Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 19:47 |
|
|
Мне надо, пойду закажу))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 19:50 |
|
|
Вот еще классный для шарфов вариант, вешалка-бабочка http://www.amazon.com/eFuture-Butterfly ... fly+hanger
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как лучше: коричневые брюки с коричневой водолазкой? Или их с зеленой водолазкой? Одним коричневым пятном или разбить цвета?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
openbook2 писал(а): Как лучше: коричневые брюки с коричневой водолазкой? Или их с зеленой водолазкой? Одним коричневым пятном или разбить цвета? я бы разбила)) и шарфик повязала 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мне доча тоже говорит разбить цвета. Ок. Завтра так и оденусь, но без косынки:6))) Туфли еще не решила,
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
anika lu писал(а): присоединяюсь к любительницам шарфиком, платочков, палантинчиков:))
вот такие кольца для шарфиков удобны. первое попавшееся для примера http://www.amazon.com/InterDesign-Axis- ... scarf+ring Мне кажется они мяться будут на такой штуковине, нет? Особенно шелковые. Я свои просто на плечиках храню, индивидуально, единственное но - много места занимает. Девочки, кто как еще приспособился с шарфиками?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 20:41 |
|
|
Я вешаю их в перекидку через вешалку и просовываю в петлю концы. Т.е. узлом. по 5 на вешалку) У меня 15 вешалок с шарфами  мне нужна медпомощь типа вот так, лень фоткать 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 17 мар 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Прикольно! Это для трикотажных или шелк и кашемир тоже так? Меня смущает что они мнутся, если хомутиком потом носить то заметно...или я того, ку-ку..? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Verchyk писал(а): Прикольно! Это для трикотажных или шелк и кашемир тоже так? Меня смущает что они мнутся, если хомутиком потом носить то заметно...или я того, ку-ку..?  конечно помнутся.. вариант подходит только для вязаных и т д. я тоже пока не нашла удобное хранение для мнущихся.. с плечиков они у меня падают от колебаний))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Marianna8 писал(а): Verchyk писал(а): Прикольно! Это для трикотажных или шелк и кашемир тоже так? Меня смущает что они мнутся, если хомутиком потом носить то заметно...или я того, ку-ку..?  конечно помнутся.. вариант подходит только для вязаных и т д. я тоже пока не нашла удобное хранение для мнущихся.. с плечиков они у меня падают от колебаний)) Девочки, у меня четыре вот точно таких вешалки, очень удобно. Каждая планочка открывается отдельно, вешаешь шарф, закрываешь. Не мнутся - в отличие от картинки я на каждую планку только один шарф вешаю. Я их нашла на гараж сейле однажды, потом еще видела пару раз, но у меня всего полтора десятка шарфиков, так что мне больше не надо. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok
Последний раз редактировалось openbook2 18 мар 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк, опять супер... Хотя ноги не видно, что одела на них, бусы у тебя потрясные Про шарфы просто жесть как надо что нибудь :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 07:04 |
|
|
Openbook, здорово! Цвета классные. По поводу бусиков у меня смешанные чуства, как вообще ко всем украшениям на водолазки, но тоже неплохо. Овал лица  Брыли not detected.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): [ на фотке смотрится красиво, но ,в целом ,у меня такое впечатлене что в таком наряде тебе не будет удобн0 на работе: -Бусы в носке перекрутятся под самое горло , свисать будет одной длинной ниткой, но это ничего , если по рабoте много наклоняться не надо -кардиган кажется узким и его лучше застегнуть, потому что если его не держать руками он закрутится под самую спину , что лично для меня большое неудобство для рабочей одежды -водолазка и трикотаж. кардиган одинаковой плотности, под низ трикотажных изделий лучше выбирать что-нибудь тоньше и легче, не знаю меня так раздражает в носке, давит, крутится вместе ...под тонкие рукава кардигана я всегда подбираю что-нибудь с коротким рукавом , или совсем без рукав ...
|
|
 |
|
 |
|