. Она целый месяц в течении дня вообще ни пила и ни ела, первый прием пищи и жидкости у нее был в 8.30pm. Говорит было не сложно, но где-то за месяц до фастинга она готовилась морально, молилась там и всякое такое. Мне стал любопытен этот Рамадан, вчера гуглила про него. Но она так заметно по-свежела и по-худела_ Завтракаю обычно в 7 , а последняя еда в 3 р.м. Между этими приемами пищи перекусываю фруктами, ягодами, овощами. Вечером есть вообще неохота, как ни странно. Может потому что жара у нас. Я обычно в 3 ухожу гулять на побережье, так вот после прогулки только воду хочу. У тебя конечно сказочный вес  , я наверное никогда уже к таким цифрам не вернусь. Но хоть как-то себя поддержать, не расплыться и то хорошо. Про Рамадан ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Irina jj 02 июл 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 июл 2017, 18:11 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне на этой неделе сотрудница, она мусульманка, из Алжира, рассказывала про Рамадан фастинг. Я заметила, что она так хорошо похудела (она chubby была) и кожа такая светлая стала и вообще как-то изменилас. Я её спросила и на оказывается была месяц на Рамадан фастинге, закончила его в прошлую Субботу. Она целый месяц в течении дня вообще ни пила и ни ела, первый прием пищи и жидкости у нее был в 8.30pm. Говорит было не сложно, но где-то за месяц до фастинга она готовилась морально, молилась там и всякое такое. Мне стал любопытен этот Рамадан, вчера гуглила про него. Но она так заметно по-свежела и по-худела_ Не представляю, как весь день можно обходится без жидкости. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 июл 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Robbin1 писал(а): Мне на этой неделе сотрудница, она мусульманка, из Алжира, рассказывала про Рамадан фастинг. Я заметила, что она так хорошо похудела (она chubby была) и кожа такая светлая стала и вообще как-то изменилас. Я её спросила и на оказывается была месяц на Рамадан фастинге, закончила его в прошлую Субботу. Она целый месяц в течении дня вообще ни пила и ни ела, первый прием пищи и жидкости у нее был в 8.30pm. Говорит было не сложно, но где-то за месяц до фастинга она готовилась морально, молилась там и всякое такое. Мне стал любопытен этот Рамадан, вчера гуглила про него. Но она так заметно по-свежела и по-худела_ Не представляю, как весь день можно обходится без жидкости.  Видимо точно так же как мы обходимся без жидкости всю ночь во время сна Наверное пьют до начала утренней молитвы (перед рассветом), упиваются до восхода солнца.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 июл 2017, 15:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): Не представляю, как весь день можно обходится без жидкости.  Видимо точно так же как мы обходимся без жидкости всю ночь во время сна Наверное пьют до начала утренней молитвы (перед рассветом), упиваются до восхода солнца. Это пытка.  Когда есть хочется, можно хоть воды попить и уже не так голодно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 июл 2017, 13:09 |
|
|
Интересная статья, с картинками:), опросили 20 японцев мужчин и женщин разного возраста, что они едят на завтрак http://en.rocketnews24.com/2015/02/20/w ... %E3%80%91/ свинина с рисом на завтрак впечатлила  , размер порций правда не большой. Понравилось, что как у некоторых всё на подносах и дощечках сервировано.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 28 июл 2017, 11:22 |
|
|
Мне с лососем понра Я пока решила повременить с диетами, у меня операция стоматологическая через 3 недели, обещают минус 10 паундов Девочки, я решила на завтраки протеиновые шейки попить, голод снимает до ланча - комплит нутришен https://www.costco.com/Kirkland-Signatu ... 11293.html 9 Grams of Protein 26 Vitamins and Minerals Gluten Free Available in Chocolate and Vanilla
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 08:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Я пока решила повременить с диетами, у меня операция стоматологическая через 3 недели, обещают минус 10 паундов Девочки, я решила на завтраки протеиновые шейки попить, голод снимает до ланча - комплит нутришен https://www.costco.com/Kirkland-Signatu ... 11293.html Вы его уже пробовали, как он на вкус? Я раза 3 пробовала подобные шейки, - больше одного глотка не могла делать...Я тут ела батончики протеиновые 2 недели, все доела и всё, -- больше смотреть на них не могу. К томуже химия такая....я пока их ела ингредиенты специально не читала:). Я их просто ради эксперимента пробовала, тк никогда не ела их раньше. Аппетит отбивает напрочь, часа на 4. Я их ела с чаем с соевым молоком как самостоятельный прием пищи. Минимальный вес в один из дней был 50,3кг. Я сейчас особо тоже не худею, но увлеклась Японской тематикой, пока только их културой питания:)))), ну заодно и так читаю о Японии. Купила себе такой красивенький Бенто ланч коробки на работу с китайскими палочками, такие прямо мимими или как говорят kawaii . У меня в инсте в ссылке есть фото. Ем китайскими палочками сейчас  , я ими плохо владею, обычно с японских и китайских рестранах прошу вилку. Но решила научиться, -- тк вот, ешь с ними очень очень медленно, пока прокавыряешься с ними уже и сигналы в мозг дошли что не голоден:))) Коробочки микроскопического размера, с разделителями -- т_е_ чтобы есть как японцы - много всего, но в малых размерах. Еше там формочка делать рисовые фигурки. Завтракала по-японски на этой неделе  -- тарелочка мисо-супа, рис с водорослями, яйцо в смятку, -- оч мини размеров порции. Есть долго потом не хочется. Вобщем сейчас, с начала недели у меня в рационе, -- тофу, темпех, соевое молоко (чуть чуть с чаем), зеленый чай, рис, водоросли, рыба, яйца, много овощей. На дессерт, - ягоды в основном, немного фруктов (персики у нас сейчас местные вкусные, сочные). Держусь пока хорошо, на гадости не тянет! каллории стараюсь не считать, но они блин сами считаются, вот уж остатки рпп.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 09:20 |
|
|
Протеиновые шейки ужас-ужасный на вкус, но отбивают аппетит на несколько часов, но комплит нутришен при минимум каллорий все оправдывает 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 09:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне с лососем понра Я пока решила повременить с диетами, у меня операция стоматологическая через 3 недели, обещают минус 10 паундов кстати, да, похудеете 100%! мне лет 7 назад выдирали зубы мудрости, начали портиться, -- я очень сильно похудела, не помню на сколько, но была как ходячий скелет, тк вес до операции был маленький и без того. При чем помню, ела оч много мороженного, но кажется это единственное что я ела в те дни после операции.
|
|
 |
|
 |
|