|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 04 июл 2013, 06:16 |
|
|
Doll писал(а): Ху из "икона стиля"?)))))))
Вот именно, ху? По мне, чтоб только костюмчик сидел, подчеркивал крастоту и скрывал недостатки. Я классику люблю, чтоб носить долго и без проблем. Хотя всегда завидовала модным дамочкам, идущим впереди паровоза, меняя обновки модные на пупер модные. Тем не менее сама никогда не стремилась даже приблизиться к ним. Это же стайл жизни. Но, трудно понять теть, которые все бегут впереди паровоза, а возраст убегающий свой не замечают. Шмотье носят все, как лет назад, забывая, что морда постарела на 20.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лена, очень славное платюшко 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lena45, мне нравятся такие стили платьев у лорена, но больше в однотонном варианте, без колорблока...как-то эта полоса меня здесь смущает, но это меня...как "лента победителя", но может это ок иили изюминка, для спорт.стиля... Kаспер, босоноги вроде ничего...если конечно удобные, здесь меня смущает это метал.украшение-не натирает кожу, носила уже?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 15:00 |
|
|
Купила. Была в плохом настроении (в депрессивном), решила купить http://www.coach.com/online/handbags/Pr ... 0000000590 Дали скидку в 25%
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 15:31 |
|
|
Девчонки, с обновочками вас! У меня вопрос, где купить подьюбник  или как это называется. Мне надо прямую нюдовую до колена типа юбки под светлое макси платье. Когда покупала, даже не заметила как оно жутко просвечивает от талии по всей длине 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
v walmart, gde bel'e, nashla kogda-to. Pro dlinnye ne pomnyu. Mozhno sshit' eshe, prosto ved', I ne iz sintetiki
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 16:57 |
|
|
Zenat писал(а): v walmart, gde bel'e, nashla kogda-to. Pro dlinnye ne pomnyu. Mozhno sshit' eshe, prosto ved', I ne iz sintetiki С шитьем неохота заморачиваться, это если б я сама шила, там делов то на 10 мин. Посмотрю сейчас на ибее 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 17:49 |
|
|
INXS писал(а): Девчонки, с обновочками вас! У меня вопрос, где купить подьюбник  или как это называется. Мне надо прямую нюдовую до колена типа юбки под светлое макси платье. Когда покупала, даже не заметила как оно жутко просвечивает от талии по всей длине  Во всех ритэйл магазинах, в отделе белья.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тундра писал(а): Купила. Была в плохом настроении (в депрессивном), решила купить http://www.coach.com/online/handbags/Pr ... 0000000590 Дали скидку в 25% Тундра, хорошая сумочка! мне такие фасоны нравятся. Единственно у меня похожая DKNY так она лучше смотрится когда набита, а если полупустая то уже что-то не то. а ваша как?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундра хорошая сумочка, носи на здоровье Манон, сегодня напялила первый день не черные а белые решила с платьем, проходила с часу дня до 7 вечера, ниче не где не натерла вообще, эта железочка на коже сделана, совсем не чувствуется. Вы ведь знаете что мне тяжело подобрать чтобы удобные были, мне если малейший дискомфорт я сразу отвожу, как бы не нравились... Так что оставляю и черные и белые, еще нравится что вся стелька кожаная мягкая при хотьбе, очень приятно ходить :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
INXS писал(а): Девчонки, с обновочками вас! У меня вопрос, где купить подьюбник  или как это называется. Мне надо прямую нюдовую до колена типа юбки под светлое макси платье. Когда покупала, даже не заметила как оно жутко просвечивает от талии по всей длине  Я подьюбники видела В Сирсе,рядом с комбинашками висели.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Девчонки, с обновочками вас! У меня вопрос, где купить подьюбник  или как это называется. Мне надо прямую нюдовую до колена типа юбки под светлое макси платье. Когда покупала, даже не заметила как оно жутко просвечивает от талии по всей длине  Half Slip наберите поисковик, выдаст куча... во всех департмент магазинах есть...инчев так 16-18 до колена...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 23:50 |
|
|
Девочки  Завтра буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 05 июл 2013, 07:43 |
|
|
alena SPB писал(а): INXS писал(а): Девчонки, с обновочками вас! У меня вопрос, где купить подьюбник  или как это называется. Мне надо прямую нюдовую до колена типа юбки под светлое макси платье. Когда покупала, даже не заметила как оно жутко просвечивает от талии по всей длине  Я подьюбники видела В Сирсе,рядом с комбинашками висели. В KMart,Target тоже были ,только не знаю как там с размерами . Быстро разбирают петит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 05 июл 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 05 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|