Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люблю борны но такие не ношу. Они для дядек даже в поход.для "туда сюда" у меня тоже пара борнов без без задников на небольшой платформе. Посмотрите на pm бренд джамбу Обожаю их! Очень удобные! Можно подобрать и хайкать и прыгать.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 10:23 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): ой Джулианна Мур вчера на открытии Каннского кинофестивался.  Это наверно теперь так модно  Я чуть не уписалась когда увидела 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 10:30 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): ой Джулианна Мур вчера на открытии Каннского кинофестивался. Бож ты мой вот опозорилась! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 10:33 |
|
|
Я получила свои стив Мадден bahglez! Ох и нравятся! И самое прятное что они паддед на подошве и мягкие
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 10:34 |
|
|
http://www.google.com/search?hl=en&site ... oMVYgLM%3A
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 10:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Я получила свои стив Мадден bahglez! Ох и нравятся! И самое прятное что они паддед на подошве и мягкие Хорошенькие 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Натульяв, было бы платье, а куда его выгулять - надо найти тогда. Мы не знаем где вы живете. В нормальных больших городах в вечерних платьях можно пойти куда угодно. Есть Мартини бары, туда вход только по сканированному отпечатку пальца, туда в таких ходят. В рестораны в моле где есть Тиффанни и ЛВ, вечером. В апскейл стейк хаус. Опять же опера балет театр у нас только в таком и ходят, кроме заезжих туристов в джинсах на галерке. Openbook, я обычно платья специально не выгуливаю. И покупаю их конкретно по случаю. То есть, которые я купила просто потомучто понравились, я так и не "выгуляла." Еще наверно зависит от того как другие люди одеты в компании с которой вы идете. Я уже писала, что мы практически на все мероприятия ходим с коллегами мужа. Я стараюсь play safe и одеваюсь примерно как жены его сотрудников. Еще хотела спросить где вы живете? В Хьюстоне в оперу и театр люди не наряжаются особо, нарядно одетых людей видела только на открытии сезона. Я была и в других концертных залах, в США и Европе, но тоже стиль одежды в основном или оффисный или что-то вроде smart casual. Цитата: Колосок сама себе делает выход и стиль жизни которые она ведет. Она бы могла печь пирожки и готовить борщики и родить двойню и сидеть в "песочнице", но она же этого не делает. Поэтому каждый делает то чего он достоин. Она выгуливает красивые белые платья с открытой спиной. Кстати весь ее шоппинг стоит ни копейкой больше чем поднятие двойни , или беспробудный универ до МБА. Просто каждый выбирает то что ему надо. Openbook, я наверное как-то неправильно выразилась, и некоторые думают, что я осуждаю женщину под ником Колосок. Я никого не осуждаю, каждый живет как ему нравится. Тем более я Колоска совсем не знаю, только пару фотографий видела, за что мне ее осуждать? Я не хотела, чтобы мои ответы были восприняты с обидой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 12:09 |
|
|
Согласна, Хьюстон - очень демократичный город. В опере, филармонии не видела вечерних платьев, но я на премьеры не хожу. И на домашние вечеринки все одеваются очень просто. На корпоративе только один раз видела даму с открытой спиной и перьями, смотрелась довольно нелепо. Но я в круги Рейганов не вхожа 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш,нормально! Видно,что ходовые и смотрятся современно. Стив явно сейчас стал интереснее,вероятно ушла его пора копыт.Смотрю на новые модели и каблук поустоичивее и пониже. Я раньше его очень любила,а потом что то разонравился. Маш,я попытаюсь в личку тебе постучаться ..
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Openbook, я никого не хотела обидеть своим вопросом, я просто весьма далека от мира моды поэтому и задала вопрос. Теоретически, по этикету я знаю куда можно одеть определенные вещи. Но в реальности, я не видела нарядов такого типа в опере или в клубе. Поэтому мне и было интересно где эти вещи можно носить. Мне тоже это стало интересно. Мне иногда приходится бывать на показах мод и благоворительных балах. Там тоже такого типа нарядов мне не попадалось. Подиум не в счет. Если речь идет о нормальной замужней женщине (любого возраста). Есть ведь муж, его коллеги, друзья, родственники (если там не криминал какой-нибудь). То есть теоретически я могу представить антисоциального человека, который будет носить такое платье несмотря на принятые в обществе нормы, все равно с ним никто не общается, это такой своеобразный вызов. Пишу только про Америку. Странный конечно и агрессивный был ответ на мой очень простой вопрос. Не оставил впечатления беззаботной жизни. П.С. девушка симпатичная. Платье красивое. Мой вопрос был совсем о другом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
openbook2 писал(а): Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту. А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 14:29 |
|
|
openbook2 писал(а): ..... Поэтому каждый делает то чего он достоин. Она выгуливает красивые белые платья с открытой спиной. .... Просто каждый выбирает то что ему надо. вы наверное хотели сказать - способен , а все равно здорово звучит 
Последний раз редактировалось Doria 16 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 14:30 |
|
|
колосок писал(а): openbook2 писал(а): Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту. А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ  Нет, колосок, на вас они как раз гармонично смотрятся.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ Колосок, не обижайтесь, я я вам уже кучу извинений написала в предыдущих постах
|
|
 |
|
 |
|