Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сератонин мне нужен, а он только в этом грибе или во всех видах?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Sofia 07,
да я прочитала o Vashem kari v pervyj raz, только не думала,что это так вкусно выглядит. :e_sorry Девочки, а где купить кари специю, как она правильно называется?
Я многие специи на iherb.com, там много разных со словом кари

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
сератонин мне нужен, а он только в этом грибе или во всех видах?

Во всех не ядовитых, особенно если их поедать с особым чувством удовольствия. :c_laugh Хотя есть и мухоморы, которые ширяют.

Выработку гормонов счастья можно стимулировать не только едой. Упражнения, прогулки на свежем воздухе, пляж или кресло- качалка с кофейком на веранде, или бокал красного вина на пикничке... кароче, все, что приносит вам счастье и прятные эмоции. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно верно, Майя. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Уралочка, я хотела по Аткинсону спросить, как много углеводов Вы в день ели? Как давно вес остановился?

Я старалась не превшать 30 единиц углеводов в день. На первом этапе - 20 в течение 2 недель. Вес остановился падать примерно через 5 мес после начала диеты. На Дюкане тоже пока не сошло ни паунда.... Но это ОК, я не очень смотрю на вес, я смотрю на размер одежды. Так как вес может быть и водой. По одежде пока тоже сдвигов нет, продолжаю быть в 10 размере. Но вроде салцеускас все же меньше, я по нему сужу. Я не в печалях, так как даже на атаке я не смогла бы потерять много, т.к. практически на подобной диете сижу уже больше полугода и организм привык. Но надо его мне как то подпиннуть.

Девочки - расберри винегар нельзя ни в коем случае, каким бы он вкусным не был. Там сахар....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Уралочка, как это лень для себя готовить? В том то и дело что придется ( если диеты держаться ). Для меня как раз это и трудно было поначалу. Мои уже привыкли к разным "кастрюлькам":)

Все просто, я готовлю только то, что мне можно кушать самой. Дети и муж подстраиваются. Ну конечно, я стараюсь, чтобы вкуно было. Например, я никогда не кладу больше в фарш рис, если делаю голубцы ли фаршированный перец, а кладу много очень крупнопорезаннго лука. Я не покупаю другого мяса, кроме индюшки или грудок куриных. Готовлю из них. Салат зеленый как гарнир всегда. Мелкому ребенку иногда варю макарошки или кашку гречневую или овсяную. Старший со мной ест, муж тоже. Так что получается, я всех на диету посадила. Но они не худеют, т.к. они еще едят фрукты, много, они любят, и сладкое, что я ни-ни.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так же стараюсь делать, пусть они подстраиваются, если хотят маму красивой видеть. Но гарнир иногда делаю им, а себе аналогичный. Например если им рис- то себе рис из калифлаыер, если им макарошки, то себе или спагетти сквош или макароны с предыдущих страниц, если картошку- то мне тыквенную кашу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка - не ешьте сквош, тыкву и подобное - в них очен; много стратча, они вам тормозят процессы похудательные.
Девочки, вы когда на чисто белковых днях, у вас голова болит? Я может слишком строго подхожу к диете, я очень мало ем, и очень сторго по правилам. И заметила, что в белкобые дни у меня очень сильно начинает болеть голова. Однако обьемы уменьшаются. У меня всегда есть брюки на размер меньше. Сейчас это 8 размер. Я их раз в 3-4 дня примеряю. Когда они становятся как раз - это лучшие ощущения! Вот они мне сейчас практически ОК. Надо пойти 6 купить. Вчера смотрела видео 2 летней давности - страшно вспомнить. Я там как шарик. 16 размер. Так себя жалко сразу становится. И есть не хочется вообще. :g_chewingum

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще как болит, именно поэтому я и бросила кремлевку, из-за этих головных болей. Здесь мне легче, всего 3 дня и эти дни я стараюсь проводить на улице.
Уралочка, очень хороший результат с 16 на 10 размер! Стимул для всех ))))))))))))))
Я идею позаимствую насчет штанов. Только мне покупать не надо, я бережно храню все свои вещи хорошие, которые носила до беременности, :c_laugh а там размеры разные ((( от 2 и до 8. Вот всегда у меня вес скачет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Настюшка - не ешьте сквош, тыкву и подобное - в них очен; много стратча, они вам тормозят процессы похудательные.
Девочки, вы когда на чисто белковых днях, у вас голова болит? Я может слишком строго подхожу к диете, я очень мало ем, и очень сторго по правилам. И заметила, что в белкобые дни у меня очень сильно начинает болеть голова. Однако обьемы уменьшаются. У меня всегда есть брюки на размер меньше. Сейчас это 8 размер. Я их раз в 3-4 дня примеряю. Когда они становятся как раз - это лучшие ощущения! Вот они мне сейчас практически ОК. Надо пойти 6 купить. Вчера смотрела видео 2 летней давности - страшно вспомнить. Я там как шарик. 16 размер. Так себя жалко сразу становится. И есть не хочется вообще. :g_chewingum

болит иногда, а вы витамины принимаете? с этой диетой витаминчики неплохо бы.

про брюки- я тоже так делаю:)) я не взвешиваюсь. как говорит моя тренер - если ты выглядишь классно- какая разница сколько ты весишь :c_laugh

поздравляю с классными результатами :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я взвешиваюсь, потому что за каждый ушедший кг я плачу себе 100$ :c_cool
Давно хотела кое что, да вот денег все жалко, а сейчас стимулирую себя не только красивой фигурой и здоровым телом, но и приличным бонусом. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:24 
Богиня
Богиня

Настюшка, прекрасный стимул ты себе выбрала ! Класс!

Я себе пообещала шопинг после того, как достигну 148 паундов. Для меня ето шикарный вес. Ето 6 размер в попе и 2-4 в плечах. У меня кости тяжелые. Сейчас брюки 12 размера на мне висят. Достала 8 ку и она комфортно как раз. Ношу. 6ка одевается и даже застегивается, но в них я не могу дышать и сесть больно!

Уралочка, шикарный результат! :s_thumbup Взяла на заметку лука побольше в котлетки добавлять.
Кари выглядит - отвал башки!!! Ням! :bigeyes :a_plain

Я продолжаю дюканить. Сегодня утром увидела долгожданные 159,5 !!! Классное ощущение ийти из 160к наконец!!! Придает мне азарта. Теперь не сдамся!
Девочки, напишите примерный рацион свой на белковом дне и овощном. А где ВЫ рецепты берете? Я хожу на форум дюкандиет.ру

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, вы когда на чисто белковых днях, у вас голова болит? Я может слишком строго подхожу к диете, я очень мало ем, и очень сторго по правилам. И заметила, что в белкобые дни у меня очень сильно начинает болеть голова. :g_chewingum

У организма ломка, головные боли - это частое явление, отсутствие сахара потому что. Нужно переждать, потом все наладится.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, напишите примерный рацион свой на белковом дне и овощном. А где ВЫ рецепты берете? Я хожу на форум дюкандиет.ру

ЧБ дни: кофе, 0 процентов молоко, сахзам. Фэт фри йогурт. Второй завтрак: 100-150 грамм фэт фри cottage cheese, травяной чай. Обед: гриленная курочка (кусочек грудки или два), зеленый чай большая кружка. Полдник- зеленый чай. Ужин: котлеты на пару из индюшки, либо кусочек рыбы запеченой в духовке, либо куриные котлеты на пару. Зеленый чай большая кружка. Перед сном , за пару часов до сна- коктейль из нулевого кефира, красного перца, корицы и корня инжира. Между приемами пищи - вода.
БО дни: завтрак такой же, или кашку из 2 столовых ложек отрубей с молоком поюс немного ягод годжи туда кидаю и на 2 мин в микроволновку. Полдник такой же, к обеду и ужину добавляю- вареная цветная капуста, салат из свежей капусты, огурцы помидоры, кабачки тушеные, броколли. Перед сном - кефирный коктейль.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, вы когда на чисто белковых днях, у вас голова болит? Я может слишком строго подхожу к диете, я очень мало ем, и очень сторго по правилам. И заметила, что в белкобые дни у меня очень сильно начинает болеть голова. :g_chewingum

У организма ломка, головные боли - это частое явление, отсутствие сахара потому что. Нужно переждать, потом все наладится.

Точно, три дня не ем сахар - опять вернулись мои мигрени.
Я не на Дюкане, просто чередую белковые и овощные-фруктовые дни.
Раньше для меня именно вторые были самые сложные. А сейчас не знаю, что есть в белковые. Что посоветуете?
Мясо не ем, так как без него вес уходит быстрее, а я без него спокойно могу обойтись. Греческий йогурт без варенья - совсем тоскливо, добавляю агаву.
Яйцо, сыр - что еще?

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.