Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 21 дек 2015, 21:32 |
|
|
Joie, интересный клатч 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 22 дек 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): Спасибо что поделились! Я бы и не догадалась посмотреть их сайт, смотрела только в реале в молах, ничего из нового не нравилось, а оказывается у них есть такие интересные одноцветные модели и эта коллекция alto мне нравится почти вся. Хочу. А качество кожи там действительно в alto супер в реале? И что это за прогрессивный купон? Где его берут? Мне тоже надо  Волжская, - купон у них закончился сейчас. Было "столько-то с определенной суммы". Но до сих пор есть easy pay, когда подписываешься платить за несколько месяцев. Если хотите попробовать - можете заказать на easy pay, заплатить один платеж, и, если не понравится, отправить обратно. Правда, кастомер сервис - когда я с ним сталкивалась раньше из-за ошибки с easy pay - меня мягко говоря не восхитил. Я тут на форуме, кстати, жаловалась. Но это было лет 5 назад. Может, они с тех пор улучшились. Или можно подождать - может, у них будет послерождественский сейл. Но проблема сейлов - покупаешь уже только то, что осталось,- нужного цвета/размера может уже не быть. Посмотрите еще сайт "I love Dooney". Я так понимаю, это их аутлет. Там некоторые модели Alto есть на сейле. "Дуня" на любителя. Мне их Alto коллекция нравится. У меня есть сумка из нее, но ношу ее редко, потому что она такая более фенси. Мне кажется, эта кожа легко царапается. А так - выглядит, на мой взгляд, очень классно. Alto - жесткая и тяжелая кожа, негибкая. Но очень хорошо держит форму (что я люблю!) - даже когда пустая.  Фотки только такие, стремные. Сумка "старая" потому что. И это не я на фотке. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 дек 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 22 дек 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Masya писал(а): Joie, интересный клатч  Спасибо, Masya. Еще не пришел. На картинке мне тоже очень нравится. Надеюсь, в реальности тоже понравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 23 дек 2015, 21:12 |
|
|
Такой вот у меня сегодня был офисный Кристмаский наряд  Merry Christmas, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 дек 2015, 07:48 |
|
|
Спасибо, Tea! 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 дек 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Бакс, очень миленько! Джои, классный клатч! мне визуально очень нра Дуни, но я вот люблю наоборот мягкие сумки... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ботинки классные очень. На счет сумки ,к этим ботинкам, что-то не то.  Помоднячее надо. С шарфиком, как 3 разные вещи смотрятся. Это мое видение. Вот другая сумка [url=http://www.radikald/77180e7d7a2e.jpg[/img]http://www.radikald/77180e7d7a2e.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 дек 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ты такая симпатюлька!!!!  Уже и на одежду не обращаешь внимание! Ну вылитая Риз.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 12:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Ботинки классные очень. На счет сумки ,к этим ботинкам, что-то не то.  Помоднячее надо. С шарфиком, как 3 разные вещи смотрятся. Это мое видение. Вот другая сумка [l]  Вот сэтой клево!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 13:57 |
|
|
Кваш мне тоже эту рубаху захотелось! Очень мило!но мне носить некуда
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, ты такая симпатюлька!!!!  Уже и на одежду не обращаешь внимание! Ну вылитая Риз..  Ну спасибо! :-)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Ботинки классные очень. На счет сумки ,к этим ботинкам, что-то не то.  Помоднячее надо. С шарфиком, как 3 разные вещи смотрятся. Это мое видение. Вот другая сумка [l]  Вот сэтой клево! Эта сумка, как и ботильоны из calf hair. Лежала долго в клозете и дождалась своего часа.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш мне тоже эту рубаху захотелось! Очень мило!но мне носить некуда Мне этот сатиновый пиджак military style очень нравится! Я его иногда и не застегиваю, как на фото. Если б не моя специфичная работа, я бы тоже быда без понятия-куда его носить.  А так, я этот легкий сатиновый пиджачек пристроила как рабочая униформа. Иногда. По-настроению. Купи себе. Тебе будет клево! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 дек 2015, 22:42 |
|
|
Да акула носить то? Даже на офис кежуал это слишком блестит
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 дек 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нее такой же кашемирчик как у меня....bella Thorne 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|