Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Неа Стрекоз, не обижайся, мне не нра такой тип оправы для такого прекрасного личика  Я бы такие только для домашнего ношения оставила.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасибо!!! Динискин, А какой свитер??? Который серый свободный, это Фри пипл кардиган, (брала в мейсисе) там зад длинный очень а перед короткий Леди а какое пальто? Если белое то это Анн Тейлор куплено уже года два назад, к сожалению их нет... Если темно-синее пальто то это Брукс Бразерс (в том году когда у нас всех крышу сорвало на этом сайте))), тренчь на первой фото тоже Брукс Бразерс...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 10:24 |
|
|
Каспер и Стрекоза, красавицы!
Каспер, отличное чувство стиля! Волосы великолепные.
Стрекоза, какая у вас кожа тьфу тьфу тьфу не сглазить красивая
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 10:25 |
|
|
Стрекоз,такое стильное лицо!Харизма.Голливуд там рядом у Вас? [quote="Стрекозка"]сейчас сфоткала свои очки, девы я усталая вся,не критикуйте несчастную морду  Оправа Хлои,очень удобная (но Верчика больше нравится эхх)
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
Последний раз редактировалось Daisy7 04 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 10:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки спасибо!!! Динискин, А какой свитер??? Который серый свободный, это Фри пипл кардиган, (брала в мейсисе) там зад длинный очень а перед короткий Леди а какое пальто? Если белое то это Анн Тейлор куплено уже года два назад, к сожалению их нет... Если темно-синее пальто то это Брукс Бразерс (в том году когда у нас всех крышу сорвало на этом сайте))), тренчь на первой фото тоже Брукс Бразерс... Аха серый  Я помоему у нас его видела в Нордстроме тоже - супер с джинсами и бутиками  А цвет такой как у тебя сумка теперь тоже хочу-нимагу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, выбирала между двумя, муж хотел чтобы я оранжевую взяла а я на эту запала и все. У оранжевой не такой яркий цвет был, он как бы оранжево-розовый тож красивый темно-синяя была такая. Вообще сначала не обратила внимание на кардиган, думаю хрень какая то а потом решила примерить, он нараспашку тоже очень кульно смотрится 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Cas_per писал(а): Леди а какое пальто? Оба! У меня бзик уже. Хочу красивое пальто и не могу найти. В нашей деревне нет ничего. Что с Мэйсиса или Нордстрома заказывала- не подошло. ТО цвет не тот, что на фото, то сидит не так, то размер S, но я в нем тону и XS этой модели нет. Прошлый год с Минска привезла короткое пальто, теперь "охочусь" за средним, чтоб на работу под платье или юбку.
Стрекозка, какая ты стильная в очках :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнечная, девочки спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 11:20 |
|
|
Cas_per писал(а): Денис, выбирала между двумя, муж хотел чтобы я оранжевую взяла а я на эту запала и все. У оранжевой не такой яркий цвет был, он как бы оранжево-розовый тож красивый темно-синяя была такая. Вообще сначала не обратила внимание на кардиган, думаю хрень какая то а потом решила примерить, он нараспашку тоже очень кульно смотрится  СеренЬвенкий мне больше понра
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мне тож 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 12:01 |
|
|
Стрекоза! Вы на Мерил Стрип похожи)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 15:44 |
|
|
Нахвалилииии  спасибо, дорогие мои В очках я как учительница Вода, это для домашнего пользования. Для компьютера и всего прочего-с фильтром . На улице я в контактах хожу+солнечные очки. Каспер, супер покупочки, а тебя не застала , но знаю -красотка:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 15:55 |
|
|
chilly писал(а): Стрекозка, Вы внешне очень похожи с моей двоюродной сестрой. Она носит очки в стиле cat eye, очень шикарно смотрится. Да, мне тоже хорошо в таких. Поэтому мне Верчика очки понравились. У меня есть пара cat eyes ,солнцезащитные .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Стрекоза, мне понравились очки на Вас. Миленькие. Сходите померейте мои бантики, может перегорит и проблема будет решена.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 04 мар 2014, 19:06 |
|
|
Verchyk писал(а): Стрекоза, мне понравились очки на Вас. Миленькие. Сходите померейте мои бантики, может перегорит и проблема будет решена. Спасибо:) Если бы я их носила "на улице", то обязательно бы выбрала что нибудь фэнси и разного стиля. А так-просто для дома. Легкие и обзор широкий  у меня две пары коррекционных , мне хватает. Но большое спасибо за идею 
|
|
 |
|
 |
|