Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Кысь писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
https://www.teambeachbody.com/beachbody-challenge/vote/grand-prize та истории и фото, включая с БОЛЬШОГО веса. все возможно, нужно только захотеть.

Я подсела на шоу зе биггест лузер и прибываю в полном восторге. Там правда, они ооочень быстро худеют. Наверное, это не очень нормально. Но результаты, конечно, вообще поразительные. :s_thumbup Я аж прям вдохновилась. :a_plain

Только вот сложно пока сообразить по белкам, жирам и углеводам. Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. ((
Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала? :dum

Кысь,если не затруднит вас ,что это такое catch 22 ? Откуда это выражение пошло ?

Замкнутый круг, по-нашему.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, кому похудеть надо? Давайте вместе, а? У меня столько срывов было, что уже сил нет. :k_crying В одиночку не могу до конца дойти. А тут, если в теме отписываться, то вроде как уже ответственность.)) Я себя уже до свинячего состояния практически довела. Это капец просто какой-то!!! Зла на себя не хватает! Живу на отмазках. Позор! Хочу взять себя в руки и целенаправленно топать, разбивая стены лбом. Если кто захочет вместе худеть, можем темку отдельную сделать, где будем отчеты вести. Отпишитесь, кого заинтересовало. Одной тяжело справляться. :o_kiss04 :voldar04

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. ((
Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала?

Просто обходных путей нет. Берите нормальные продукты, просто урезайте порции и балансиуйте еду. А все эти трикс с лоу фэт и sugar free на самом деле не помогут.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. ((
Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала?

Просто обходных путей нет. Берите нормальные продукты, просто урезайте порции и балансиуйте еду. А все эти трикс с лоу фэт и sugar free на самом деле не помогут.

Спасибо за ответ, Марина. (ко мне на "ты", пожалуйста) :d_thanx

Еще такой вопрос: я не понимаю цифры на нутришн инфо (на упаковках продуктов). Типа, смотрю в книгу, а вижу фигу.)) На что внимание надо прежде всего обращать? На какие цифры? Ну то есть, например, столько-то граммов сахара, содиума и т.д. А я не понимаю, много это или мало. ((
И последний вопрос по составам продуктов: каких компонентов избегать?

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не -я пас в похудении . Не зря организм набрал вес ,повидимому предохраняет от чего то что не должно случиться таким образом .

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Не -я пас в похудении . Не зря организм набрал вес ,повидимому предохраняет от чего то что не должно случиться таким образом .

Смотря какой возраст. Если климакс, то да, возможно будет вес вверх ползти, хоть на диете, хоть как. Может, и щитовидка если не впорядке, то вес тоже будет расти. Наверняка, есть много и других причин, когда вес бесконтрольно летит вверх. :dum

Я просто довольно-таки молодая еще. Не хочется в будущем иметь проблемы с сердцем, холестерином, давлением, повышенным содержанием сахара в крови.... и прочие болячки. Хочу быть в форме, а не задыхаться от даже легко пробежки и перестать чувствовать себя рохлей (именно так я сейчас себя и чувствую :k_crying ). Надоело. Хочу быть здоровой и иметь красивое тело. :angel

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
я не понимаю цифры на нутришн инфо (на упаковках продуктов). Типа, смотрю в книгу, а вижу фигу.)) На что внимание надо прежде всего обращать? На какие цифры? Ну то есть, например, столько-то граммов сахара, содиума и т.д. А я не понимаю, много это или мало. ((

их не сложно читать. Смотрите сначала на serving size. Например если это чашечка йогурта, то вполне можно в ней 2 serivings, т.е. вам нужно будет удваивать все показатели. Total carbs желательно чтобы было не более 15-12 per serving, жира не более 5 гр, как можно меньше содиума (соли). Но дело в том, что у вас же есть дневная норма жиров, углеводов и т.п. Нужно исходить из этого. Т.е. например за обедом можно побольше жира, а на завтрак поменьше, главное чтобы общая сумма всего этого не превышала вашу индивидуальную дневную норму. Нужно знать свою дневную норму. Она расчитывается в зависимости от вашего веса, роста, activity level и того веса к которому стремитесь.

В плане компоненотов, я сильно не вдариваюсь, главное смотрю чем меньше список компонентов, тем лучше. No preservatives желательно. Т.е. если беру две банки и на однй 5 компонентов, а на другой список на пол-label, то беру первую.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть еще такая фишка -вода задерживаться и не выходит .

Киса ,может еще плаванье вам попробовать ,если будет возможность . Там тоже сжигаються калории со страшной силой .

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Девоньки, кому похудеть надо? Давайте вместе, а? У меня столько срывов было, что уже сил нет. :k_crying В одиночку не могу до конца дойти. А тут, если в теме отписываться, то вроде как уже ответственность.)) Я себя уже до свинячего состояния практически довела. Это капец просто какой-то!!! Зла на себя не хватает! Живу на отмазках. Позор! Хочу взять себя в руки и целенаправленно топать, разбивая стены лбом. Если кто захочет вместе худеть, можем темку отдельную сделать, где будем отчеты вести. Отпишитесь, кого заинтересовало. Одной тяжело справляться. :o_kiss04 :voldar04

Кысь, а возраст какой у Вас?
План какой? Сами знаете до какого веса дойти хотите и как?
Присоединяйтесь, можем прям тут и делиться. Я только начала, 2 недели - 10 фунтов :)

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Киса ,может еще плаванье вам попробовать ,если будет возможность . Там тоже сжигаються калории со страшной силой .

про воду - абсолютно согласна!
но после плавания аппетит пробивает еще как!!!! так что первоначально - перестроить питание и начать сбрасывать, потом уже подключать спорт, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот у меня всегда один огромный issue. Как вы сопротивляетесь искушениям?
Мне по ночам снятся пельмени, пицца, шоколад... Дома если есть шоколад (а он всегда есть :komp ) - до трясучки, не выдерживаю и ем. У меня наслаждение от еды - это нечто нереальное, запомнилось, кто-то из дев писал в соседних темах про taste buds, что у кого-то они сильнее развиты или их больше - вот у меня как раз этот случай.
Покупаю самые здоровые альтернативы этих продуктов (шоколад максимально горький, орехи несоленые нежаренные, от пельменей еще держусь или леплю раз в год себе из ржаной муки, если удается ее достать... ну и т.п.), но они же всё равно вредные. Плюс ими незаметно наедтся столько лишних калорий.
В итоге при том, что вся остальная еда у меня здоровая, эти пристрастия сводят все усилия на нет.
Как вы удерживаетесь от соблазнов?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Контролируйте размеры порций и всё, и баланс. Если вы лепите пельмени раз в год из муки ржаной на лин мясе, то и ЗАЧЕМ воздерживаться? любите себе и дале...я шоколад ела, даже когда худела, только 75%-100% по 2 кубика пару раз в неделю. Ну любите пиццу, погуглите хелси альтернативу. Или раз в мес скушайте кусочек вредной раз хочется. Если себя морить голодом, никогда не будешь здоров, красив и вс будет лишний.
п.с. я пасту обожала, обожаю и буду обожать. Вот тут покупаю, ее Оз по ТВ хвалил как альтернативу. Ем наверное раз в пару недель, тож не увлекаюсь, но свои хотелки удовлетворяю.
http://www.fibergourmet.com/Default.aspx?src=AdWords

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
я не понимаю цифры на нутришн инфо (на упаковках продуктов). Типа, смотрю в книгу, а вижу фигу.)) На что внимание надо прежде всего обращать? На какие цифры? Ну то есть, например, столько-то граммов сахара, содиума и т.д. А я не понимаю, много это или мало. ((

их не сложно читать. Смотрите сначала на serving size. Например если это чашечка йогурта, то вполне можно в ней 2 serivings, т.е. вам нужно будет удваивать все показатели. Total carbs желательно чтобы было не более 15-12 per serving, жира не более 5 гр, как можно меньше содиума (соли). Но дело в том, что у вас же есть дневная норма жиров, углеводов и т.п. Нужно исходить из этого. Т.е. например за обедом можно побольше жира, а на завтрак поменьше, главное чтобы общая сумма всего этого не превышала вашу индивидуальную дневную норму. Нужно знать свою дневную норму. Она расчитывается в зависимости от вашего веса, роста, activity level и того веса к которому стремитесь.

В плане компоненотов, я сильно не вдариваюсь, главное смотрю чем меньше список компонентов, тем лучше. No preservatives желательно. Т.е. если беру две банки и на однй 5 компонентов, а на другой список на пол-label, то беру первую.

Идею поняла. Спасибо, Марин. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

У меня вода довольно быстро выходит, т.к. в прошлый раз, когда худела, 10 кг улетели за месяц. И это точно была вода, т.к. жир так быстро не уходит.
А насчет бассейна.. стыдно признаться, но я не умею плавать и панически боюсь глубины. очень много раз тонула в своей жизни. Так что тут я пас. Вот на аква аэробику (чтоб стоять в воде можно было) походила бы. Надо узнать, где у нас тут есть поблизости. ))

Federica писал(а):

Кысь, а возраст какой у Вас?
План какой? Сами знаете до какого веса дойти хотите и как?
Присоединяйтесь, можем прям тут и делиться. Я только начала, 2 недели - 10 фунтов :)

Мне 32 сейчас, 33 в этом году будет. Хочу в идеале до 50 кг дойти. Рост 5'4. Сейчас вес озвучивать не буду. Стыдно. :f_eyebrows С удовольствием присоединяюсь. Я вчера начала. Пока только 2 паунда.
Федерика, а у вас какие цифры по возрасту и росту? И до какого веса хотите худеть?

Federica писал(а):

про воду - абсолютно согласна!
но после плавания аппетит пробивает еще как!!!! так что первоначально - перестроить питание и начать сбрасывать, потом уже подключать спорт, ИМХО.

Вот мне сейчас аппетит как раз-таки ооочень не нужен. :c_laugh Каждый вечер так жрать хочется, что аж зубы сводит. :c_laugh пардон за грубость, но иначе как жрать это не назовешь. )) Спорт хочу уже с самого начала подключить, но легкое что-то ... ненапряжное. Потом нагрузки буду увеличивать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, вот у меня всегда один огромный issue. Как вы сопротивляетесь искушениям?
Мне по ночам снятся пельмени, пицца, шоколад... Дома если есть шоколад (а он всегда есть :komp ) - до трясучки, не выдерживаю и ем. У меня наслаждение от еды - это нечто нереальное, запомнилось, кто-то из дев писал в соседних темах про taste buds, что у кого-то они сильнее развиты или их больше - вот у меня как раз этот случай.
Покупаю самые здоровые альтернативы этих продуктов (шоколад максимально горький, орехи несоленые нежаренные, от пельменей еще держусь или леплю раз в год себе из ржаной муки, если удается ее достать... ну и т.п.), но они же всё равно вредные. Плюс ими незаметно наедтся столько лишних калорий.
В итоге при том, что вся остальная еда у меня здоровая, эти пристрастия сводят все усилия на нет.
Как вы удерживаетесь от соблазнов?

Прям как про меня написали. :c_laugh
Я поняла, что не фиг искать альтернативу. Надо просто это не есть. Тупо вырабатывать силу воли. Иначе, если позволишь себе кусочек, то уже либо не остановишься, пока не обожрешься, либо все чаще себе позволять начнешь. Это как наркота, с нее надо соскакивать раз и навсегда. :c_laugh
Я помню, маленькая была. У меня была жуткая аллергия на апельсины и мандарины. А я их тааак любила! Вобщем, родители просто перестали их покупать. И как бы мне их не хотелось, их просто не было в доме. Выросла. Аллергия на эти продукты с возрастом исчезла. И теперь вообще не питаю никаких чувств ни к апельсинам, ни к мандаринам. Если куплю, могу съесть один, остальное лежить, гниет и заканчивает в мусорке.
Это я к тому, что надо просто на раз взять и отрубить. А потом и хотеться перестанет. Никогда в доме не держать, ничего "пельменно-пиццевого" не покупать. :c_laugh

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.