|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами, какая соль на морду? . Кому т, я не тру тру -)) а СЛЕГКА МАССАжИРУю, ничего в моей мордой не стало, наоборот она неплохо выглядит, написала то, чем сама давно пользуюсь. Мы не в лесу экологичеком живем, на нашем фейсе дохрена всего скапливается. Если соль с маслом, то оно НЕ жестко не лице, оно на крем. Соль розовая гималайская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво когда разница 30 см или более между талией и бедрами, тогда это будет curvy и красиво при любом весе. Если эта разница маленькая или её вообще нет, при малом весе это будет плоская костлявость, а при большом - квадратный жиртрест. У большинства американок генетически нет талии (тип фигуры такой), поэтому они выглядят либо костлявыми сушеными воблами, либо становятся круглыми жиртрестами при малейшем наборе веса. У большинства наших талия есть, поэтому неважно в принципе какой размер, все равно будешь выглядеть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про "немножко" с бедрами я не писала. Я охарактеризовала, как FAT.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, дык бывает идет женщина и явно под 300-350 паундов. И разница между задницей и талией даже больше, чем 30 см и что это значит, что она не fat, а curvy получается ? Интересная подмена понятий.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ну, дык бывает идет женщина и явно под 300-350 паундов. И разница между задницей и талией даже больше, чем 30 см и что это значит, что она не fat, а curvy получается ? Интересная подмена понятий. Ну фет некрасиво называть то. Да, тут керви понятие растяжимое. Цитата: что видать мода на стройных проходит А вообще полулярность у мужчин зависит не от веса, а характера и уверенности в себе. Моду придумали женщины сами, и они лишь читают свои Космополитены. Мужчины разных любят и смотрят на все вместе. Никогда не страдала выбором хороших мужчин, будучи в 14 размере, похудев сильно внимание не прибавилось, не убавилось, тоже самое. Правда я замужем, но кольцо не ношу(терпеть не могу украшения).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ну, дык бывает идет женщина и явно под 300-350 паундов. И разница между задницей и талией даже больше, чем 30 см и что это значит, что она не fat, а curvy получается ? Интересная подмена понятий. Не, ну я не говорю про тех, кто под центнер или больше, это уже болезнь конечно. Я говорю про нормальных. Вот была такая модель - Anna Nicole Smith, и худая была, и толстая, а все равно красивая и фигуристая, т.к. у неё большая разница между талией и бедрами.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Inconspicuous писал(а): Ну, дык бывает идет женщина и явно под 300-350 паундов. И разница между задницей и талией даже больше, чем 30 см и что это значит, что она не fat, а curvy получается ? Интересная подмена понятий. Не, ну я не говорю про тех, кто под центнер или больше, это уже болезнь конечно. Я говорю про нормальных. Вот была такая модель - Anna Nicole Smith, и худая была, и толстая, а все равно красивая и фигуристая, т.к. у неё большая разница между талией и бедрами. пОнято 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 19 янв 2014, 19:00 |
|
|
Ami писал(а): Мне каж, у всех разновие видение. А вес уйдет, главное не страдать по этому поводу и морально не мучиться, смотря на других. По сути мы все красивы, но по разному. А все равно "страдается". И даже если внешность присутствует, все равно лучше при фигуре быть. И нет предела совершенству. А еще хорошо на свои старые фото смотреть - вроде как думается: "Аведь ничего была я тогда, и чего я себе не нравилась? Вот сегодня-то я точно не "ах" 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 25 янв 2014, 19:26 |
|
|
Девочки, читала-читала-читала. Вот даже по теме - сколько людей столько и мнений, получается, вся эта информация очень относительна.  Каждый по своим убеждениям наверное выбирает подходящее себе. Я себя приучила читать этикетки, потому как разница в составе, например, кетчупа из Трейдер Джо и из обычного магаза - небо и земля. То же самое с шоколадом. Удручает, что в Штатах разрешена куча химии в питании, которая запрещена в других нормальных странах (Евросоюзе, например). Печально, что погоня за наживой важнее здоровья людей.  Детей чем кормят в школах садиках - это вообще Предлагаю в теме делится вариантами ланчей/снеков здоровых, которые можно дома готовить to go - на работу, детям с собой, чтобы меньше джанка попадало, ведь состав покупных готовых блюд не всегда можно проверить. И еще можно делиться здоровыми продуктами без химии, обнаруженными в магазинах. К примеру, я по составам мороженого пока оставила себе только один бренд - Haagen Dazs, там хоть читаешь - в составе нормальные вещества, а не молоко процессд и химозина типа кукурузного сиропа и фруктоз всех видов... Кто еще нормальное мороженко (и всякое другое знает) - делитесь!
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 25 янв 2014, 19:40 |
|
|
В качестве иллюстрации к моему предыдущему посту. Про состав продуктов. Меня ужасает, например, такая разница в ингредиентах: а) Хейнз кетчуп (взяла наугад, т.к. во всех грошери сторах он в массовых количествах, но в принципе можно любой похожий бренд взять): INGREDIENTS: Tomato Concentrate Made From Red Rip Tomatoes, Distilled Vinegar, High Fructose Corn Syrup, Corn Syrup, Potassium Chloride (Not in Regular Ketchup), Spice, Onion Powder, Garlic Powder, Natural Flavoring. б) адекватный кетчуп (органик или другая версия - я взяла состав трейдержозовского): Ingredients: Organic Tomato Puree, Organic Sugar, Salt, Organic White Vinegar, Organic Onion Powder, Organic Spices Вот я в опупении после такого полном. Состав шоколада приводить не буду, сравнив первый раз Хершиз и плитку из Алдиз (немецкий или австрийский, не помню точно), я чуть в обморок не свалилась. Сейчас каждый раз активно пытаюсь до дитё донести, почему одни продукты хорошо, а другие - плохо. Но что убивает просто - если можно сделать НОРМАЛЬНЫЕ продукты без химозного состава, ПОЧЕМУ в этой "лучше стране мира" травят народ ЭТОЙ ХНЁЙ??? (извиняюсь за выражение) Страна номер один в мире, ага. По количеству страдающих ожирением, диабетчиков, и количеству смертей от сердечных приступов.  Супер. Извиняюсь за аутбёрст, наболео. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 25 янв 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дюймовочка, огромное спасибо. Пишите еще что нашли!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 25 янв 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Thumbelina буквально вчера об этом говорили с подружками) только состав варенья обсуждали))
так мороженое может в том же tjoes есть приличное
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 26 янв 2014, 01:15 |
|
|
Я Хершиз и иже с ними вообще за шоколад не считаю, никогда его не брала. Но вот была удивлена, что Жирардельи или как его - тоже грешен, даже в простом шоколаде (без начинки) добавляют всякую хрень. Хороший шоколад Линдт (не конфеты с начинкой), Годайва еще ничего. Из мороженого тоже только Хаадженс покупаю и только ваниль. Этикетки уже много лет читаю, но все равно проколы бывают - недавно взяла heavy whipping cream, ну казалось бы из чего он еще может быть сделать, кроме крим...ан нет, через несколько дней дома случайно прочитала состав (да, там был состав) - 2-3 левых хим.ингридиента. Я в шоке была. Все читаю...и соль проверяю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 26 янв 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старбакс полностью меняет меню булочек через 9 дней, переходя на изделия с меньшим количеством ингредиентов ! Во как!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 26 янв 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, самый вкусный шоколад который я нашла в Америке, это швейцарский, safe way бранд, продается в Tom Thomb, мне больше всего нравится апельсин с клюквой, шоколад 70%. http://caloriecount.about.com/calories- ... te-i267235
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|