Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 01 июн 2014, 17:41 |
|
|
В Trader Joe прямо продаються без глютеновые оладьи замороженные ... кому некогда возиться с готовкой ,там две минуты в микроволновке и готовы к употреблению .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 01 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Rbride писал(а): Девченки, докладываю об моем самочувствии на wheat free diet. Энергия. Улучшилась на 50%. Не скажу чтобы я стала уж совсем такой энергичной, НО уже после обеда нету сонного состояния, просыпаюсь бодренько и устаю уже только к вечеру. Вообще лучше просыпаться стала. Глаза отрыла и подьем. Нету желания поваляться как раньше (с трудом просыпалась) Мозги. что-то случилось с головой что думается лучше, нету тумана в мозгах, есть концентрация какая-то. Короче лучше соображать стала... Cravings. Не тянет на сладкое вообще. Не хочется ни шоколада, ни конфет, ни пейстри, вообще ничего, т.е. тяга к сладостям ушла безвозвратно Кожа. Вот это то, что я вообще не ожидала-кожа очистилась так, что смотрю на себя и не узнаю. т.е. результат пришел очень быстро и кожа лица стала какая-то "светящееся изнутри" , не знаю как описать, но в общем результат на морде лица очень существенный. Хотя у меня не было особых проблем с ней. Ну вот такие мои результаты. Буду продолжать... Классно! Поздравляю! Дальше, скорее всего, будет лучше. Сколько времени вы уже на безглютеновой диете?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 01 июн 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может у вас организм эту клейковину плохо переваривает, вот и полегчало.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 03 июн 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робин1, а какие вы сырые кашки едите? Я знаю прогре чку, что можно замочить на ночь, а больше никаких идей в голову не приходиt
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 06 июн 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не Robin, но я ем mung beans, пророщенный.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 06 июн 2014, 09:03 |
|
|
Девы, а у кого низкое давление, есть интересные способы "собрать себя в кучку"? У меня выше 100 на 65 вообще не бывает давления, чаще 80 на 50 или около того болтается, я себя ощущаю расплющенной медузой практически every other day. К 8 вечера в лучшем случае удается себя заплющить на велотренажер или йогу или фитнес пойти гантельками помахать. В течение дня переползаю с кресла -> на диван -> на пол. По утрам вообще на автопилоте а-ля "поднять подняли, а разбудить забыли". Иногда просыпаюсь уже на парковке на работе и не могу вспомнить, как утром встала, забросила дите в школу и дорулила до работы. День сурка сплошной. Пью постоянно гинкго билобу, бета-каротин и прочее, че-т эффекта нет. В студенчестве хорошо "вставляла" диетическая кола, но я ее уже лет 15 почти как не потребляю вообще. Не знаю, чем себя встряхнуть и избавиться от этого сомнамбульного состояния. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 06 июн 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай, кофе. Я без чая с утра вообще не человек, т.е. даже разговаривать не хотцца... 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 07 июн 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Ага, попробуйте кофе. Мне и растворимый годится, а мама моя с утра доползает до кухни, варит чашку черного кофе, ползет обратно в кровать, и минут 10-15 приводит себя в сознание.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 07 июн 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Еще соль немного давление поднимает, у меня когда низкое,то я еду подсаливаю.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 10 июн 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про низкое давление мы тут уже обсуждали. Натуропаты говорят что это самый главный признак shot or week adrenals. Я сейчас уже пару месяцев принимаю Drenamin. Он работает медленно, поэтому результатов не жду так быстро, говорят занимает годы. Но энергия в порядке, так что я рада.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 11 июн 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Если в жарком климате живете, то это может :" Blood pressure generally is higher in the winter and lower in the summer. That's because low temperatures cause your blood vessels to narrow — which increases blood pressure because more pressure is needed to force blood through your narrowed veins and arteries. http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... q-20058250
У меня так получилось.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 11 июн 2014, 07:17 |
|
|
Спасибо за советы, девы! Adrenal fatigue я слышала, но ниче такого у меня не нашли. Из последнего доктора только мелатонин предлагали принимать.  Хотя он вроде для сна, но смысл был в том, что может мне надо лучше высыпаться, чтобы больше энергии иметь днем, как-то так. Вот думаю попробовать. Я еще и сова к тому же. Кофе и чай на меня не действует, я могу чашку кофе выпить и спать лечь тут же. Вот про соль я не подумала, я ведь последний год почти ничего не солю, обхожусь специями и соевым соусом. Про дренамин буду ресерчить. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 11 июн 2014, 08:07 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я еще и сова к тому же. Аюрведа говорит, что совы - это люди наказанные временем. Спать надо ложиться до 10 вечера, а вставать до 6 утра, тогда все процессы в организме идут правильно. И в тонких телах человека тоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 11 июн 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это бред. У сов организм устроен по-другому и такие советы к ним неприменимы. Себя ломать только хуже делать, против природы не попрешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 11 июн 2014, 12:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Это бред. У сов организм устроен по-другому и такие советы к ним неприменимы. Себя ломать только хуже делать, против природы не попрешь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|