|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 04:40 |
|
|
redwood писал(а): Сейчас вспомнила, один из аргументов в пользу теории что человеку не нужно есть белки чтобы произвести белки, в книге приведен пример коровы, которая ест траву, а производит молоко, в которой есть белок. Значит все вещества, микроэлементы и витамины, организм может произвести из овощей и фруктов, не нужно их для этого есть. А вообще, книга конечно интересная, почитайте обязательно! Жаль только что нет русского перевода, насколько я знаю. Может мне заняться?  Про коровок классный пример. Но не хочется быть такой толстой, как корова, съедая очень много растений для производства белков. Я ленивая, поэтому, лично для меня, лучше переполовинивать порции еды и есть все, что хочется. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых Добавлено: 23 окт 2013, 04:52 |
|
|
Doria писал(а): давно как-то статья была про старушку , которая ничего не ела , только грелась на солнышко. Кстати это было еще до интернета -надо погуглить - интересно как она там  ))). Слабонервным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=Uw-OYnx0cL4 В комментариях кто-то спросил - а чем она какает?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых Добавлено: 23 окт 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lioness12 писал(а): Carmen22 писал(а): redwood , а можно уточнить сколько по времени вы на этой диете? извиняюсь если ифу упустила об этом.. да три месяца всего, но питаться одними бананами поклялась всю жизнь. гудлак!  Мои же мысли  ... А насчет фруктовой диеты, что-то и верно...Я ем много фруктов лет с 25 и в реале чем они хороши, что полностью отучили меня от сладкого-ем я его очень-очень редко...А вот насчет есть только два раза в день фруктами ,а на ночь наедаться всяким джанком, нет, категорически не согласна-еда на ночь у меня сразу идет на прибавку веса .да еще в таких местах где мне не хотелось бы...физическими упражнениями я не занимаюсь, только что много хожу....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Добавлено: 23 окт 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Автор, я очень поддерживаю поиски диеты, которая будет работать. Но, думаю, вам все же надо читать больше на эту тему и не зацикливаться на одной книжке. У вас сейчас подъем, типа нашла пилюлю счастья, но не все так просто. Вы ведь занимаетесь этим всего несколько месяцев. Вы сами потом все это поймете.
Во-вторых, странно что вы такие выводы сделали после прочтения книги Эрета, я его тоже читала, но системы такой не увидела. Это, конечно была одна из первых книжек, я ее читала для ознакомления, интереса, так сказать, может и не помню. У меня наоборот, эта книжка вызвала большое любопытство и мне очень захотелось дальше копать и докопатся до сути. Но эта дорога длинною во всю жизнь, по крайней мере я так думаю.
У меня поиск идеальной диеты идет уже несколько лет, методом проб и ошибок. Я прочитала уже почти полсотни книг на эту тему, сыроедение, вегетарианство, фруктоедение, да чего только не прочитала. Поверьте, у вас очень много проблелов в вашей системе. Вам нужно изучать и изучать. Иначе вы очень себе навредите и своему ребенку тоже.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Добавлено: 23 окт 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Дааа,давно так не смеялась ... Первой страницы хватило..... Ой господи, интернет - великая вещь!!! Ну а если серьезно, то тема даже опасная , особенно для тех, кто далек от медицины. Опасна для мам, особенно у кого маленькие детки, опасна для хроников .... и т.д. Первое , что пришло на ум после первой страницы топика: " знания без дискуссий - бесполезны, дискуссии без знаний - ОПАСНЫ!" Удачи Вам ,автор! Здоровья Вам и берегите себя!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): redwood писал(а): Сейчас вспомнила, один из аргументов в пользу теории что человеку не нужно есть белки чтобы произвести белки, в книге приведен пример коровы, которая ест траву, а производит молоко, в которой есть белок. Значит все вещества, микроэлементы и витамины, организм может произвести из овощей и фруктов, не нужно их для этого есть. А вообще, книга конечно интересная, почитайте обязательно! Жаль только что нет русского перевода, насколько я знаю. Может мне заняться?  Про коровок классный пример. Но не хочется быть такой толстой, как корова, съедая очень много растений для производства белков. Я ленивая, поэтому, лично для меня, лучше переполовинивать порции еды и есть все, что хочется.  бозе, у коровы четырехкамерныи! желудок, она жует день и ночь чтобы только наесться, эт нам в жвачные что ли превращаться? "Коровы имеют четырехкамерный желудок.Они не жуют пищу, а ее заглатывают, так она попадает в первые два отдела желудка. Потом животное отдыхает, и время от времени отрыгивает проглоченную еду и пережевывает ее." Дисгастинь!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Добавлено: 23 окт 2013, 14:15 |
|
|
корова есть белок! С чего это взяли что она не есть его? Растительный белок В траве он есть, все кто увликается соком пшеничной травы знают Там 2 г на стакан сока Если сожрать стог сена, как корова, то белка дофиха 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых Добавлено: 23 окт 2013, 18:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Я думаю что автор это Мила Очень похож слог, и даже тот факт что ребенку год совпадает Слог очень похож с милой, как и с неной тоже кстати. Но ребенку милы не год, а лет 5 должно бытЬ Это ей хотелось 5 лет назад, а получилось не так давно. Она фоты беременные выставляла. Да? Наша ''Мила сыроедка'' с животиком? ОЙ, я б с удовольствием посмотрела....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых Добавлено: 23 окт 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а на ночь наедаться всяким джанком, нет, категорически не согласна-еда на ночь у меня сразу идет на прибавку веса . У меня то же самое. Плюс если я перед сном поем что-то существенное, потом очень долго заснть не могу и вообще спать буду плохо. Мне энергия в течение дня нужна, когда я активна, а не ночью, когда сплю.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Добавлено: 23 окт 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, сорри за нескромный вопрос, а чем так знаменита вышеозначенная Милка, что её так часто "добрым" словом понимают?  Я и раньше форум читала, но так одним глазом, и всё что помню по этому вопросу, это только то, что она в темах ничего не писала, а только какие-то огроменные смайлики постила "I love you" девам, а те в ответ очень ругались и злились на неё  Подозреваю, что не на смайлики, конечно, руались, а на что-то другое, что до этого было. Вот и стало немного интресно, чем она так проштрафилась 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых Добавлено: 23 окт 2013, 19:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Слог очень похож с милой, как и с неной тоже кстати. Но ребенку милы не год, а лет 5 должно бытЬ Это ей хотелось 5 лет назад, а получилось не так давно. Она фоты беременные выставляла. Да? Наша ''Мила сыроедка'' с животиком? ОЙ, я б с удовольствием посмотрела.... Вы как будто общаетесь в узком пространстве -не выходя за рамки форума  , Мила ела одну морковь и была сыроедкой, а тут человек только начал изучать, что ж такое еда ))) поэтому такое , как сказать вдохновение. Потом это проходит и понимаешь, что это займет время, как и любой предмет, чтобы изучить, достаточно вспомнить Симпомпончика, как она толкала свою диету, а потом никогда не вспоминала о ней
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Добавлено: 23 окт 2013, 20:51 |
|
|
Lyuna писал(а): :lol: Дааа,давно так не смеялась ... Первой страницы хватило..... Ой господи, интернет - великая вещь!!! Ну а если серьезно, то тема даже опасная , особенно для тех, кто далек от медицины. Опасна для мам, особенно у кого маленькие детки, опасна для хроников .... и т.д. Первое , что пришло на ум после первой страницы топика: " знания без дискуссий - бесполезны, дискуссии без знаний - ОПАСНЫ!" Удачи Вам ,автор! Здоровья Вам и берегите себя! Ну, так поэтому и перенесли сюда, видимо, чтобы сократить падёж форумского контингента  Здесь всё же не так много народу ходит, как во ВсякоРазном.
|
|
 |
|
 |
|