Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати тут кто-то спрашивал про хороший отбеливающий крем. Мне очень хвалили Японский бренд, но не могу найти бумажку с названием сейчас. Видела его на тестеркорея, такие синие бутылочки. Найду, напишу. У меня там и другие бренды что надо попробовать записаны, надо найти. Хочу попробовать, мне тоже надо отбелиться слегка.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Волжская писал(а): Кстати тут кто-то спрашивал про хороший отбеливающий крем. Мне очень хвалили Японский бренд, но не могу найти бумажку с названием сейчас. Видела его на тестеркорея, такие синие бутылочки. Найду, напишу. У меня там и другие бренды что надо попробовать записаны, надо найти. Хочу попробовать, мне тоже надо отбелиться слегка. О, мне тоже надо отбеливающий, маме куплю. Надете - напишите!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Хочу завтра заказать с тестеркорея, не могу решить какой суммой рискнуть, чтобы шипинг оправдать. Около 50-60$ товар: доставка 10$.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 23:27 |
|
|
Mozzarella писал(а): Волжская писал(а): Хочу завтра заказать с тестеркорея, не могу решить какой суммой рискнуть, чтобы шипинг оправдать. Около 50-60$ товар: доставка 10$. На тесткорея доставка зависит от веса и от способа-компании http://www.testerkorea.com/topic/guide/shipping-info
Последний раз редактировалось Zoyi 09 янв 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 08 янв 2016, 23:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Волжская писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И эта. Купила на амазоне.
Как она вам? У меня на Амазоне в корзине лежит. Еще не приехали, как приедут напишу! А кто нибудь пробовал маски для ступней?? Такие где прям как змея кожу сбрасывает  интересно попробовать, но что то страшно. У меня есть такая :) и к ней парная Aqua coating . Девушке я надеюсь вам она лучше подойдет чем мне . Эта пузырьковая - мне очень сложно ее вытерпеть , ужасно щекотно лицу от пузырьков, так и тянутся руки почесаться . Эффекта Вау тоже не заметила . Вообще пришла к выводу сто для отчищен я пор мне больше идут белые маски чем темные . Парная увлажняюща - еще меньше понравилась - от нее налет какой то остается на коже . Приходится с мылом умываться что бы стереть его . ( недавно зато открыла супер пупер Мега классную маску увлажняющие - Peter Thomas Roth cucumber gel mask ) Еще очень мне понравилась Baviaphat mango steam mask корейская . Пс кода жирная проблемная , поры большие и черные .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы эти маски брали. Огуречную я на амазоне нашла : 28$, нормально?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 01:21 |
|
|
Mozzarella писал(а): А где вы эти маски брали. Огуречную я на амазоне нашла : 28$, нормально? Peter Thomas Roth cucumber gel mask бывает тюбик , банка, флакон с помпой. Разный объем. Сама маски не люблю, моей жирной кожи с порами ни пленочный гель, ни глина не нравятся. Вот здесь можно отзывы почитать на любую косметику. http://irecommend.ru/content/gel-maska- ... gel-masque
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зоя, вы прямо косметическая энциклопедия. Так много всего знаете и умеете ...
Вы вообще масками не пользуетесь? У меня такая же кожа как у вас.... как боретесь с порами:? Кислотами?
Я тоже масками редко, у меня их и нет, только йогуртом или кислым молоком мажусь, ну или корейскими ночными масками, которые утром смываешь (тот же ночной крем), не понятен мне от них эффект ...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Пришел сегодня ВВ крем от Миши- очень понравился. Даже муж намазюкался  Мой больше прикалывается. О это че за кремчик.. опять яд кобры или еще какой живности ?  -) Мой отец бы сказал- дай я тебе поплюю, мой яд полезнее . Но вообще у меня муж да, мазюкается. У него очень сухая кожа так что ко мне он лазит регулярно. Вчера маску от тонимоли увлажняющую стырил. Так же у него отдельный крем для глаз, такой себе он покупает http://www.amazon.com/gp/product/B00LU1 ... ge_o00_s02 Война, а вам этот крем для глаз не подошел? Почему только муж пользуется..? И что за маска у вас ТМ? Нравится?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 01:43 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вы вообще масками не пользуетесь? У меня такая же кожа как у вас.... как боретесь с порами:? Кислотами?
Мне все опробованные промышленные и народные маски вредят или аллергия-дерматит или что еще. С порами я не борюсь совсем никак, просто лечу проблемы кожи. А если надо "на выход"- праймер smashbox pore minimizing. Количество и размер пор, т.е самих желез, можно уменьшить только ретиноидами при долгосрочном лечении. Все остальное временно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 04:20 |
|
|
Я очень любою маски - не столько даже за эффектв, а сне сам процесс нравится :) Далю себе прям Фейсал домашний пару раз в неделю по схеме отчишение - пиллинг - тритмент - увлажнение - т е 4-5 маски подряд . Меня очень расслабляет когда на лица намазано чего нибудь :) Питер Томас маски в сефоре продаются , можно пробник сперва взять . Для жирной соей кожи из отчишение самое лучшее что я пробовала это маска murad clarifying mask ( clay) - честно говоря ничего другого по эффекту. Ней рядом не стояло . Из корейских пока нет такой что бы сильно понравилась. Но думаю еще партию заказать , может больше повезет в этот раз . Сейчас в поисках хорошего ночного крема , за разумные $$$ , смотрю на keihls , но попробовать из продукцию негде . Может кто пользовался ? Для жирных ( в плане кожи ) недавно открыла такую баночку boots botanics mattifying gel cream . Стоит 13 баксов всего и в таргете есть эта косметика - я его мажу утром перед нанесением макияжа на уже впитавшийся крем . Очень сильно заметила разницу - кожа не блестит и не лоснится - прямо часов на 6-8 хороший такой эффект . Можно его даже вместо праймериз наверное. Или если без макияжа выходить тоже думаю пригодится .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 04:30 |
|
|
Zoyi писал(а): Mozzarella писал(а): А где вы эти маски брали. Огуречную я на амазоне нашла : 28$, нормально? Peter Thomas Roth cucumber gel mask бывает тюбик , банка, флакон с помпой. Разный объем. Сама маски не люблю, моей жирной кожи с порами ни пленочный гель, ни глина не нравятся. Вот здесь можно отзывы почитать на любую косметику. http://irecommend.ru/content/gel-maska- ... gel-masque Вот странные какие то отзывы , а чего они ждали от той маски то ? У меня мнение абсолютно другое - она увлажняет как оо глубоко и приятно . Я ее сажу самой последней после других масок - и потом даже кремом мазать нет необходимости , кожа напитанная какая то . Никакие корейские в этом плане не сравнялись по эффекту увлажнения для меня . Мне тоже подарок дали вы сефоре , так понравилось что полную версию купила . Хотя другие от этой фирмы брала пробежки и не очень как то они мне .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 04:44 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот странные какие то отзывы , а чего они ждали от той маски то ? У меня мнение абсолютно другое - она увлажняет как оо глубоко и приятно . . Думаю ждали тоже, что и вы. Жирная кожа бывает разной плотности, чувствительности, и тп. От этого очень разный эффект даже у одного типа.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 04:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Mozzarella писал(а): Вы вообще масками не пользуетесь? У меня такая же кожа как у вас.... как боретесь с порами:? Кислотами?
Мне все опробованные промышленные и народные маски вредят или аллергия-дерматит или что еще. С порами я не борюсь совсем никак, просто лечу проблемы кожи. А если надо "на выход"- праймер smashbox pore minimizing. Количество и размер пор, т.е самих желез, можно уменьшить только ретиноидами при долгосрочном лечении. Все остальное временно. Иньекции гиалуроновой кислоты помогают решить проблемy пористой кожи
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 09 янв 2016, 04:59 |
|
|
sevendays писал(а): Иньекции гиалуроновой кислоты помогают решить проблемy пористой кожи Временно.
|
|
 |
|
 |
|