Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Inconspicuous писал(а): Нашла фотку в контакте супчика 2-летней давности  Вложение: image.jpg супчик выглядит хорошо для 2-летней давности  Завтра сварю свеженького 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, вы уж тему переименуйте тогда. А то вы тут все про жрачку, да диету. А тема совсем вроде как не об этом. Для худеющих вон мульон тем создано. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 06:20 |
|
|
 это какая тема и все про еду- запутаться можно, если где что и полезное попалось 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 06:38 |
|
|
Да приду и наругаюсь. Марш в диеты Тут ток успехи от супа даже если хотите) Сегодня я НАКОНЕЦТО почитстила весь компьютер от дряни, сделала очистки дисков сделала дерагментацию, сделала антивирусный ресерч на 2 часа. Летает как новенький, я собой довольна. Какие успехи у спортсменов и ленивок? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 11:24 |
|
|
Отчитаюсь за ленивок: вчера сварила суп  только с сельдерей, луком, чесноком и капустой, не, еще помидор был. Еще, чтоб ноги выставить параллельно Лентяечным,  загорала на бекярде. До красноты на пузе, а потом в горле появилась старшная боль, как ножами режут. аж спать не могла. думаете, есть связь?
|
|
 |
|
 |
LLJJ
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 14:24 Сообщения: 10 Откуда: Великобритания
|
Девочки, вот заинтриговали вы этим супчиком  , смотрю что и мне тоже надо. Посмотрела, рецепты сильно разнятся в интернете. Еще искала тут на форуме тему отдельную про эту диету, но так много тем, что я потерялась. Если кто поможет найти эту тему, спасибо большое заранее. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LLJJ писал(а): Девочки, вот заинтриговали вы этим супчиком  , смотрю что и мне тоже надо. Посмотрела, рецепты сильно разнятся в интернете. Еще искала тут на форуме тему отдельную про эту диету, но так много тем, что я потерялась. Если кто поможет найти эту тему, спасибо большое заранее.  А все потому как эта диета как только не зовется в народе. Я знаю варианты: боннская, французская, луковая, бостонская. Я давно открывала тему про эту диету (лет 5 назад). Уже не помню, как именно ее обзывала. Вроде, бостонской. Поправки в диете незначительные. Основа супа - нет картошки и большое количества лука и капусты :-)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 14:49 |
|
|
А мне никакой супчик не нужон. За месяц пребывания на Родине скинула кило 5 точно. Вот что значит без машины везде бегаешь. Класс! Сегодня на массаж спины сходила. Так болит сейчас. Завтра сеанс пропущу. Такое ощущение, что спина это огромный синяк... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LLJJ
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 03 июн 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 14:24 Сообщения: 10 Откуда: Великобритания
|
Добавлю в своим 3 милям еще и супчик.  Хорошая идея, главное что голодом себя не морить. Я на диетах еще не была, надо попробовать, хорошо что там всего 5 дней. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ем (давлюсь)) супом этим 2 дня. Пришла домой после работы, уже налопалась его, а потом взвесилась (надо было ДО)- минус 3 фунта. Завтра утром надо "натощак" взвеситься еще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю зачем так измываться над собой, если не лезет. Ведь если следовать полной диете, где суп - один из составляющих элементов, но не единственный, то худеешь до 7,5 кг в неделю. Но приэтом и фрукты можно и коричневый рис и мясо 2 раза в неделю. И салаты свежие можно делать без дрессингов и капусты натушить с помидорами без соусов. Но хоть какое-то разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:09 |
|
|
А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать. А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка. Есть стало намного меньше хотеться, кстати.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:13 |
|
|
О, ничесе- так в какой-то день восемь бананов? И молоко? Молоко вообще не перевариваю, а бананов столько не съем. Заменить на яблоки? Или малину?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я не издеваюсь- мне нравится. Только я туда 3-4 маленьких кусочка постной говядины подбросила, а иначе не на чем работать. А сейчас, так как борщик кончился (кстати, много уходит), потушу капусту плюс у меня густой сок томатный свой. Петрушка, морковка. Есть стало намного меньше хотеться, кстати. Уходит много. Мне кастрюльки, что фото показывала здесь хватало на 3 дня иногда. Если попутно много чего другого не ела. Порой времени не было капусту тушить или салаты делать. Проще было тарелку готового супа разогреть. Ну, а если попутно готовила что- то еще, то на дней 6 хватало.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, ничесе- так в какой-то день восемь бананов? И молоко? Молоко вообще не перевариваю, а бананов столько не съем. Заменить на яблоки? Или малину? Ничего себе  это у кого в диете 8 бананов ??? Мне подруга распечатывала эту диету с французского сайта (она сама француженка, но родилась здесь). Там всего 3 банана можно в день с обезжиренным молоком. Я сама бананы не люблю и никогда их не покупаю, но они неплохо лезли у меня в блендере с кубиками льда, как банановый шейк. Если не было бананов, то и яблоки бросала. Не знаю в этой ли теме постила полную диету или в какой другой похудательной, но свосем недавно на днях.
|
|
 |
|
 |
|