Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 04:40 
Богиня
Богиня

redwood писал(а):
Сейчас вспомнила, один из аргументов в пользу теории что человеку не нужно есть белки чтобы произвести белки, в книге приведен пример коровы, которая ест траву, а производит молоко, в которой есть белок. Значит все вещества, микроэлементы и витамины, организм может произвести из овощей и фруктов, не нужно их для этого есть.
А вообще, книга конечно интересная, почитайте обязательно! Жаль только что нет русского перевода, насколько я знаю. Может мне заняться? :c_laugh

Про коровок классный пример. Но не хочется быть такой толстой, как корова, съедая очень много растений для производства белков. Я ленивая, поэтому, лично для меня, лучше переполовинивать порции еды и есть все, что хочется. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая. Отпочковавшаяся от Богатых
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 04:52 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
давно как-то статья была про старушку , которая ничего не ела , только грелась на солнышко.
Кстати это было еще до интернета -надо погуглить - интересно как она там :b_wink ))).

Слабонервным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=Uw-OYnx0cL4
В комментариях кто-то спросил - а чем она какает?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Carmen22 писал(а):
redwood , а можно уточнить сколько по времени вы на этой диете? извиняюсь если ифу упустила об этом..

да три месяца всего, но питаться одними бананами поклялась всю жизнь. гудлак! :lol:

Мои же мысли :c_laugh ...
А насчет фруктовой диеты, что-то и верно...Я ем много фруктов лет с 25 и в реале чем они хороши, что полностью отучили меня от сладкого-ем я его очень-очень редко...А вот насчет есть только два раза в день фруктами ,а на ночь наедаться всяким джанком, нет, категорически не согласна-еда на ночь у меня сразу идет на прибавку веса .да еще в таких местах где мне не хотелось бы...физическими упражнениями я не занимаюсь, только что много хожу....

Заголовок сообщения: Re: Тема Диетическая.
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я очень поддерживаю поиски диеты, которая будет работать. Но, думаю, вам все же надо читать больше на эту тему и не зацикливаться на одной книжке. У вас сейчас подъем, типа нашла пилюлю счастья, но не все так просто. Вы ведь занимаетесь этим всего несколько месяцев. Вы сами потом все это поймете.

Во-вторых, странно что вы такие выводы сделали после прочтения книги Эрета, я его тоже читала, но системы такой не увидела. Это, конечно была одна из первых книжек, я ее читала для ознакомления, интереса, так сказать, может и не помню. У меня наоборот, эта книжка вызвала большое любопытство и мне очень захотелось дальше копать и докопатся до сути. Но эта дорога длинною во всю жизнь, по крайней мере я так думаю.

У меня поиск идеальной диеты идет уже несколько лет, методом проб и ошибок. Я прочитала уже почти полсотни книг на эту тему, сыроедение, вегетарианство, фруктоедение, да чего только не прочитала. Поверьте, у вас очень много проблелов в вашей системе. Вам нужно изучать и изучать. Иначе вы очень себе навредите и своему ребенку тоже.

Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:
Дааа,давно так не смеялась ... Первой страницы хватило..... Ой господи, интернет - великая вещь!!!

Ну а если серьезно, то тема даже опасная , особенно для тех, кто далек от медицины. Опасна для мам, особенно у кого маленькие детки, опасна для хроников .... и т.д.

Первое , что пришло на ум после первой страницы топика: " знания без дискуссий - бесполезны, дискуссии без знаний - ОПАСНЫ!"

Удачи Вам ,автор! Здоровья Вам и берегите себя!

Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
redwood писал(а):
Сейчас вспомнила, один из аргументов в пользу теории что человеку не нужно есть белки чтобы произвести белки, в книге приведен пример коровы, которая ест траву, а производит молоко, в которой есть белок. Значит все вещества, микроэлементы и витамины, организм может произвести из овощей и фруктов, не нужно их для этого есть.
А вообще, книга конечно интересная, почитайте обязательно! Жаль только что нет русского перевода, насколько я знаю. Может мне заняться? :c_laugh

Про коровок классный пример. Но не хочется быть такой толстой, как корова, съедая очень много растений для производства белков. Я ленивая, поэтому, лично для меня, лучше переполовинивать порции еды и есть все, что хочется. :f_eyebrows

бозе, у коровы четырехкамерныи! желудок, она жует день и ночь чтобы только наесться, эт нам в жвачные что ли превращаться?
"Коровы имеют четырехкамерный желудок.Они не жуют пищу, а ее заглатывают, так она попадает в первые два отдела желудка. Потом животное отдыхает, и время от времени отрыгивает проглоченную еду и пережевывает ее." Дисгастинь!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

корова есть белок!
С чего это взяли что она не есть его? :c_laugh
Растительный белок
В траве он есть, все кто увликается соком пшеничной травы знают
Там 2 г на стакан сока
Если сожрать стог сена, как корова, то белка дофиха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я думаю что автор это Мила
Очень похож слог, и даже тот факт что ребенку год совпадает

Слог очень похож с милой, как и с неной тоже кстати. Но ребенку милы не год, а лет 5 должно бытЬ

Это ей хотелось 5 лет назад, а получилось не так давно. Она фоты беременные выставляла.

Да? Наша ''Мила сыроедка'' с животиком? ОЙ, я б с удовольствием посмотрела....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
а на ночь наедаться всяким джанком, нет, категорически не согласна-еда на ночь у меня сразу идет на прибавку веса .

У меня то же самое. Плюс если я перед сном поем что-то существенное, потом очень долго заснть не могу и вообще спать буду плохо. Мне энергия в течение дня нужна, когда я активна, а не ночью, когда сплю.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сорри за нескромный вопрос, а чем так знаменита вышеозначенная Милка, что её так часто "добрым" словом понимают? :dum Я и раньше форум читала, но так одним глазом, и всё что помню по этому вопросу, это только то, что она в темах ничего не писала, а только какие-то огроменные смайлики постила "I love you" девам, а те в ответ очень ругались и злились на неё :2gunfire: Подозреваю, что не на смайлики, конечно, руались, а на что-то другое, что до этого было. Вот и стало немного интресно, чем она так проштрафилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Слог очень похож с милой, как и с неной тоже кстати. Но ребенку милы не год, а лет 5 должно бытЬ

Это ей хотелось 5 лет назад, а получилось не так давно. Она фоты беременные выставляла.

Да? Наша ''Мила сыроедка'' с животиком? ОЙ, я б с удовольствием посмотрела....

Вы как будто общаетесь в узком пространстве -не выходя за рамки форума :c_laugh ,
Мила ела одну морковь и была сыроедкой,
а тут человек только начал изучать, что ж такое еда ))) поэтому такое , как сказать вдохновение.
Потом это проходит и понимаешь, что это займет время, как и любой предмет, чтобы изучить,
достаточно вспомнить Симпомпончика, как она толкала свою диету, а потом никогда не вспоминала о ней

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
:lol: :lol:
Дааа,давно так не смеялась ... Первой страницы хватило..... Ой господи, интернет - великая вещь!!!

Ну а если серьезно, то тема даже опасная , особенно для тех, кто далек от медицины. Опасна для мам, особенно у кого маленькие детки, опасна для хроников .... и т.д.

Первое , что пришло на ум после первой страницы топика: " знания без дискуссий - бесполезны, дискуссии без знаний - ОПАСНЫ!"

Удачи Вам ,автор! Здоровья Вам и берегите себя!

Ну, так поэтому и перенесли сюда, видимо, чтобы сократить падёж форумского контингента :c_laugh Здесь всё же не так много народу ходит, как во ВсякоРазном.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9