|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 18 авг 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Мой организм откликается только на диету. Физическая активность дает минимальный результат. Я бы сказала - вообще не дает результата в плане похудения. Только для эстетики - формы привлекательные, кожа сияет, особенно от силовых. Lovelyannie, а кто писал, что муж постоянно пирожЕнками кормит? али не вы?  Есои он кормит, это ж не значит, что я ем. И то уже приучила не тащить гадости в дом. Раз в месяц бывает, не чаще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а макарошки, картошка, рис, хлеб, сыр, масло, пельмешки, чай с сахаром. Как часто?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Из списка люблю сыр, хлеб и рис. Но не сказать чтобы часто. Периодически. Но вот салаты ем всегда с жирными дрессингами - или масло раст. щедро, или майонез. Моя пища должна быть жирной. Иначе я пропадаю с тоски и вообще плохо функционирую. Кожа страдает сразу.Орешки и прочая здоровая фигня вместо жира не дают ни толку, ни удовольствия. Но я ем жирную пищу в небольших количествах, сдерживаю себя. Худею потихоньку. Потом наступает какой-нибудь день что не сдержишь - на работе какое-нибудь застолье, или ресторан, или сама что-то вкусное сготовлю, или в русский магазин съезжу - ну и поем от души. Или вечером. Всё, "нажитое непосильным трудом" возвращается с лихвой на следующий день. Если даже поем от души днем, а вечером уже не ем - бесполезно, эффект тот же. И хоть я понимаю, что возвращается в виде воды в основном, но вода эта так же потом с трудом уходит, как и реальные фунты, неделями. Так и живу. Битва с туловищем не кончается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 08:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Так и живу. Битва с туловищем не кончается. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 11:26 |
|
|
вот и я так же борьба продолажается. чтобы похудеть надо перестать есть вообше. А так в лучшем случае вес не набирается. Хожу пешком каждыи день 7 миль. из-за работы. плюс занимаюсь фитнессом 6 раз в неделю. 3 раза как мимум кардио( кикбоксинг, зумба), штангои раз в неделю и иогои, пилатесом, балетом, буткемпом 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): вот и я так же борьба продолажается. чтобы похудеть надо перестать есть вообше. А так в лучшем случае вес не набирается. Хожу пешком каждыи день 7 миль. из-за работы. плюс занимаюсь фитнессом 6 раз в неделю. 3 раза как мимум кардио( кикбоксинг, зумба), штангои раз в неделю и иогои, пилатесом, балетом, буткемпом  Но кушаю сырок хлебушек с маслом и много маёнеза? А как мне сейчас хочется хлеб с маслом и с сыром ммммммм 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 11:39 |
|
|
lovelyannie, а что вы такого вкусного покупаете в русском магазине?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 11:53 |
|
|
Пудик писал(а): lovelyannie, а что вы такого вкусного покупаете в русском магазине? Селедку, разные консервы овощные типа икры кабачковой - могу сразу баночку слопать с хлебушком. Выбор там огромный. Малосольные огрурчики, грибочки. Мясные деликатесы - у российских особый вкус. Есть и кулинарный отдел у них, там селедка под шубой, холодец. Как првиезешь все это домой - всё, все диетные труды псу под хвост.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lovelyannie писал(а): Орешки и прочая здоровая фигня вместо жира не дают ни толку, ни удовольствия. Так и живу. Битва с туловищем не кончается. Аня, меня вот ни на что сладкое не тянет, никакой выпечки, тортов, конфет, сладкого вообще не держу. А вот орешки  Могу сесть и миндаль орешек за орешком, а ведь они, заразы, жутко калорийные. Там жира полно. Но это мой единственный десерт :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 12:02 |
|
|
goroshek писал(а): lovelyannie писал(а): Орешки и прочая здоровая фигня вместо жира не дают ни толку, ни удовольствия. Так и живу. Битва с туловищем не кончается. Аня, меня вот ни на что сладкое не тянет, никакой выпечки, тортов, конфет, сладкого вообще не держу. А вот орешки  Могу сесть и миндаль орешек за орешком, а ведь они, заразы, жутко калорийные. Там жира полно. Но это мой единственный десерт :( Я миндаль раньше тут одно время тоже килограммами уминала, а сейчас наелась, видимо - стоят банки дома, я на них и не смотрю. А от тяги к сладкому мне помог избваиться пробиотик бренда Keybiotics. Реально почувствовала. Раньше, если приходила в магазин голодная, то сметала сладкие прилавки, а сейчас прохожу мимо них равнодушно, слюна не отделяется. А вот чуть перестала пить пробиотик - снова начала метать сладости в тележку. Сразу снова заказала его. Вот еще бы что-то было такое, что бы избавило от тяги к жирному. А то всё, что без жиринки, для меня как солома.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 12:03 |
|
|
goroshek писал(а): lovelyannie писал(а): Орешки и прочая здоровая фигня вместо жира не дают ни толку, ни удовольствия. Так и живу. Битва с туловищем не кончается. Аня, меня вот ни на что сладкое не тянет, никакой выпечки, тортов, конфет, сладкого вообще не держу. А вот орешки  Могу сесть и миндаль орешек за орешком, а ведь они, заразы, жутко калорийные. Там жира полно. Но это мой единственный десерт :( Везет 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да где ж везет  Вес стоит и не теряется. Но наверное, если бы я ела сладкое, еще хуже было бы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 15:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Tiger писал(а): вот и я так же борьба прnuодолажается. чтобы похудеть надо перестать есть вообше. А так в лучшем случае вес не набирается. Хожу пешком каждыи день 7 миль. из-за работы. плюс занимаюсь фитнессом 6 раз в неделю. 3 раза как мимум кардио( кикбоксинг, зумба), штангои раз в неделю и иогои, пилатесом, балетом, буткемпом  Но кушаю сырок хлебушек с маслом и много маёнеза? А как мне сейчас хочется хлеб с маслом и с сыром ммммммм  Не кушаю. Ето Аня кушает.. а я как кролик: сaлатики, гриленная куриная грудк,а ёгурт plain, черника, черныи шоколад по праздникам. От природы я толстая. Если бы я кушала жирненкии сырок с хлебушком я бы в дверь не проходила  . А так держу 6 размер. А хоцца 4. А вот фиг без масла 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 15:37 |
|
|
Я нашла замену своим вожделенным чипсам (я их только вожделела, не ела...никогда...почти...) - roasted seaweed from Costco. Нямка и полезно!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 16:20 |
|
|
Tiger писал(а): А так держу 6 размер. А хоцца 4. " - well, I am size 6... - Which is new fourteen!" (c) "The Devil wears "Prada"
|
|
 |
|
 |
|