|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 00:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 01:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/UhcPKpbLnSk
Кстати, моя соседка сказала, что все ее 6 подружек после протокола вернули свой вес (сборсили много). но там чипсы за еду вообще не считаются, они на уровне воздуха.. так что... моё робкое: может имеет смысл менять привычки в еде.. было испепелено ядерно-яростным взглядом прямо на моих губах.... Да собственно there is no way around it. Нельзя " посидеть на диете 40 дней" и потом вернуться в исходные привычки и не набрать. Ну только если чудесным способом начать после 40 дней есть очень здоровую пищу, наедаться и не переедать. Обычно на это тоже надо время
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 01:31 |
|
|
chilly писал(а): OklaXoma писал(а): нету страшилок, все идет нормлаьно Это хорошо А Вы, кроме лимонной воды, чай и кофе тоже пьёте? Мне интересно про чай, черный и зелёный в оригинале или всякие травянные и с ароматическими добавками тоже? все пью. А что делать? вот опять напомнили...придется вместо спать пойти что-нить выпить 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 01:50 |
|
|
Будем надеяться. Плечики - моя душевная рана и боль 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Verchyk писал(а): Еще помогает уйти на йогу или пробежку Вот это хорошая идея, да трудно после работы, но все возможно для человека с интеллектом  (c)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): Я когда хочу сбросить спокойно пью сок или smoothiesцелыми днями до того пока желанная цифра на весах не появится. Маш, а какие смуси, желательно готовые, чтобы на работе пить? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, кто покупает, используйте код Myhcgtriumph , он даёт 30% офф. Так что с бого будет вам счастье. Всем удачного похудания. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 09:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): Воду пью с лимонным соком - заметила, что чем больше пьешь, тем больше уходит. ) Если вам нравится вода с лимоном, попробуйте пить воду с нефильтрованным яблочным уксусом. Это очень вкусно и полезно. Погуглите Health Benefits of Apple Cider Vinegar (ACV). Если будете покупать, смотрите, чтобы бутылка была стеклянная, и уксус был мутный с осадком на дне.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 09:41 |
|
|
goroshek писал(а): Mash писал(а): Я когда хочу сбросить спокойно пью сок или smoothiesцелыми днями до того пока желанная цифра на весах не появится. Маш, а какие смуси, желательно готовые, чтобы на работе пить?  " готовые" это зло и вред. Только свежие. Яблочко, kale, персик, бананчик, клубничка. Намесила 3-4 бутыли на день и на работу. Ну или в джамба Джус по пути купить или в whole foods, там свежее месят
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Zima2013 писал(а): OklaXoma писал(а): Воду пью с лимонным соком - заметила, что чем больше пьешь, тем больше уходит. ) Если вам нравится вода с лимоном, попробуйте пить воду с нефильтрованным яблочным уксусом. Это очень вкусно и полезно. Погуглите Health Benefits of Apple Cider Vinegar (ACV). Если будете покупать, смотрите, чтобы бутылка была стеклянная, и уксус был мутный с осадком на дне. Bragg ACV. You can buy it at any grocery store. 2 tbls/day - just drink it like teqila shot.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 10:12 |
|
|
Agnusya писал(а): Zima2013 писал(а): OklaXoma писал(а): Воду пью с лимонным соком - заметила, что чем больше пьешь, тем больше уходит. ) Если вам нравится вода с лимоном, попробуйте пить воду с нефильтрованным яблочным уксусом. Это очень вкусно и полезно. Погуглите Health Benefits of Apple Cider Vinegar (ACV). Если будете покупать, смотрите, чтобы бутылка была стеклянная, и уксус был мутный с осадком на дне. Bragg ACV. You can buy it at any grocery store. 2 tbls/day - just drink it like teqila shot. Мне нравится пить теплую воду с уксусом и медом по утрам. И ватным тампончиком еще лицо протереть. Ну или просто пить с водой. Из стопок не пробовала. Еще его вкусно добавлять в салаты овощные и супчики на томатной основе. Я сначала думала, что кислота будет возбуждать аппетит, а получается наоборот- глушит. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 10:13 |
|
|
Девочки, спасибо, у меня есть такой уксус, когда-то пробовала - не очень понравился вкус...ну на безлимонье еще попробую. Лимончик все же совсем неплохая штука тоже. Меня с таких смуси, Маш, растянет вширь. От большого количества фруктов я толстею. Хотя с удовольствием бы. вкуснота, весь день бы и насасывала  Ну и за сахаром мне следить сложнее там, а сейчас очень удобно и легко.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): goroshek писал(а): Mash писал(а): Я когда хочу сбросить спокойно пью сок или smoothiesцелыми днями до того пока желанная цифра на весах не появится. Маш, а какие смуси, желательно готовые, чтобы на работе пить?  " готовые" это зло и вред. Только свежие. Яблочко, kale, персик, бананчик, клубничка. Намесила 3-4 бутыли на день и на работу. Ну или в джамба Джус по пути купить или в whole foods, там свежее месят А какая жидкость у Вас в основе? Молоко или вода?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 11:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне нравится пить теплую воду с уксусом и медом по утрам. И ватным тампончиком еще лицо протереть. Ну или просто пить с водой. Из стопок не пробовала. Еще его вкусно добавлять в салаты овощные и супчики на томатной основе. Я сначала думала, что кислота будет возбуждать аппетит, а получается наоборот- глушит.  мне не очень нравится вкус и запах. меня от него мутит. по-этому я его и пью, как текилу. развожу 2 ст л на 2 ст л воды. А еще воду с лимоном и корицей люблю))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, спасибо, у меня есть такой уксус, когда-то пробовала - не очень понравился вкус...ну на безлимонье еще попробую. Лимончик все же совсем неплохая штука тоже. Меня с таких смуси, Маш, растянет вширь. От большого количества фруктов я толстею. Хотя с удовольствием бы. вкуснота, весь день бы и насасывала  Ну и за сахаром мне следить сложнее там, а сейчас очень удобно и легко. Оптимально один фрукт (или ягода)+и 2-3 овоща сочетание. Например, baby spinach, kale, blueberries, ginger. В интернете их как полно, но мне они тоже не работают(худеть на них не пыталась), не работают в плане хочу кушать очень и сразу после них. Мне супчик нра больше из овощей, что мы летом всем форумом сидели. _) Да тепл вода с лимоном оч хорошо натощак, ионы лимона в кишечнике дают буст, соед. с другими веществами и хорошо для пишеварения, а где хорошие каккашки, там и всем известно похудение -) Только если вы воду натощак для витамина С, надо орешек скушать и крекер вместе, так как витамин разрушается легко.
|
|
 |
|
 |
|