Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 07:21 
Богиня
Богиня

Люблю борны но такие не ношу. Они для дядек даже в поход.для "туда сюда" у меня тоже пара борнов без без задников на небольшой платформе.
Посмотрите на pm бренд джамбу
Обожаю их! Очень удобные! Можно подобрать и хайкать и прыгать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
ой :bigeyes
Джулианна Мур вчера на открытии Каннского кинофестивался.

:c_laugh Это наверно теперь так модно :c_laugh Я чуть не уписалась когда увидела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
ой :bigeyes
Джулианна Мур вчера на открытии Каннского кинофестивался.

Бож ты мой вот опозорилась! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получила свои стив Мадден bahglez! Ох и нравятся! И самое прятное что они паддед на подошве и мягкие

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.google.com/search?hl=en&site ... oMVYgLM%3A

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я получила свои стив Мадден bahglez! Ох и нравятся! И самое прятное что они паддед на подошве и мягкие

Хорошенькие :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Натульяв, было бы платье, а куда его выгулять - надо найти тогда. Мы не знаем где вы живете. В нормальных больших городах в вечерних платьях можно пойти куда угодно. Есть Мартини бары, туда вход только по сканированному отпечатку пальца, туда в таких ходят. В рестораны в моле где есть Тиффанни и ЛВ, вечером. В апскейл стейк хаус. Опять же опера балет театр у нас только в таком и ходят, кроме заезжих туристов в джинсах на галерке.

Openbook, я обычно платья специально не выгуливаю. И покупаю их конкретно по случаю. То есть, которые я купила просто потомучто понравились, я так и не "выгуляла." Еще наверно зависит от того как другие люди одеты в компании с которой вы идете. Я уже писала, что мы практически на все мероприятия ходим с коллегами мужа. Я стараюсь play safe и одеваюсь примерно как жены его сотрудников. Еще хотела спросить где вы живете? В Хьюстоне в оперу и театр люди не наряжаются особо, нарядно одетых людей видела только на открытии сезона. Я была и в других концертных залах, в США и Европе, но тоже стиль одежды в основном или оффисный или что-то вроде smart casual.

Цитата:
Колосок сама себе делает выход и стиль жизни которые она ведет. Она бы могла печь пирожки и готовить борщики и родить двойню и сидеть в "песочнице", но она же этого не делает. Поэтому каждый делает то чего он достоин. Она выгуливает красивые белые платья с открытой спиной. Кстати весь ее шоппинг стоит ни копейкой больше чем поднятие двойни , или беспробудный универ до МБА. Просто каждый выбирает то что ему надо.

Openbook, я наверное как-то неправильно выразилась, и некоторые думают, что я осуждаю женщину под ником Колосок. Я никого не осуждаю, каждый живет как ему нравится. Тем более я Колоска совсем не знаю, только пару фотографий видела, за что мне ее осуждать? Я не хотела, чтобы мои ответы были восприняты с обидой.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, Хьюстон - очень демократичный город.
В опере, филармонии не видела вечерних платьев, но я на премьеры не хожу.
И на домашние вечеринки все одеваются очень просто.
На корпоративе только один раз видела даму с открытой спиной и перьями, смотрелась довольно нелепо.
Но я в круги Рейганов не вхожа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

Маш,нормально! Видно,что ходовые и смотрятся современно. Стив явно сейчас стал интереснее,вероятно ушла его пора копыт.Смотрю на новые модели и каблук поустоичивее и пониже. Я раньше его очень любила,а потом что то разонравился.
Маш,я попытаюсь в личку тебе постучаться ..

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Openbook, я никого не хотела обидеть своим вопросом, я просто весьма далека от мира моды поэтому и задала вопрос. Теоретически, по этикету я знаю куда можно одеть определенные вещи. Но в реальности, я не видела нарядов такого типа в опере или в клубе. Поэтому мне и было интересно где эти вещи можно носить.

Мне тоже это стало интересно. Мне иногда приходится бывать на показах мод и благоворительных балах. Там тоже такого типа нарядов мне не попадалось. Подиум не в счет. Если речь идет о нормальной замужней женщине (любого возраста). Есть ведь муж, его коллеги, друзья, родственники (если там не криминал какой-нибудь). То есть теоретически я могу представить антисоциального человека, который будет носить такое платье несмотря на принятые в обществе нормы, все равно с ним никто не общается, это такой своеобразный вызов. Пишу только про Америку.

Странный конечно и агрессивный был ответ на мой очень простой вопрос. Не оставил впечатления беззаботной жизни.

П.С. девушка симпатичная. Платье красивое. Мой вопрос был совсем о другом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Я уже даже не знаю что сказать! Я живув центре Атланты! Не в спальном районе, не около. Я живу в самом центре: здесь в платье с открытой спиной можно пойти куда угодно твоей душе! У нас напротив опера, театр, музеи , рестораны. Везде можно одеть платье Колоска и это будет выглядеть "к месту.

А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ :lol:

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
..... Поэтому каждый делает то чего он достоин. Она выгуливает красивые белые платья с открытой спиной. .... Просто каждый выбирает то что ему надо.

вы наверное хотели сказать - способен ,
а все равно здорово звучит
:s_thumbup :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 16 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
openbook2 писал(а):

А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ :lol:

Нет, колосок, на вас они как раз гармонично смотрятся.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что тут еще скажешь? Такие платья носят только асоциальные люди, т.е. БОМЖИ

Колосок, не обижайтесь, я я вам уже кучу извинений написала в предыдущих постах

Страница 8 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46   След.